Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще зрады подкину.
1. Майдан - это государственный переворот. И посему наше правительство и ВР - незаконны.
2. Незаконным Пс может признать только суд, но в суде им делать нечего, ибо это неправильный суд.
Ну и еще море разрывов в голове.
Охуеть.
Ірина Ромалійська: У нас в эфире было интервью с Анатолием Матиосом, где он обвинил «Правый сектор» в том, что это незаконная организация.

Олексій Бик: Пан Матіос дещо перевищує свої повноваження, оскільки прокуратура не є суб’єктом судової влади, а тільки суд може виявити законність того чи іншого формування. Таких рішень досі немає, отже пан Матіос перевищує свої повноваження *— це посадовий злочин, за який він має понести покарання.

Ірина Ромалійська: А ви збираєтесь подавати позов до суду?

Олексій Бик: Навіщо? Чи є сенс звертатися до суду, який виносить щороку чверть виправдальних вироків. ...
... режим Порошенка на сьогодні є режимом внутрішньої окупації. Він мало чим відрізняється від тих окупантів, які заходять зі Сходу і стріляють наших хлопців. Вони співпрацюють, підписують якісь угоди між собою в той час, коли весь світ готується до трибуналу за збитий Боїнг, наш президент підписує «мирні» угоди і оголошує амністії.

Це означає, що вони подібні між собою, мають спільні інтереси, які є відмінними від інтересів українського народу. Тому говорити про якусь участь у цьому абсурді, який називається нашою політикою ми не стали. Ми на сьогодні єдина сила, яка прямо говорить, що ми є ворожими до цього режиму і за мету ми маємо його знищення.

Ірина Ромалійська: Я уточню: ваша цель — уничтожить избранную на выборах власть?

Михайло Кукін: Яким чином? Тобто це ще один Майдан — інших варіантів нема.

Олексій Бик: Майдан — це форма прямого народовладдя, яка властива нам ще з давніх часів. Ви маєте розуміти, що ми підкоряємось тільки 3 інстанціям: Богу, проводу і українському народу.

Михайло Кукін: Але після Мукачево почали говорити, що ви живете на гроші економічно зацікавлених людей.

Олексій Бик: Хто почав говорити? Аваков, ******* та інші, перепрошую за мою французьку мову, «недолюдки», які прийшли в свої крісла внаслідок Майдану, який був державним переворотом. Таким чином говорити, що ми незаконне формування — некоректно.

Михайло Кукін: Тобто ви натякаєте, що вони самі незаконні?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно же - Громадське.

По чём ак Vladimir 1 стоил *****у? ;)

Шо за херня?

я считаю,что vladimir1 создал тему типа примирения с *****асами которые убили людей нашего народа....типа мы все простим...сейчас кину видео....

Еще одна херня.

"И эта его странная фраза: "собака - друг человека""(С)
Я в свое время таки приобрел "сборник лекций по *****оведению" "Ноука от Горького Лука". Запасливо в двух экземплярах. Успел. Предлагал на форуме - кроме Хоттабовны никто и не заметил. Вольдемар тоже))))

про ПС который катает по закарпатью на джипах с турелями - так я тоже скажу шо они нихера незаконны.
ЗЫ кто хотел *****ов валить и свой дом боронить давно уже легализовались в ВСУ/НГ, шо не так?

Шо за херня?

Еще одна херня.

Не кидайтесь в крайности, пані та панове. Не хватало еще раз разосраться. И, кстати, по той же причине.

про ПС который катает по закарпатью на джипах с турелями - так я тоже скажу шо они нихера незаконны.
ЗЫ кто хотел *****ов валить и свой дом боронить давно уже легализовались в ВСУ/НГ, шо не так?

САХАР, я просто процитировал. Мопед не мой. К речнику ПС вопросы))
А кто скажет - что такое "провод"? Он на втором месте между Богом и народом. Я вполне серьезно спрашиваю, не вкуриваю.

Предлагаю назначить 12 прокуроров в этой ветке. Большинством их голосов лишать права юзеров писать сюда. :)

Заметили среди тех 12 фамилию Петров? :)

Не сразу понял по поводу - куда меня перетащить? В другую ветку? Потом понял, что речь про большую землю. Меня перетащить можно. А как быть с другими подобными, кто не сидит на ХФ? Но за заботу - спасибо, приятно. :)

По поводу того, кто виноват. Мы все виноваты вот в чём: 23 года мы не ходили на выборы, не интересовались результатами, не контролировали политиков и депутатов. В итоге получили Януковича и Ко. Даже страшно не это. Мы и их не контролировали, что давало возможность годами делать что вздумается. Всем было пох - абы своя попа в тепле. И вот только сейчас у нас что-то затеплилось в плане становления гражданского общества. Ещё очень много предстоит сделать, но движение начато.

Я в свое время таки приобрел "сборник лекций по *****оведению" "Ноука от Горького Лука". Запасливо в двух экземплярах. Успел. Предлагал на форуме - кроме Хоттабовны никто и не заметил. Вольдемар тоже))))

Ищу папе на подарок книгу. Хорошая идея - Горький Лук:пиво:

Это версия. Хорошо, если ошибочная. Если нет, то за "хернёй" далее посмотрите в его теме.

