Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но ви же з ним теревените... балачки усілякі розводите, домовитися про шось з ним хочете...

Где?

Я весь день тихо сидел.

А Сахар не успевает. А тему засерают.

А я предлагал. А Сахар не хочет.

или революция гидности продолжается - или её душат и самых буйных продолжают расстреливать и бросать за решетку.

федос, иди похмелись

Хорь, а чо САХАРУ предъявы? Давайте уж один раз соберёмся и коллегиально решим - что с этим делать? Иначе мы и дальше будем тремя гетманами - одни ставят в игнор (у меня там 4 сотни за всё время), другие цитируют, третьи посылают, а четвёртым САХАР не такой.

Шеф-повар @politkyxnya 2 ч.2 часа назад
@luiza_4kalova ПС уже называет революцию госпереворотом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CambLFaW8AIOtP7.webp

Бабця, ты шо это - не выспалась?:D:D:D
БОЯН:D:пиво:

ЗЫ. За Ваше предложение, - тут простые юзеры и простые юзеры не могут отслеживать ежесекундно. А убирать необходимо моментально, потому-что кто-то таки начинает отвечать и... имеем засирание темы. К тому же, при реализации Вашего предложения, САХАР-у придется просто отдать свою авторизацию на форуме.
было же грамотное предложение-хочешь вступать в дискуссию (лить воду на мельницу) Мутному Менту дай денег.Только предлагаю поправку:
Деньги вперед.Копию квитанции не предоставил-автоматический бан.
Всї згодні?Якщо так-правила для цієї вєтки ввжаються дійсними.
Час 18год25хв 07-02-2016р.
P.S.Я власноруч і особисто даю таку згоду Brave heart.
З 18 год 35 хв. 07-02-2016р. для себе вважаю ці правила набувшими дїі.

1. 60% этнические украинцы... окай..остальные 40% это кто? ... доводилось видеть карту Украины... там про русскость в частности была раскадровочка... в трех регионах Украины - большинство русские этнические... угадаете какие? ... я говорю о том что на Юго-Востоке русских этнических, ну или русскоговорящих, всетаки довольно большое количество... несколько большее чем на Западе например....

про приезжих с Белгрода-Воронежа...видимо вот об этом речь?

2. я не видел стран которые бы вооружали праворадикалов...

1. Пол-Африки говорит на французком. Другая - на английском. Будни постимперских территорий. Чехи в свое время поголовно ботали по-немецки. И немцы тоже воспользовались этим фактом, шоб ломануться "защищать немецкоговорящих соплеменников". У вас же победа в ВМ - национальный фетиш, шо ж уподобляетесь гитлеровским выродкам? Весь постсовок в массе своей русскоговорящий, и шо? Будете их на этом основании возвращать в лоно Империи? Так ведь рано или поздно отобьют возращалку.
Теперь по существу. Абсолютное большинство граждан Украины - билингвы. Еще раз. Билингвы, а не узкоязычные. Для нас как родные - оба языка, и русский, и украинский. От Чопа до Луганска. Такова наша страна. Теперь вопрос: от кого и нахуя вы лезете защищать билингвальных граждан?

Приезжих с Белгорода-Воронежа на площади при захвате ХОДА я видел своими глазами. Тогда же и прозрел от савецка-*****ской дружбы. То, шо творили эти смешно тянущие гласные "харькавчане", не знающие улиц и даже названий наших органов власти, вне моего понимания дозволенного. Я не представляю, шоб харьковчан ломанулись в Белгород срывать триколор с вашего регионального правительства. А ваши ломанулись с упоением - ******ки и дикари.
2. Когда это украинское правительство вооружало праворадикалов??? Приведите, плиз, примеры с ссылкой на наши правительственные источники.
У меня есть знакомые в ПС. У ПС никогда не было предоставленного МО оружия. Все, шо у них есть - трофеи либо волонтерские ништяки. Тяжелого вооружения нет вообще. Впрочем, сейчас ПС практически уже не существует как единое, централизованно управляемое воинское подразделение. А в 2014-м, да, они активно воевали, как добробат. Еще раз подчеркну - как ДОБРОБАТ. И воевали там не тока члены ПС. Там тогда было много ребят, которые в ПС не состояли.
Кстати, пользуясь случаем, спрошу: а нишо, шо Кремль вооружает донецких радикалов? Бандюков и террористов, взрывавших в Харькове мирных людей? Ах, да. Укроп же не жаль. Я помню.

