Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ААААААА Валерьіч в лифтУ застрягли))) И навіть трошечкі спужалісь, шо повітря нє фатіт)))
а сразу с переводом нет? а то пятница, вечер, расслабуха, толмач немчий свалил куда-то...Сам фильм:
Первая часть
вторая часть
Ссылка на BBC
но на BBC нужно смотреть через анонимайзер с анлийского ip.

Уже писал и еще раз повторюсь. Среди военных ходит мысль, что *****ы будут наступать.
Хочется верить, что это просто перестраховка.
Какие 8900, какие 4600?про лоу-кост я образно... *** нужен новый рейс за 8900, если из Харькова уже есть рейс за 4600
Выпускать депов из зала только со своей карточкой...
Заходят депы все, кто хочет; двери закрываются; регистрируется и усё - выход только по карточке и отсутствие депа фиксируется в системе РАДА...
на декабрь можно и за 1000грн взятьКакие 8900, какие 4600?
Блин, я только что взял билет Познань-Варшава-Харьков на апрель за 1920 грн.
Планируйте поездки заранее и будет вам счастье.
речь шла о вылете завтра-послезавтра! а то залетел, глянул кусочек обсуждения - и давай раздавать ебуки налево и направо
на декабрь можно и за 1000грн взятьречь шла о вылете завтра-послезавтра! а то залетел, глянул кусочек обсуждения - и давай раздавать ебуки налево и направо
![]()

Одна проблема.ЗЫ: https://www.facebook.com/72328748107...type=3&theater
Крайне годная мысль. Шарим, кому несложно.
Депутати повинні отримувати зарплатню в залежності від кількості годин, які вони провели на робочому місці (Верховна Рада) Провів у Верховній раді менше 50% часу- автоматично відбирається мандат. Став Подобається та поширюй, якщо згоден!
Кагбэ, опять я не про войну. Забейте меня тапками теперь, но как вы без меня это прочтете?
Обращение чувака к мэру Самары. Ну, у нас УАЗы застрявшие отсутствуют, но сегодня на Сумской через такие горбыли скакала...
Alexander GutinFollow
2 February at 13:41 · Samara, Russia ·
Дорогой ***** мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег **** Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего ****еца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, *****, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот ****о.
А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни ***. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
А ежели вы вертолета никакого не покупали и не ****или даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему ***** Самара?
Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ****ый ****ец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
И ладно бы снег. *** с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да **** я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни ***. Ни ***шеньки. Ни ***шушеньки.
Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как ****о, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш **** Борисович, *** заплатите, это понятно. Но лопату, *****! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику *******/*******/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ****ый холокост.
А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.

То МАУ8845грн - это 300 евро! ни хрена так себе лоу-кост... проще "ивану" дать, чтоб за 3.5-4 часов домчал до Киева, и оттуда самолетом за 4500грн
о, да и сейчас из Харькова есть рейс до Варшавы - 4600грн... кто будет летать за 8900?
а это LOT.Который надеется устроить из Варшавы транзитный аэропорт на многие направления которые раньше были из Москвы.Так шо поляки знают шо робити.Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу. Соответствующее обращение он направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на текст запроса.
«Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот вовнутрь экономики и ее развития. россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла», — заявил депутат, отметив, что государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику. «У нас для этого есть собственные резервы», — добавил парламентарий
Они совсем тупые так явно готовится к удару? Похоже на провокацию.Уже писал и еще раз повторюсь. Среди военных ходит мысль, что *****ы будут наступать.
Хочется верить, что это просто перестраховка.
В список вошли в основном крупнейшие банки США, Европы и Китая. Помимо этого в списке фигурируют и три российских банка: ВТБ (потенциальным размещением займется «ВТБ Капитал», Газпромбанк и Сбербанк (Sberbank CIB).
Последний раз, когда россия размещала гособлигации был сентябрь 2013 года, когда России еще не перекрыли доступ к рынкам капитала на Западе. При этом формально санкции Запада не распространяются на государственные заимствования.
Ранее сообщалось, что глава Счетной палаты Татьяна Голикова сказала, что выступает против увеличения размеров государственного долга России.