Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Читаю последние страницы и возникает вопрос - вы тут вообще нормальные? Вы убиваете тему общением с алиментом. Последние страницы - ни о чем. Скучно?
Ладно, пойду к Владимиру. Продолжайте.

Читаю последние страницы и возникает вопрос - вы тут вообще нормальные? Вы убиваете тему общением с алиментом. Последние страницы - ни о чем. Скучно?
Ладно, пойду к Владимиру. Продолжайте.

Он (*****) и там тебя ждёт. ;)

Предлагаю всем желающим брататься с али в личке. Кто цитирутет в теме - кидайте сразу по 100 грн за пост на армию. Ибо - затрахали по всем темам развозить. В теме про днр террористы уже стали жертвами войны.

Парни, а как ставить игнор? За Есенина и троеточия обидно

каким "ворогам" пропанают смерть эти ребятки в конце ролика? ... 2013й год...
"Бей ***ов, спасай Россию" 1905 год
"Бей ****ов, спасай Россию!" 1999 год- руськая газета перед футбольным матчем Украина-рф. Какая смешная игра слов. Было ли возбужденно дело или введены войска на территорию редакции?
зы всегда смешно читать, как братский народ не понимает украинский язык, а вот "Такбир" орут зачетно
Кого бить предлагали невинные овечки, старшие братья и прочие *****ы типа тебя?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документ будет подписан в ближайшие недели в Украине.

в чем вопрос? я уже говорил - Жириновский
ты *****а не включай или он не выключается? Я ролик с Пу выложил, он там объявляет себя нациком, а Жирик просто предлагает сжечь Киев. Но вам *****ом, главное, что бы не укрнационализЬм.
Сладкозадов ****** на митинге в Чечне перекреститься?Такие вы все, часть Чеченского мира.

РНЕ ЕМНИП запретили-разогнали..довольно давно..
и тут врет, *****. Как определить, что ***** брешет? он шевелит губами
вот они разогнанные и практически запрещенные руськие ******ы.

Всё, закончил общение с платным пропагандоном мазахистом.

Крым еще не проводил референдума... а вот законопроект "о языке" авторства нынешнего министра культуры Вячеслава Кириленко...уже был... и четыре министерских кресла у "свободы" ..в том числе МО, аграрной политики... плюс портфель генпрокурора... или я путаю про "свободу"?...

с дальнейшим событиям все понятно...агрессия, аннексия, оккупация.. естественная реакция - ненависть... но сама по себе идея "***** маздай" - она несколько старше... разве нет?
Мы жили без закона о языке 20 лет, и почему то никто русский и не думал ущемлять, но почему то отмена фейкового закона рыгов, который просуществовал пару лет вызвал такую реакцию?))
Что до "Свободы", то на выборах 2012 года они набрали 12%, в два раза больше чем на последних, и нечего, реХферендумы никто и не думал проводить.)) Крымсы могут не любить какие то партии в Раде, но это не повод отделятся, Западная же Украина терпела рыгов 4 года...))
Идея старше, так и обиды гораздо старше, чем 13 год, тот же голодомор 1932-33, чистки НКВД в западных областях, это не повод для неприязни?)

федос, где Вы с Вашим требованием??
они с Ингой заняты, в локальной ветке ХФ не дают Пэце спокойно жить. Гоняют сутками.А на площадь, это не к ним.Там же сыро!

знак вопроса, случайно поставил?

Последние страницы - ни о чем.
невнимательно читаешь.
Напомни о чем нужно, есть новости по теме?

выйди в 78 году с плакатом долой брежнева...
напиши в инете в 1963 долой Хрущева, не страшно?

тышо, меня сразу упакуют и бросят до буцегарни, я шо дурный?
я ж знаю шо у нас за влада.
ты же писал, что влада тока ПС и патриотов преследует, а ты каким боком? Иди, максимум оштрафуют за поссал в неположенном месте. Но у тебя же абонимент

Компоненты для запущенной КНДР ракеты поступили из России, заявил директор Национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Бён Хо. Южнокорейская разведка считает, что КНДР кое-что сделала сама, но самые важны детали были получены из России, и "в пользу этого мнения есть большое количество информации".

