Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сказать... У этих людей объём мозга оказался как у курицы - только жрать и ****ь. Не удивительно ,что пропаганда ими овладела полностью. Мало того, они готовы и свою жизнь принести в жертву ради того ,что несут из телевизора.
А руцкие пропускают украинский транзит через свою территорию, вроде ж нет?
С этого и надо начинать. Похоже, они через эфир какую-то наркоту пускают.ото смотреть раша тв....
это ж классика жанра.Начали своих грабить,тех у кого крыша послабей?
Сам эфир и есть *******.Похоже, они через эфир какую-то наркоту пускают.
это ж классика жанра.
виктория моя,которая страшно боится бандеровцев.это учитывая что я бандеровец по духу.дочка в сомнениях.признаю.я ******* свою молодость в ресторанах вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка.
каюсь. пришло.чувсто вины мне спать не дает.я получил свой тандем.....но я хоть каюсь,чуствую вину.машины времени сьездить и все изменить у меня нет,сорри.
...и что?...ладно,хрен со мной,доживу....но ты то нашла свое счастье?....оно у тебя было в руках.где оно.не вижу.непонятный ебарь и непонятные взаимоотношения?......счастья я не вижу.кроме одного.что я бандеровец,который всех зарежет перочинным ножом и люблю свою страну
ннну...забыл сказать самое главное-моя жена русская.савсем русская.....как я в молодости хотел ее ****нуть-то отдельная история,достойная книжки.....говорил мне батя-ты ошибаешься.....так и вышло....вспоминаю отца-мне плохо становится....все умерли.я один выжил.....
Есть юмористическая книжечка, к сожалению покойного ныне Кузьмы - Я, Паштет и армия. Мож погоняло оттуда выросло.!Roll сказав(ла):Отжешь дали бойцу погоняло
Есть юмористическая книжечка, к сожалению покойного ныне Кузьмы - Я, Паштет и армия. Мож погоняло оттуда выросло.
Вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4592136&page=47Владимир1 тему покинул? У меня есть подарочек до него, неофициальный шеврон Веги харьковской.
не стоит все так усугоблять и усложнять..все что не происходит - все происходит к лучшем..
В бане, вроде.
Зачем разрушать миф, пусть наша ватата туда метелит за "длинным рублем". Вон у Бабульки хорошая подпись)тут рассказывали про как на РФ лучше чем у нас и дешевле, но внезапно! Боевые офицеры , Север, высокие зарплаты
![]()
тут рассказывали про как на РФ лучше чем у нас и дешевле, но внезапно! Боевые офицеры , Север, высокие зарплаты