Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Думаю,чтобы избежать срачей и обвинений в тоталитаризме, следует по таким спорным вопросам делать микроголосование. Сразу будет понятно где большинство. Да и вопросы эти возникают не часто. Ко каждой мелочи не стоит
Большинством выбирали Яныка. Большинством в парламенте на протяжении 20 лет принимали бюджет, направленный на полный развал армии. Я о том, что далеко не всегда правда и логичные поступки за большинством!

fl7FO7Oc9x0.webp

Посольство Канады, Варшава

Пойду, пока вы меня не разозлили окончательно, книжечку почитаю. Мне нервничать вредно.

Это говорит о том, что мы тоже виноваты!
Это в чем же наша вина,Володя?В том,что ***ло сюда приперлось со своими орками?Голосовали неправильно.Ну,думаю здесь,конкретно все голосовали правильно.В чем еще вина наша?В том,что Крым отдали?Ну,давай,руби.Правду в матку.

Доделываю заказы и начинаю штурмовать военкома, бо по учётке в погранцы пока никак :(
Крепко начали заёбывать диванные качели и поиски самого патриотичного. Если старого пердуна возьмут, будете мне рошенки присылать :D :D:D
Я говорил с Муженко, пока мой заказ не выполнишь, даже в обозники не возьмут!:D:D:D
А у нас такая учебка пограничная знатная... И они мне должны, как земля колхозу... Думай!:D:пиво:

Пойду, пока вы меня не разозлили окончательно, книжечку почитаю. Мне нервничать вредно.
— Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!(с)

я считаю,что vladimir1 создал тему типа примирения с *****асами которые убили людей нашего народа....типа мы все простим...сейчас кину видео....

Это в чем же наша вина,Володя?В том,что ***ло сюда приперлось со своими орками?Голосовали неправильно.Ну,думаю здесь,конкретно все голосовали правильно.В чем еще вина наша?В том,что Крым отдали?Ну,давай,руби.Правду в матку.
Завтра.

Ты не понял. Не в Юрии дело, хотя, по моему мнению, он самый адекватный из ******ов и через общение с ним можно понять настроения в Мордоре. Сравни посты Юрия и этого, алиментного щенка. Разницу видишь?
Меня возмутило то, что ОДИН ЧЕЛОВЕК позволил себе НАЗНАЧАТЬ неугодных. Сегодня это Юрий. А завтра?

За почти два года существования этой темы сюда заходили *****ы только двух типов:
1. Шаблонные тролли - сходу начинали заливать о распятых мальчиках, фошизме, исконно русском Крыме, такие сразу отправлялись на йух.
2. Юрий и ему подобные (интересующиеся) - формально не нарушают правил форума, основной задачей которых было изображать не особо интересующихся политикой граждан рфии, ненавязчиво намекая шо на роиссе всё хорошо и стабильно, по возможности уводить тему во флуд.

За почти 2 года сюда не заходило НИОДНОГО нормально жителя ****и, в других разделах и темах форума они встречаются, тут не буду спорить, но не у нас.
Так зачем спустя столько времени нам начинать разбиратся в сортах *****ов? На всех них лежит коллективная ответственность за войну против Украины, за каждого убитого украинского солдата и гражданского.

Останнє редагування:
у меня есть видео похорон в Одессе Азова.мать попросила не закрывать гроб.чтобы все видели увечья и отрезанные уши....о каком юрии и маскве ты говоришь после этого?....тори меня вообще удивила.....вы,плять,на юрии из мордора помешались....это высший класс из мордора,за дело взялись профи а вы клюнули,*******ы....

а путлер только воспользовался подходящим моментом, правда, не без его участия подстроенным. И тем не менее
Если у человека находящегося без сознания стырить кошелёк это всё-равно будет кражей. Не смотря на то, что вор просто воспользовался ситацией.

Попытка оправдать агрессиию педерашки это само по себе очень плохой симптом.

Не могу успокоиться с этим б/у министром.
Как там - "Мойша напел?")))
Не, ну ****ец же в натуре
Емоційна промова прем’єра Арсенія Яценюка викликала у міністра економічного розвитку і торгівлі Айвараса Абромавичуса лише сміх.

Про це повідомила нардеп Альона Шкрум, що розповіла Абромавичусу цю промову.
Вот хороший пример рекламы. Разве еще неделю назад он мог мечтать о том, что каждая третья новсть будет с его фамилией?

ПС Ну вот и первая жертва - в смысле я. Хотел написать в этой теме, а написал сначала в альтернативной, в смысле вовиной:D:D:D

Большинством выбирали Яныка. Большинством в парламенте на протяжении 20 лет принимали бюджет, направленный на полный развал армии. Я о том, что далеко не всегда правда и логичные поступки за большинством!

Думаю вы знаете фразу: Демократия-плохая форма правления,но лучше,человечество еще не придумали. Или вы считаете что из-за овоща стоит вернутся к абсолютной монархии?)))) все общество это в основном люди низкого образования,достатка и культуры в большинстве своём. К сожалению. Именно поэтому их легко купить,обмануть,манипулировать. Читатели этой темы немного отличаются. Мне кажется,возможео не все,я не настаиваю,но думаю большинство

Вот хороший пример рекламы. Разве еще неделю назад он мог мечтать о том, что каждая третья новсть будет с его фамилией?

ПС Ну вот и первая жертва - в смысле я. Хотел написать в этой теме, а написал сначала в альтернативной, в смысле вовиной:D:D:D

Что это за "вовина" тема ещё? Может читану и прояснится причина за*бов коллекционера.

Посмотрим чем вся эта история закончится.

Вам не кажется, что сильно дохуя чести будет Юре, если мы будем продолжать его здесь обсуждать (тем более в его отсутствие)?

Назад
Зверху Знизу