Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак,завтра напиши.Помогу.Сейчас-спать!ноем.*****.умру.т
ээээебя никто не держит.сьебуся.беги лола,беги....

Антон Дубішин.
"Я получил свою первую медаль при жизни. Сегодня (04.03.2016), благодаря волонтерам Олег Грушевський и Татьяна Анатольевна, в Софиевском соборе, сам патриарх Филарет вручал награды волонтерам (он был удивлен увидев меня).
Эта медаль-еще одна ступень к тому, чтоб показать: несмотря на свое телесное состояние каждый из нас может приносить пользу обществу. Если у вас есть ноги и руки, но вы жалуетесь каждый час-задумайтесь и посмотрите на мою жизнь. Жизнь особенного парня-Антона Дубишина."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ho/oyovi Стрелок @1g2oshanard 15 мин.15 минут назад
Ухтижбля.Лимонівці вже "ахтівісти" в Газеті УА..Активісти закидали яйцями консульство України в Санкт-Петербурзі…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
врут как всегда, не батальон львов, а батальон Львів з дивізії Галичина.Забегали грёбаные тараканы![]()

раза в 2 больше чем мы с тобой вместе, маловато? ну извиниКрепко это как? Купил сто джавелинов? Или обеспечил всех новыми брониками?
не прав 100% тогда, у него вроде кто то из родни воюет.Подрывать боевой дух солдат на передовой?
Как по мне, так День Матери выглядит несравнимо лучше, чем Клара Целкин и Роза из Люксембурга в совковом исполнении. Буквы @Bykvu 1 мин.1 минуту назад Украина
В Львове задержанный за пьяное вождение экс-кандидат в депутаты избил полицейского. Больше:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у нас только могут забрать права или оштрафовать! теоретически... ну а могут и отмазать, как киевского водителя БМВ
а если еще и на полицейского накинулся с кулаками, то может загреметь на лет 15!