безлер

Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть.
Итак по порядку. Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте "Чонгар". Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов как и Владимир Рубан были на Майдане в составе афганской сотни. И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас" Днепр ".
Ну а дальше вообще интересно. Украинские СМИ того времени: "Участник Евромайдана из Днепропетровска Станислав Ким убежден: те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок." порядок." Хотя и сами можете прочесть вот здесь:

То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент"в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как **** по телефону, не знает только ленивый.
А теперь ко всему "букету" добавляется то, что ******- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" ******-недоучка, клоун захарченко.

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченых любителей секты алкоголика -Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно..." далее по тексту.
И. Безлер
04.02.2016
После написанного ранее, считаю не возможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: Не думай, что ты высоко "взлетел", ты просто быстро всплыл.

И.Безлер
06.02.2016
P.S. Эти знаки отличия будут возвращены в наградной отдел.

On0RlsSEnP0.webp

вот хоть чтото здравое...извините...

пользуясь своим модераторским.... нет..не пугайтесь, не инструментом, но опытом.. я бы вам посоветовал...

соорудите петицию.. на бан меня нехорошего... такую чтобы в ней могли подписаться и завсегдатаи этой ветки, и соседней.. акцентируйте внимание на том что я не только *****, но и заморочил до полного немогу адептов противоположной точки зрения - как зрадофилов, так и порохоботов... важно будет подчеркнуть что все подписавшиеся пользуются заслуженным авторитетом на форуме (акцентируйте внимание на "репутации" подписавших - вот этих вот где у вас зведочки да буряки всякие)..а как наберет десяток-другой подписей так смело пишите в "обратную связь"...

это один способ... другой - выйти на прямой контакт с тем у кого есть кнопка.. кнопка не "удалить коммент", а "забанить к ***м".. объясните ситуацию - невмоготу мол..***** заипал.. продыху не дает..вот например .. и пару страниц топика к ознакомлению, где заипал и все такое... даю маячок - модераторы есть в контактном листе например у Тори...

а вот это вот "молниеносно удалять"... оно не сработает в моем случае.. я ведь смогу и дальше постить неудобные комменты.. для меня то неизвестно тотальный ли игнор или нет, плюс я всегда смело могу рассчитывать на "залетных" комментаторов... не один так другой, не другой так третий..все равно кто-нибудь не из вашего кружка заговорщиков зайдет и "вляпаецца"... ветка-то популярная...

***ми меня обкладывать...ммм.. обычными, даже в исполнении кости "подай-принеси" (видео с музычкой с сайта "ой вас послали *****").. они меня не трогают... какие-нибудь с выкрутасами... там про "щенячьего алимента" или сколько раз тебе еще сказать чтобы ты уебывал..с применением мовы и порчее... скорее дают мне понять что вы передо мной беспомощны.. но пытаетесь окусываться... это выглядит трагикомично...

кнопочку давить треугольную - большого смысла тоже нет...я не знаю кто модерирует форум, но в большинстве случаев у вас получается "излишняя жалоба"... то есть не обоснованная... насколкьо я понимаю, правилами форума за это предусмотрена ответственность для истца... зачем вам этот мелкий геморрой?
я видел что на меня нажали трекутничек уже под сорок раз..врядли меньше... я получил девять штрафных баллов.. половину из них в принципе можно обжаловать (я имею ввиду не баллы конечно, а удовлетворенные жалобы)...

