Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
12803179_949401681841277_3850361737557872296_n.jpg

Evrorotomnyam сказав(ла):
Пора переименовать тему. Сахар и друзья. Сладенькие. Присыпанные песком. Это варианты, выбирайте за те пару секунд, пока сахарок не сподобится.

Ты по теме можешь чего сказать? Все-таки. Или неконтролируемо прет под алкогольными парами на фоне женской недостаточности?

Тебе прижаться не к кому и решил выместить свои комплексы на интернете?

Давай по сути. Хочу верить в то, что ты достойный собеседник с достаточным уровнем интеллекта.

Гофер ты как ежик жруший кактус.

Я опять все пропустила?
cray.gif

за что? я чет ваще запутался в трех соснах. Жаловаться нельзя дабы не уподобляться, но надо понимать что тот на кого нельзя жаловаться, оскорбляет близких.

Потому что безъяйцевое обвиняет в жалобах меня. И что рому из-за меня забанили.

CdC1zp3WEAQ90i6.webp

Вячеслав Коржевник ‏@ukr_lito 52 мин.52 минуты назад
Евродепутаты составили "список Савченко" из 29 граждан рф. Возглавляет список путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CdDYvOBW0AA_XCM.webp

лондонзовёт ‏@Lndcalling 40 мин.40 минут назад
"Фигуристка Боброва заявила, что инъекции мельдония ей делал врач сборной России"

Здравствуй, новый 37-й!
CdDiY3fW8AAI8Lz.webp

Потому что безъяйцевое обвиняет в жалобах меня.
он меня обвиняет, что я обвинил Бахнутого в воровстве и Бахнутый стал от этого трансвеститом. Так что теперь? а если он обвинит тебя в изнасиловании Гидры, будешь оправдываться и переживать?
по Яиноватой, авторитетные иксперды сообщали из окопов (практически) что ВСУ сдало все стреляющее в сейф, росписались о запрете применять даже штык-ножи. Получается, что Порох и Муженко не хватают их за ноги и на кулаках и дубинах они уже кучу мест отжали. Может врут нам, а кто врет? Одни ВСУ без ПС и когда ВСП арестует комбата и ротных, ответственных за сектор с Ясиноватой?

за что? я чет ваще запутался в трех соснах. Жаловаться нельзя дабы не уподобляться, но надо понимать что тот на кого нельзя жаловаться, оскорбляет близких.

Шо за фигня?? Жаловатся на оскорбления вас конкретно - нужно. Причем по правилам форума, если кто то вас оскорбит то другой человек подать жалобу не может (вернее ему может прилететь за неправильную жалобу) нельзя (вернее не рекомендую чисто из эстетических и моральных) обсасывать кости и обсуждать тут кто кого и почему...
Как то так

46b70abdf476.jpg

Открытое письмо Владимира Войновича президенту России

Господин Президент!

Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.

Владимир Войнович

Москва,

25.02.15

Олена Монова
49 мин ·
Думаю, все знают, кто такой Александр Мамалуй
Харьковчане так точно знают
Легендарный снайпер 93-й гвардейской Харьковской четырежды орденоносной мехбригады
Но не все знают, что у него вышла книга
Я только что ее дочитала, и хочу сказать, что эта книга должна быть у каждого
Чтобы потом рассказывать об этом своим детям
Это наша история
Презентация первого, благотворительного издания книги "ВОЕННЫЙ ДНЕВНИК 2014-2015"
состоится в Харькове, в субботу, 12 марта, в 16 часов, во Дворце Студентов Юракадемии
(ул. Пушкинская, 88)
Вход свободный
Обязательно приходите
PS
Где и как купить, вы можете узнать, пройдя по этой ссылке