Скоро и меня пособником *****ов назовут, чувствую.

Если не найдешь - пиши):пиво:
См. пост назад, первую половину))

Та мне неудобно:girl:
Поищу. У него ДР 14-го, не найду - наберусь наглости и напишу тебе:пиво:
Просто спасибо за идею. Я про "Аэропорт" думала. Но, Думаю, ГЛ будет уместнее к ДР.

Предлагаю назначить 12 прокуроров в этой ветке. Большинством их голосов лишать права юзеров писать сюда. :)

Заметили среди тех 12 фамилию Петров? :)

Не сразу понял по поводу - куда меня перетащить? В другую ветку? Потом понял, что речь про большую землю. Меня перетащить можно. А как быть с другими подобными, кто не сидит на ХФ? Но за заботу - спасибо, приятно. :)

По поводу того, кто виноват. Мы все виноваты вот в чём: 23 года мы не ходили на выборы, не интересовались результатами, не контролировали политиков и депутатов. В итоге получили Януковича и Ко. Даже страшно не это. Мы и их не контролировали, что давало возможность годами делать что вздумается. Всем было пох - абы своя попа в тепле. И вот только сейчас у нас что-то затеплилось в плане становления гражданского общества. Ещё очень много предстоит сделать, но движение начато.

Рискуем быть обвиненными в избирательном правосудии.)
Таки надеемся, что перетащим хотя бы вас.
Подача Вовы раскручивается. Т.е. мы виноваты, что раша влезла своими грязными лапами в нашу страну? Охренеть.
Покусились на *************? - А нехрен в юбках коротких ходить!

Трагикомедия в лицах. Мне нравится эта тема. Отдельное спасибо Бабульке ибн Хоттабычу за поток новостей и мнений и Сахару за попытку сохранить какой-никакой порядок. В особенности это ощущается в сравнении с соседней темой, где уже бочка дегтя с очень маленькой ложкой меда благодаря усилиям нескольких участников, которые специально держат уровень кутежа на таком уровне, что сложно поверить в простое совпадение. Но серьезно, сначала была игра в чекистов, сейчас уже охота на ведьм. Ну есть такой Юрий Долгорукий, я не замечал чтобы он создавал массу флуда, как, например, другие пришлые алименты. Да, тему уводил. Но есть же те же федосы, на которых вроде умные люди ведутся на раз-два. И вот получается, часть участников изводится донельзя, когда Юрия уже нет, 10 страниц флуда и ненависти, часть начинает враждебно относиться к недоумевающим. Да блин, гляньте любую другую ветку из раздела новости. Там же ужас, вата ватой погоняет. Почему бы там не устраивать диванные рейды? В конечном же итоге страдает информативность одной из немногих новостных интересных веток форума.

Думаю вы знаете фразу: Демократия-плохая форма правления,но лучше,человечество еще не придумали. Или вы считаете что из-за овоща стоит вернутся к абсолютной монархии?)))) все общество это в основном люди низкого образования,достатка и культуры в большинстве своём. К сожалению. Именно поэтому их легко купить,обмануть,манипулировать. Читатели этой темы немного отличаются. Мне кажется,возможео не все,я не настаиваю,но думаю большинство
Я не спорю. Но здесь, в конкретной теме, и без голосования видно - кто какие принципы и подходы исповедует. Проголосуете, к примеру, что меня нужно удалить. Дальше что? Я удалюсь - выслушивать "пошёл *****" - для меня оскорбление, так зачем мне дальше своими постами улей ворошить? А читать и дальше смогу. Другой - наоборот, под другим ником продолжит свою песню. Он ведь от самого процесса скандала удовольствие получает (или деньги в случае троллей). Так результат какой?

С другой стороны - форум читают далеко за пределами Харькова! Он как бы общенациональный. Поэтому всякое коллективное голосование не придаст ветке авторитета. Многие потеряют вообще к ней интерес, ибо каждый раз нужно будет задуматься: "Мой пост патриотичный, а насколько патриотичный? Он не вызовет возмущения в истинных патриотов, на меня толпой не набросятся, голосование не объявлят?" Ну, правда - не серьёзно всё это.

Ну и последнее. Время идёт, на форум приходят новые люди, не знающие тех правил, которые здесь заведены. Поэтому их первые посты могут не совпадать с мнением установившегося здесь большинства. И набрасываться с порога "Ты кто?" - не правильно это. Но это лишь моё ИМХО!

"Аэропорт" больше распиарен чем хорош. мне книга не понравилась. :незнаю: счас лежит в стопке на столе...

Честно - то же мнение. Чего нельзя сказать про ГЛ. Я с таким же упоением только Кинга читал. И Р. Шекли.

Я Аэропорт после окончания войны почитаю. Пока не могу.

не буду спойлерить, я бы дал краткую рецензию книги: "Украинцы очами москалів". почитайте конечно, я хочу книгу киттихавка прочитать, но она вроде еще не издана.

Боєць 81-ї десантно-штурмової бригади на відпочинку. Січень 2016 рік.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу