Статус: Офлайн
Повідом.: 14635
Повідом.: 14635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

будешь подписи собирать, что бы рому помиловали? он же милый
в чем уподобляться?
что-то Вы путаете... получается трезвый водитель, совершивший ДТП, получит срок больше, чем пьяный?Он идёт по статье "Преднамеренное ********" и меру наказания решает суд и даже иногда то, что он был пьяным, может смягчить вину.
это же нонсенс! такое трактование закона только провоцирует пьянство за рулем! совершил ДТП, и быстренько с "горла" водки, пока копы не приехали - чтобы срок меньше впаяли...так что, все флаги в гости к нам? Лишь бы не так как на помойке?Просто не хочу уподобляться соседней помойке.
Не он осорбил, а ты оскорбилась. Я не призываю к всепрощению, я прошу: " врагу ни крошки". Он не достоин твоих эмоций. Он пытался оскорбить за что и наказан. У тебя есть на кого обращать внимание и испытывать чувстаа. Сабж точно в этот круг не входит... Как-то так.В жалобах и обсуждениях.
Этот "милый" меня на днях очень сильно оскорбил, если че. Поэтому никаких теплых чувств у меня к нему нет.
Кто, Рома? Когда писал "*******" про моего близкого человека?В день его алкогольного бенефиса, оскорблял он в основном меня.
Или безъяйцевый, когда обозвал моего сына *****ом? Или кислород, который меня поздравил курицей лорак? Или ТП, которые ставят мне в пример жену кернеса?Степень вины зависит от осознания. Если подозреваемый не осознавал преступность собственных действий, допустим по причине, опьянения, аффекта, помутнения рассудка, гипноза и т.д.соответственно и спрос другой. И так во всем цивилизованном обществе. 2 примера. 1. гражданин, исходя из человеконенавистнических убеждений (с предисторией) находясь при памяти, заранее подготовился, обдумал, просчитал, сел в машину и на полной скорости врезался в семью своей бывшей жены (к примеру). двое насмерть. 2. гражданин, выпил на праздник, под воздействием алк. расхрабрился и не осознавая собственные действия решил съездить в гости к друзьям. По дороге, не справился с управлением, сбил на смерть 2 человек, раскаивается, готов искупить и т.д. Да, формально ,количество жертв и ущерба одинаковое, но степень вины и опасность для общества в каждом случае разная.что-то Вы путаете... получается трезвый водитель, совершивший ДТП, получит срок больше, чем пьяный?это же нонсенс! такое трактование закона только провоцирует пьянство за рулем

Я не пытаюсь им ответить. Просто когда три ублюдка из-за личной обиды разносят по всему форуму, какая я гадина (причем без доказательств, просто намеками) - то не очень приятно.Бабуль, ты не сможешь адекватно ответить всем обвиняющим.
Каждого из нас тут матерят. Но редко кто опускается до оскорблений родственников.то есть когда он материл меня, это куйня, а если близкого, то обидно.

С прицелом на будущее сотрудничество. Свин, не пались так ничтожно. Поимей хоть каплю