Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
aecf7b246609797694239d16a70fcd0b.webp

2c706332210435f02d2dcfcdd0a4cbe9.webp

Как сказать... У этих людей объём мозга оказался как у курицы - только жрать и ****ь. Не удивительно ,что пропаганда ими овладела полностью. Мало того, они готовы и свою жизнь принести в жертву ради того ,что несут из телевизора.

так *** нам это нужно?...от у меня.жена бывшая насмотрелась раша тв.смотрела только его.я мельком проскакивал в другую комнату-доце то ноут из швеции то комп нужно было сделать.тихо делал .никого не трогал.доце ннада -делал молча.вообще молчал....прошло двадцать лет после дурацкого развода.судье яйца нужно оторвать....она до сих пор меня любит....я вообще молчаливый,тихий.никого не трогаю.добрый,ласковый мальчик.целочка,типа...но когда нужно,достали,брату бати сломал руку и ногу.он долго просил.ему в больничке лучше чем дома,кормят лучше и никто не заебует........вита,зная мой спокойный характер тихо подползла и началось....я сижу работаю,ставлю вынду,дрова,никого не трогаю.....а ты знаешь,шо завтра бандеровцы прийдут,их в вагонах привезут,и они всех зарежут.....ну двадцаь лет покоя и спиртного дали о себе знать.....во первых.бандеровцы уже тут.у тебя,в хате.а теперь мы вас будем тихо резать....юмора не поняла.забилась в угол.доця хоть поняла слава богу....вытянул нож для карандашей,все тебе ****ец,молись,магдалина,бандеровцы пришли......настька ржет,я разыграл....а витка реально напугана-щас зарежут и все....труп твой выбросим на смитнык и никто не узнает где могилка твоя.....ото такэ....еле отпоили валерьяной...ото смотреть раша тв....

Начали своих грабить,тех у кого крыша послабей?
это ж классика жанра.
виктория моя,которая страшно боится бандеровцев.это учитывая что я бандеровец по духу.дочка в сомнениях.признаю.я ******* свою молодость в ресторанах вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка.
каюсь. пришло.чувсто вины мне спать не дает.я получил свой тандем.....но я хоть каюсь,чуствую вину.машины времени сьездить и все изменить у меня нет,сорри.
...и что?...ладно,хрен со мной,доживу....но ты то нашла свое счастье?....оно у тебя было в руках.где оно.не вижу.непонятный ебарь и непонятные взаимоотношения?......счастья я не вижу.кроме одного.что я бандеровец,который всех зарежет перочинным ножом и люблю свою страну
ннну...забыл сказать самое главное-моя жена русская.савсем русская.....как я в молодости хотел ее ****нуть-то отдельная история,достойная книжки.....говорил мне батя-ты ошибаешься.....так и вышло....вспоминаю отца-мне плохо становится....все умерли.я один выжил.....

это ж классика жанра.
виктория моя,которая страшно боится бандеровцев.это учитывая что я бандеровец по духу.дочка в сомнениях.признаю.я ******* свою молодость в ресторанах вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка.
каюсь. пришло.чувсто вины мне спать не дает.я получил свой тандем.....но я хоть каюсь,чуствую вину.машины времени сьездить и все изменить у меня нет,сорри.
...и что?...ладно,хрен со мной,доживу....но ты то нашла свое счастье?....оно у тебя было в руках.где оно.не вижу.непонятный ебарь и непонятные взаимоотношения?......счастья я не вижу.кроме одного.что я бандеровец,который всех зарежет перочинным ножом и люблю свою страну
ннну...забыл сказать самое главное-моя жена русская.савсем русская.....как я в молодости хотел ее ****нуть-то отдельная история,достойная книжки.....говорил мне батя-ты ошибаешься.....так и вышло....вспоминаю отца-мне плохо становится....все умерли.я один выжил.....

не стоит все так усугоблять и усложнять..все что не происходит - все происходит к лучшем..

!Roll сказав(ла):
Отжешь дали бойцу погоняло
Есть юмористическая книжечка, к сожалению покойного ныне Кузьмы - Я, Паштет и армия. Мож погоняло оттуда выросло.

Есть юмористическая книжечка, к сожалению покойного ныне Кузьмы - Я, Паштет и армия. Мож погоняло оттуда выросло.

Да Павел его, скорей всего, зовут - вот и пошло погонялово оттуда.

Владимир1 тему покинул? У меня есть подарочек до него, неофициальный шеврон Веги харьковской.

тут рассказывали про как на РФ лучше чем у нас и дешевле, но внезапно! Боевые офицеры , Север, высокие зарплаты
CbGvR-KWIAAqq4J.webp

тут рассказывали про как на РФ лучше чем у нас и дешевле, но внезапно! Боевые офицеры , Север, высокие зарплаты
CbGvR-KWIAAqq4J.webp
Зачем разрушать миф, пусть наша ватата туда метелит за "длинным рублем". Вон у Бабульки хорошая подпись)

Ахметова здесь давно забыли бы, если б не его гуманитарка. Поэтому для многих местных пенсов - спаситель. Поверьте, что для очень многих из них прошлая зима была непростой - не все успели переоформить пенсию в Украине, а дыра платить начала только в мае 2015г.

Что до создания днр - не знаю. ИМХО - у истоков в 2005г он вряд-ли стоял. Другое дело, что использовал для давления на слабый в тот момент Киев. Думал вымутить побольше прав и денег для своего бизнеса. Но потерял контроль над ситуацией и сдрыснул. Вовремя спохватился и договорился отбить себе хотя бы Мариуполь. Ибо в противном случае потерял бы всё.

Таки да, в дыре и к Ахметову, и к Яныку отношение неоднозначное. Для многих они просто сбежавшие капитаны с корабля, который даже ещё не тонул. Предатели, другими словами.

Назад
Зверху Знизу