10416570_1147932408573518_2678750331495990794_n.jpg

он меня обвиняет, что я обвинил Бахнутого в воровстве и Бахнутый стал от этого трансвеститом. Так что теперь? а если он обвинит тебя в изнасиловании Гидры, будешь оправдываться и переживать?
Та я с тобой согласна полностью. Но мы тему превратим в ****о наподобие соседской, если будем их обсуждать через пост.
Вот про них
Олена Монова
1 ч ·
Мастер Виталик, который чинил сегодня моновское отопление, оказался весьма разговорчивы дяденькой. И пока что-то там отвинчивал, привинчивал, обстукивал, крошил болгаркой трубы и занимался сваркой, успел нагрузить нас мешком разнообразнейших историй из собственной жизни, не хуже какого-нибудь олдового таксиста
Больше всего мне понравилась история о виталиковом соседе, который каждый день приходил к забору с табуретом, влезал на него ногами, свешивался внутрь виталикового двора и разговаривал с виталиковым ротвейлером
****оед и *******, и хозяева у тебя ****оеды и ******и, кричал сосед собаке, свешивался еще больше и даже крутил дули
Ротвейлер был воспитанной собакой, поэтому лаял крайне редко, в основном отворачивался и тихонько порыкивал. Тем более он знал, что перепрыгнуть забор и отъесть соседу **** на его территории ему не под силу
Закончилось все это тем, что однажды сидевший до этого почти все время молча пес изловчился, подпрыгнул и укусил шлемазла за клешню без всяких предупреждений. Напал коварно, как Гитлер
Сосед побледнел, обрушился с табурета, заверещал контуженым зайцем и унесся к себе в дом, приседая и петляя
Уже давно Виталик переехал в другой дом, и ротвейлера уже нет, и не знаю я, что стало с соседом
Зато теперь я точно знаю, кого напоминают мне некоторые комментаторы

Я щас напоследок передам привет:D

Рома, ты *****:фак:

VASILY MAXIMOV ‏@vasilymaximov 12 мин.12 минут назад
VASILY MAXIMOV Ретвитнул(а) Reuters Top News
Ого. Рейтер сообщает, что Аль-Шишани грохнули, скорее всего
Читать

Reuters Top NewsПодлинная учетная запись
‏@Reuters
Islamic State's de facto 'minister of war' possibly killed:
CdDp24ZW4AA00iZ.webp

Шо за фигня?? Жаловатся на оскорбления вас конкретно - нужно.
У НАС высокодуховный диспут на тему возлюби ближнего. Я сегодня возил женщин в разные стороны и терпеливо молчал.
Жордана я убрал в игнор без жалоб, но его двухмесячный запой и стоны утомили.
А вот ромын пьяное геройство чет не прокатило. Оно пьяное мололо не взагали, а конкретно.
Но это не значит, что я стал пацифистом и всепрощенцем :)
Ругаться по делу допустимо, а тупо прити и с порога облегчиться, фи.
Поэтому мнение пацифистов, буддистов и адвокатов типа: "он не нарошно" мне пох

Но мы тему превратим в ****о наподобие соседской, если будем их обсуждать через пост.
да согласен.
стараюсь, но уж очень прикольный лепризорий.

бабулько не в обиду , но твоя подпись пол экрана закрывает)) можно ее убрать .

Внимание! Всем, всем, всем!!! Срочно во все новостные информационные агенства! Сенсация! Сегодня на первых полосах всех газет! На прайм Тайм по всем каналам!
Водитель мусоровоза Сэм Смит из штата Айова признался в любви в Владимиру Владимировичу путину в своём твиттере!!!!

Ну.. ну а чем не новость для первых полос? Пусть все знают, как там на западе ВСЕ русских уважают!!!

Внимание! Всем, всем, всем!!! Срочно во все новостные информационные агенства! Сенсация! Сегодня на первых полосах всех газет! На прайм Тайм по всем каналам!
Водитель мусоровоза Сэм Смит из штата Айова признался в любви в Владимиру Владимировичу путину в своём твиттере!!!!

Ну.. ну а чем не новость для первых полос? Пусть все знают, как там на западе ВСЕ русских уважают!!!
Педики они такие :rolleyes:
Своих даже за океаном чуют :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу