Олена Монова
1 ч ·
Мастер Виталик, который чинил сегодня моновское отопление, оказался весьма разговорчивы дяденькой. И пока что-то там отвинчивал, привинчивал, обстукивал, крошил болгаркой трубы и занимался сваркой, успел нагрузить нас мешком разнообразнейших историй из собственной жизни, не хуже какого-нибудь олдового таксиста
Больше всего мне понравилась история о виталиковом соседе, который каждый день приходил к забору с табуретом, влезал на него ногами, свешивался внутрь виталикового двора и разговаривал с виталиковым ротвейлером
****оед и *******, и хозяева у тебя ****оеды и ******и, кричал сосед собаке, свешивался еще больше и даже крутил дули
Ротвейлер был воспитанной собакой, поэтому лаял крайне редко, в основном отворачивался и тихонько порыкивал. Тем более он знал, что перепрыгнуть забор и отъесть соседу **** на его территории ему не под силу
Закончилось все это тем, что однажды сидевший до этого почти все время молча пес изловчился, подпрыгнул и укусил шлемазла за клешню без всяких предупреждений. Напал коварно, как Гитлер
Сосед побледнел, обрушился с табурета, заверещал контуженым зайцем и унесся к себе в дом, приседая и петляя
Уже давно Виталик переехал в другой дом, и ротвейлера уже нет, и не знаю я, что стало с соседом
Зато теперь я точно знаю, кого напоминают мне некоторые комментаторы