стирать мои сообщения все подряд.... у этого способа есть свои недостатки тоже... САХАР уже итак весь извелся .. случается что он удаляет не только заявленное - мои комменты и ответы мне, но и вполне параллельные..ко мне никакого отношения не имеющие... плюс представьте - ему приходится в часы его онлайна регулярно обновлять страничку чтобы меня опять потереть..а у него время от времени появляется такое желание.. эдакий азарт.. я же ничем не обязан, как бы вам не хотелось думать что это моя работа, это действительно только хобби..мне за него не платят.. у меня свободный график посещения:))

плюс... стирая мои посты он лишает вас возможности нажмакать трекутник... при должной терпеливости и взвешенности подхода..при выборочности постов под жалобу мог бы сработать и этот способ..но он слишком долгий..вы слишком нервничаете чтобы довести его до конца...

и это тот самый случай когда вы можете чтото изменить сообща..вместе... не петиции писать нелепые Президенту..петиции, ответ на которые вы знаете еще при создании их, а простое вполне дело - уничтожить врага..да..пусть только на форуме.. но уже ведь маленькая перемога...

ну и последнее... не забивайте себе голову зачем я написал этот пост.. не ищите подвоха.. получится ведь как с теми козявками, которые ***** не советовал кушать...

удачи.

Отэта выложил простынь. :D
Как челу не хочется, шоб его турнули с ХФ. Ни времени не жаль, ни сил. Аж завидки беруть.

Говорят, на Южном эвакуация. Телефонные хулиганы? Кто что слышал?

Будешь смеяться - но они это и собираются делать.
****оеды
*****, людЯм делать нечего. И не пофиг ему, в Ымперии Крыжополь, или нет. Другие люди, другой менталитет, другие стремления. Лучче б у себя гавно с улиц убрали. Или бурьян по селам покосили.

. В Тульской области без крыши над головой могут остаться даже одинокие мамы с детьми-инвалидами.

4LZBOLb%5B1%5D.png

Две "новости" в одной новостной ленте.

...уточнив, що незважаючи на те, що президент і прем'єр-міністр не знали про його відставку, багатьом були відомі його наміри. Чиновник розповів, що деякі самі дзвонили, щоб обговорити ситуацію в Мінекономрозвитку в той час, як провідні політики викликали його на розмову після заяви, що ніяк не вплинуло на рішення. Саакашвілі, за словами Абромавічу, підтримав його.

Тарас Березовець вперше повідомив, що бачив політиків за обідом в столичному ресторані. Ця інформація стала приводом для появи чуток про те, що Абромавічус увійде до нової політичної сили, яку Саакашвілі готує на позачергові вибори до Верховної Ради.
2.

У фракції президента Петра Порошенка в Раді 17 із 139 — також вихідці із ПР. Про це йдеться у матеріалі Олега Бондара для DT.UA.
Выделение мое, и вопрос мой: кто опасней?

*****, если ***** перестанет ****еть - умрет *****. ты ж уже, ***** твоя *****ская, двадцать раз попрощался. Ну так иди себе с Богом *****

Но добавлю - неоценимую роль тут играет русский язык.
Именно благодаря ему мы можем грамотно объяснить *****ью, куда им надо валить.
Это многого стоит.
Ага. Только ты ж посмотри - *****ье по безграмотности на русском(!) языке отличить на раз-два. Не уверен, что если будет написано таки грамотно, они поймут. И тому есть подтверждения. Но ****амотно я не могу, а они грамотно не понимают. Упс...

Опасней для кого?
Вопрос с подтекстом?;)
Для Украины, конечно.

1. слушайте.. ну вот если немецко-******ская тяжелая техника ездила на гусеничном ходу, то что теперь запретиьт гусеницы чтоль?? .. если агрессор говрит по-русски вам не говорить чтль на нем? ... вы вот регулярно вспоминали прежде на этих страничках Чечню и зверства ВС РФ там.. а сами предлагаете тоже самое устроить сперва на Донбассе, а потом в Крыму...

бонусная нелепость из той же песни - вы считаете что рефрендума в Крыму не было, что они оккупированы, но в тоже время проклинаете их и обзываете всякими мудообзывалками, желаете им ****** на голвы и прочих кар небесных.. трусы либо крестик.. .