1. мне кажется что закон в данном случае стал поводом, а не причиной.. причина же наверное была в попытке оторвать население юго-востока Украины от России... насколько я понимаю русскоязычное население.. отождествляющее себя с Россией население (не в вопросе объединения государства..нет конечно, в вопросе культурных и экономических связей) не хотело такого разъединения... видя что к власти приходят те самые "свободоцы"..в том числе "свободовцы", помимо Яценюка и Кличко был же в триумвирате переговорщиков Тягнибок вполне могли насторожиться.. "Свобода" выступала ведь за тотальную украинизацию.. тут и сам Тягнибок лохматых годов, и Фарион, и Бених (или как правильно называется тот историк любопытный?) ..а ПР это вобщем-то не партия.. как например вчера Шустер в своем эфире подметил - у Украины как таковых нет политических партий..есть проекты под те или иные выборы... собственно ПР и был таким проектом если я правильно понимаю - за все хорошее, против всех плохих..ни о чем то есть.. партия вождистского типа, где важна фигура фронтмена а не какие-то там его идеи, если они вапче есть..повторюсь..мне очень сложно судить об этом..

2. у Шустера опять-таки вчера в эфире прозвучала одна старая-старая фраза.. "революцию планируют умные люди, устраивают фанатики, ее плодами пользуются негодяи"... нет..я ни в коем случае не хочу сказать что все кто стоял на Майдане.. просто ли устав от беспредела "проффесора", ради ассоциации с ЕС, разрыва отношений с проклятыми *****ами или еще ради чего - фанатики.. конечно нет.. но обратите внимание например на такую деталь.. бывший вице-спикер ВР..седьмой созыв... Руслан Кошулинский " на Майдане погибло 18 наших однопартийцев"... я смотрел потом на википедии эти списки... вы и сами наверняка их знаете... правоохранителей конечно вспоминать не буду...а вот протестующие... среди них оченьразные люди...всякие.. вы это знаете.. но те кто принадлежал к политическим партиям... упоминания только о "свободе"... толи остальные были беспартийны, толи... скорее всего акцент в нужное время был сделан на этом..что вот мол - каждый пятый националист-патриот,...

3. в качестве повода приводят например ******** антимайданоцев...несостоявшиеся "поезда Дружбы" о которых говорили победившие в революции..

4. мм...Голодомор..чистки.. мне нечего вам сказать - это та тема которую нельзя здесь обсуждать..

между прочим рекомендую...

у Шустера это уже второй выпуск когда аудитория его зала - журналисты... никаких других гостей нет...и если обычно он выступает только модератором происходящего в студии, то в таких выпусках он спикер...основной спикер

Я гавноньюз как шустера уже год не смотрю. ) Что до свободовцев вообще смешно, на майдане во основном были беспартийные представители среднего класса, которым "донецкие" кучу гавна сделали, а такие партии как свобода и ПС просто пиарились на нем. Что до вступление в ЕС, якобы это нарушит связи с роисей вообще фигня, связи нарушить хотела как раз ****а, а не ЕС. Это в мордоре, если союзишь с ними, с другими ты только на ножах, но в нормальных странах, можешь одинаково быть и с умными и с красивыми. )

А завтра будешь ты, если еще раз позволишь себе назвать меня мудаком.

И да - ******ов адекватных не бывает. А еще не бывает адекватных *****ов. *****а еще можно послушать немного, если он начнет свою речь со слов - Слава Украине. А там посмотрим.

Все остальные *****ы, даже самые хорошие сразу идут на ***. Юра пристраивается в колонну и идет вместе с ними. Если тебе скучно, можешь взять Юру за руку и идти вместе с ним рядом.
Осмелел, *****? В струе себя чувствуешь?:іржач::іржач::іржач:
В этой теме меня нет больше, если забудешь, что ты - *****, заходи, я напомню.:фак:

Ну вот кто у них диллер?
CanpFpsXEAAJGS_.png

1. мне кажется что закон в данном случае стал поводом, а не причиной.. причина же наверное была в попытке оторвать население юго-востока Украины от России... насколько я понимаю русскоязычное население.. отождествляющее себя с Россией население (не в вопросе объединения государства..нет конечно, в вопросе культурных и экономических связей) не хотело такого разъединения... видя что к власти приходят те самые "свободоцы"..в том числе "свободовцы", помимо Яценюка и Кличко был же в триумвирате переговорщиков Тягнибок вполне могли насторожиться.. "Свобода" выступала ведь за тотальную украинизацию.. тут и сам Тягнибок лохматых годов, и Фарион, и Бених (или как правильно называется тот историк любопытный?) ..а ПР это вобщем-то не партия.. как например вчера Шустер в своем эфире подметил - у Украины как таковых нет политических партий..есть проекты под те или иные выборы... собственно ПР и был таким проектом если я правильно понимаю - за все хорошее, против всех плохих..ни о чем то есть.. партия вождистского типа, где важна фигура фронтмена а не какие-то там его идеи, если они вапче есть..повторюсь..мне очень сложно судить об этом..

2. у Шустера опять-таки вчера в эфире прозвучала одна старая-старая фраза.. "революцию планируют умные люди, устраивают фанатики, ее плодами пользуются негодяи"... нет..я ни в коем случае не хочу сказать что все кто стоял на Майдане.. просто ли устав от беспредела "проффесора", ради ассоциации с ЕС, разрыва отношений с проклятыми *****ами или еще ради чего - фанатики.. конечно нет.. но обратите внимание например на такую деталь.. бывший вице-спикер ВР..седьмой созыв... Руслан Кошулинский " на Майдане погибло 18 наших однопартийцев"... я смотрел потом на википедии эти списки... вы и сами наверняка их знаете... правоохранителей конечно вспоминать не буду...а вот протестующие... среди них оченьразные люди...всякие.. вы это знаете.. но те кто принадлежал к политическим партиям... упоминания только о "свободе"... толи остальные были беспартийны, толи... скорее всего акцент в нужное время был сделан на этом..что вот мол - каждый пятый националист-патриот,...

3. в качестве повода приводят например ******** антимайданоцев...несостоявшиеся "поезда Дружбы" о которых говорили победившие в революции..

4. мм...Голодомор..чистки.. мне нечего вам сказать - это та тема которую нельзя здесь обсуждать..

между прочим рекомендую...

у Шустера это уже второй выпуск когда аудитория его зала - журналисты... никаких других гостей нет...и если обычно он выступает только модератором происходящего в студии, то в таких выпусках он спикер...основной спикер

Чисто *****ский взгляд на ситуацию.
1. Ну какой еще "народ юха-вастока"? Более 60% населения Харькова - этнические украинцы. В области этот показатель значительно выше. Это все, шо нужно знать о "народе юха-вастока". И о том, шо он "боялся оторваться от России". Боялись "оторваться от России" местные феодалы, ибо российский олигархат - это их единственная защита от собственного обворованного народа. Эти местные шакалы создали и "Оплот" (задолго до Майдана), и финансировали заезд в Харьков "автобусов Дружбы" из Белгород и Воронежа для захвата ХОДА (заметьте, вполне реальных, а не мифических). И "зеленые человечки" действовали при максимальном содействии местной ылиты, и Донецк с Луганском - их рук дело. Почему эти ублюдки еще не сидят я не знаю.
2. Да, значительную роль в Майдане сыграли украинские националисты. И шо? Почему любая другая страна мира (включая Россию) может иметь свое влиятельное националистическое крыло, а Украина нет? Когда вы сможете ответить на этот вопрос (если сможете), тогда можно будет порассуждать и о Майдане.

Болгария вам неистово аплодирует... вместе с Сербией... они так себе непротив были ЮП строить..ну чтобы и с умными ..и с красивыми...

Построят шота другое. Бизнес всегда многовариантен. И ЮП, кстати, не самый лучий вариант. Тем более, шо степень влияния на этот ЮП, даже на территории Болгарии, у болгар была бы близка к нулю. Ну и нафига такой бизнес нужен?

И ты тоже, филолог в области украинского языка, берешь Юру, Владимира за руки и идешь вместе с ними. По пути будешь их поддерживать.
Есть форумы, где чужак, неугодный банится после 1 - 2 постов. Но на многих форумах есть другой эффективный способ борьбы с флудом, равно как и с еретиками.
Заводится отдельная тема: "Флудилка". И все посты, не соответствующие смыслу темы, просто перебрасываются туда. Об этом участники ветки знают. И поэтому любители покусать друг друга тоже бегут туда. Там они могут продолжить дебаты до бесконечности. Таким образом, ветка очищается от постов, уводящих от основной темы. Предлагаю рассмотреть.

Назад
Зверху Знизу