Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...Ну есть такой Юрий Долгорукий, я не замечал чтобы он создавал массу флуда, как, например, другие пришлые алименты. Да, тему уводил. Но есть же те же федосы, на которых вроде умные люди ведутся на раз-два. ...

downey.jpg

блин. признаю, это мой бок. я знал что это за фрукт но не принимал никаких мер, в итоге у некоторых стокгольмский синдром появился...
больше так не буду.

Та мне неудобно:girl:
Поищу. У него ДР 14-го, не найду - наберусь наглости и напишу тебе:пиво:
Просто спасибо за идею. Я про "Аэропорт" думала. Но, Думаю, ГЛ будет уместнее к ДР.

Мне привозил курьер от "Фактора". Фактор же и печатал. Есишо.

Ну это кто как.
Я вот могу сказать, что из всех моих голосований на выборах мой голос совпал с "выбором большинства" только единожды, в 2004 за Ющенко.
Так что ходить-то ходят, но при голосованиях руководствуются ***знает чем..

Хочешь сказать что в 99 ты за Симоненко голосовал? Маладца...

А ты тоже собралась сепаратировать в отдельную тему?

Уходить из этой темы не собираюсь. Ту тему поддержу. Пока думаю, как совместить.

Мне привозил курьер от "Фактора". Фактор же и печатал. Есишо.

Тогда я к тебе постучусь:пиво:

я хочу книгу киттихавка прочитать
Ага, я тоже.

Я не спорю. Но здесь, в конкретной теме, и без голосования видно - кто какие принципы и подходы исповедует. Проголосуете, к примеру, что меня нужно удалить. Дальше что?...

Ну и последнее. Время идёт, на форум приходят новые люди, не знающие тех правил, которые здесь заведены. Поэтому их первые посты могут не совпадать с мнением установившегося здесь большинства. И набрасываться с порога "Ты кто?" - не правильно это. Но это лишь моё ИМХО!

1. и ничего - это тема пример тоталитарной демократии ;)
2. тут за три года такой поток прошел запоребриков и *****ов...так что вопрос "Ты кто?" правильный и закономерный, уж поверьте...

Рустем Адагамов ‏@adagamov 54 мин54 минуты назад
Пока есть такие люди — жива и россия!
CajlpfyW8AAWj3X.webp

InfoResist ‏@InfoResist 3 ч.3 часа назад
Сенцова и Кольченко отправили по этапу в Сибирь — InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoResist ‏@InfoResist 4 ч.4 часа назад
Дания опровергает ультиматум Украине по реформам — InfoResist

Как бы мысли в слух от одного из погранцов.

И так вчера на наш пограничный блок - пост заехал патриот Украины и выдал такие вот разведданные,что на той сторонне уже несколько дней как готовятся к взятию Светлодарской ТЭЦ ,да погода несприяе ,богнюка по колино (хвала Господу) . Экономически такое приобретение для ДЫРЫ действительно лакомый кусочек,ведь тогда они смогут продавать электроэнергию Украине а не покупать ее.Тем более что и работает она на угле ихнем.Закрытие КПВВ Зайцево думаю подтверждает выводы о том что стоим на пороге грандиозных событий.Да и ночной обстрел 150 мин по Майорску и Нижнему Зайцево это подтверждает (обычно за ночь больше 20 не прилетало) .
Ну а что. же мы.Как уже пишет ИНЕТ,УКРЫСОБЕРАЮТСЯНАСТУПАТЬ.
Ну то что я вижу лично ,больше похоже на подготовку к Курской Дуге. ( за сутки наблюдаю столько же техники как и за весь год что я уже здесь провел) .Так что воевать слава богу научились,силы (воинов) выучили ,средства (технику и вооружение) накопили,мативация
зашкаливает,думаю к Ростовской границе за сутки выйдем.А там как БОГ ДАСТ,но второго Приднестровья не допустим -внуки нам не простят.
-Благослови нас Господи на дела наши ратные.

Sailer
‏@Sailer_music
Только посмотрите на этот пи..дец
CajPE5UWwAAoW4O.jpg

CajPEwZWcAA4MD-.jpg

2 февраля годовщина освобождения Сталинграда
CajYefZWwAA1myh.jpg

2. тут за три года такой поток прошел запоребриков и *****ов...так что вопрос "Ты кто?" правильный и закономерный, уж поверьте...
Соглашаюсь. С начала тему не читал, поэтому признаю - мои суждения могут быть ошибочными.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 5 ч.5 часов назад
Голова МЗС Данії @Kristian_Jensen підтвердив, що кореспондент @Reuters [навмисно] спотворив його слова про невиконання Україною #Мінськ'а

Вам не кажется, что сильно дохуя чести будет Юре, если мы будем продолжать его здесь обсуждать (тем более в его отсутствие)?

Люто плюсую. О чем трём? Вова захотел создал тему, кто то остался, пришёл ***** и заявил что ему скушно, все окрысились. Забыли, живём дальше. А *****ов надо как то выпиливать, здесь тоже. Потом разберемся

Olga Motorna ‏@samiramoto 6 ч.6 часов назад
Радио Сволота
CaigUgwXIAE9lDv.webp

А это что ещё за хрень делается? В Запорожской области снесли памятник Шевченко.

e9173e0f7fe02b0d426c39431221b034.webp

Как сообщает «Громадське Запорожье», депутат горсовета Вадим Лукаш подчеркнул, что никакого соответствующего решения ни на сессии, ни на исполкоме принято не было.
«Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту — единолично мэром Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить», — заявил депутат.

Grim Hudges ‏@grim_juz 7 мин.7 минут назад
Перший півфінал #Євробачення2016 суддівські оцінки.
— Джамала перша!!!
CajyiwLW0AAAioC.png

блин. признаю, это мой бок. я знал что это за фрукт но не принимал никаких мер, в итоге у некоторых стокгольмский синдром появился...
больше так не буду.
Да тут не дело в самом человеке. Дело в сраче, который разводится. Добивается он его или нет - результат один. Ладно. Лучше немного хорошей музыки вместо всей этой суеты вокруг дивана.

Назад
Зверху Знизу