мы празднуем больше победу в ВОВ чем в ВМ... вы не так давно делали также... и вашими героями были Кожедуб, Ковпак, Берест, Березняк... а теперь... посмотрите концерт от восьмого мая прошлого года.. Аметхан Султан... если бы не надо было разыгрывать карты крымтатар и не впосминали бы о нем.. уж то что он крымтатарин наполовину это и вовсе никому не интересно... кто там еще? американский русин родом из Словакии, а ни болта не с Украины Майкл Стренк - флаг над Иводзимой поднял... канадец украинского происхождения воевавший во Франции? или в Чехии? ..плюс бандеровская пулеметчица... все.. и никакой Великой Отечественной у вас собственно и не было... ну это я так..отвлекся...

что куда возврашали? Крым? ... когда вы ясно дали пнять что отворачиваетесь от РФ вместе со своим тридибилдингом встал резонный вопрос... что будет с базой ЧМФ.. сколько тысяч боевых единиц? личного состава? и главное это чисто психологический удар по армии-флоту - единственным союзникам России... что оставалось делать? Донбасс-Луганск? .. их что к РФ присоединили? они уже проводили у себя референдумы..да..их бюллетени были обычной ксеропокопией..не разжируешь ли знаете ли пока "ополченцы занимаюцца самообстрелами".. и что? приняли в состав РФ?

весь вопрос почему западные билингвы решили что если уж для них австро-венгерский стартово гражданин родившийся на польской земле вдруг стал героем национального движения и речевки движения идеологом которого он был ..******ского..именно ******ского движения вдруг станут приемлимы для всех билингвограждан... смотрю себе телемост...бойцы батальона "Днепр-1"..общаются с доенцкими.. бойцы нас секундочку ветераны Афгана.. то есть взрослые такие себе дядечки.. мозгов должно быть в башке..но ..они дончанам рассказывают... мы тут учредили вече..будем под Радой стоять и требовать.. рекламный ролик того вече заканчивают фразой "СУГС"... не понимают что не впилась эта кричалка их собеседникам билингвам... совсем то есть поперек..

2. когда вооружали праворадикалов? .. "азов".. достаточно ясно? .. ПС и праворадикалами назвать тяжело вопчемто..они созданы суть российским ТВ.. куча упоротых ******ов от мелких разрозненных групп..плюс некоторые опытные правые во главе..типа Яроша.. на выхлопе что получилось? еще там был ББереза.. сдриснул аж в ноябре 2014го с ПС..по простой причине - это умный довольно хорек... осознал что ловить с этими *****ами нечего..они неуправляемые... отсюда вам и Мукачево на простых разборках кто будет контрабас вертеть...отсюда же и темы с помощью ислямовцам... чистый рекет..но "онижыпатриоты"... рассыпалось..осталось во главе существо по кличке "Бык"... "у нас нет имен..так было завещено нам святыми воинами УПА"...

я уже говорил вам - "свобода" это тоже праворадикалы получила революцией кресло министра обороны.. ио Тетюх был такой.. да..выгнали славатесспади... а вот "азов" остался..

Да ты ******, батенька. Натуральный. Идейный. Твоя ненависть к гражданам Украины, живущим в западных областях Украины, лезет из каждой щели. Так вот откуда в мою страну плыло это идейное гавно. :(От ваших берегов.
А я вот не испытываю к ним ненависти, прикинь? Это просто мои соотечественники. Такие же, как и живущие на востоке Украины. Мои братья по крови, религии, национальности.

А по 9-му Мая ты так ничего и не понял. Впервые власти Украины постарались показать народу, какой масштабной была та война. Как много народов, стран, судеб в ней пересеклись. И героями были не тока те, кого ты перечислил (и остались), но и те, о ком в совке никогда даже не вспоминали. Мы исправляем эту ошибку. Мы хотим помнить всех, а не тока "политически правильных". Ошибка сводить историю Второй мировой лишь к "подвигу совецкого народа". Это был мировой шухер. И поломал он жизни огромаднейшему числу людей. Нужно помнить историю, а не лубочную идеологию.
А Кожедуба мы помним. Как и Ковпака.

• Це лайк!
Реакції: Virk
Назад
Зверху Знизу