вот хоть чтото здравое...извините...
пользуясь своим модераторским.... нет..не пугайтесь, не инструментом, но опытом.. я бы вам посоветовал...
соорудите петицию.. на бан меня нехорошего... такую чтобы в ней могли подписаться и завсегдатаи этой ветки, и соседней.. акцентируйте внимание на том что я не только *****, но и заморочил до полного немогу адептов противоположной точки зрения - как зрадофилов, так и порохоботов... важно будет подчеркнуть что все подписавшиеся пользуются заслуженным авторитетом на форуме (акцентируйте внимание на "репутации" подписавших - вот этих вот где у вас зведочки да буряки всякие)..а как наберет десяток-другой подписей так смело пишите в "обратную связь"...
это один способ... другой - выйти на прямой контакт с тем у кого есть кнопка.. кнопка не "удалить коммент", а "забанить к ***м".. объясните ситуацию - невмоготу мол..***** заипал.. продыху не дает..вот например .. и пару страниц топика к ознакомлению, где заипал и все такое... даю маячок - модераторы есть в контактном листе например у Тори...
а вот это вот "молниеносно удалять"... оно не сработает в моем случае.. я ведь смогу и дальше постить неудобные комменты.. для меня то неизвестно тотальный ли игнор или нет, плюс я всегда смело могу рассчитывать на "залетных" комментаторов... не один так другой, не другой так третий..все равно кто-нибудь не из вашего кружка заговорщиков зайдет и "вляпаецца"... ветка-то популярная...
***ми меня обкладывать...ммм.. обычными, даже в исполнении кости "подай-принеси" (видео с музычкой с сайта "ой вас послали *****").. они меня не трогают... какие-нибудь с выкрутасами... там про "щенячьего алимента" или сколько раз тебе еще сказать чтобы ты уебывал..с применением мовы и порчее... скорее дают мне понять что вы передо мной беспомощны.. но пытаетесь окусываться... это выглядит трагикомично...
кнопочку давить треугольную - большого смысла тоже нет...я не знаю кто модерирует форум, но в большинстве случаев у вас получается "излишняя жалоба"... то есть не обоснованная... насколкьо я понимаю, правилами форума за это предусмотрена ответственность для истца... зачем вам этот мелкий геморрой?
я видел что на меня нажали трекутничек уже под сорок раз..врядли меньше... я получил девять штрафных баллов.. половину из них в принципе можно обжаловать (я имею ввиду не баллы конечно, а удовлетворенные жалобы)...
стирать мои сообщения все подряд.... у этого способа есть свои недостатки тоже... САХАР уже итак весь извелся .. случается что он удаляет не только заявленное - мои комменты и ответы мне, но и вполне параллельные..ко мне никакого отношения не имеющие... плюс представьте - ему приходится в часы его онлайна регулярно обновлять страничку чтобы меня опять потереть..а у него время от времени появляется такое желание.. эдакий азарт.. я же ничем не обязан, как бы вам не хотелось думать что это моя работа, это действительно только хобби..мне за него не платят.. у меня свободный график посещения

)
плюс... стирая мои посты он лишает вас возможности нажмакать трекутник... при должной терпеливости и взвешенности подхода..при выборочности постов под жалобу мог бы сработать и этот способ..но он слишком долгий..вы слишком нервничаете чтобы довести его до конца...
и это тот самый случай когда вы можете чтото изменить сообща..вместе... не петиции писать нелепые Президенту..петиции, ответ на которые вы знаете еще при создании их, а простое вполне дело - уничтожить врага..да..пусть только на форуме.. но уже ведь маленькая перемога...
ну и последнее... не забивайте себе голову зачем я написал этот пост.. не ищите подвоха.. получится ведь как с теми козявками, которые ***** не советовал кушать...
удачи.