Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зарисовка , из ФБ :

"-Ну все, давай. Тіки не плач. - Ладно. Звони!"
"По автобусам!"
"-Підходимо до столів по одному"
"-Пацани, а ми де? То вже АТО?!"
"-Дєд, а ти куда хочеш? -(Поправляє окуляри) В снайпери, ***."
"-А нам обідати дадуть? -За..пу. Ходи сюди, в мене сало тут є."
"Заберіть те ***! Воно мені штани обригало!"
"Товариші військовослужбовці!.."
"Галя! Галя! Я свиням наварив! В лєтній кухні під столом!"
"Шо ж так холодно, ****а?.."
"А де тут в дєсантуру записують?"
"-Мєдіка! Мєдіка, ***! Дайте ложку! -Засунь собі в сраку ту ложку! Повертай його на бік і тримай голову."
"-А у вас є більші штани? -Тут тобі не магазін..."
"Хто бачив мій вєщмішок?!!!"
"Медицина - третя палатка в послєднєму ряду."
"Ше раз якась **** переверне буржуйку - урою! Харош бухати! Дайте поспати."
5 лютого 2015 року.
Ми ставали солдатами.

Сейчас кажется, что это было в прошлой жизни.

помню, было-было: с собой лопата была, вода, еда на какое-то время... у самого до прошлого лета в коридоре сумка стояла с тушенкой, бакалеей, документами...жуткое дело...

Останнє редагування:
Давно пора. Ещё года так полтора назад надо было сделать.

У нас 400 км открытой границы, визы сейчас символ скорее. Нужен запрет на выезд из ордило не через Украину,Соответственно уезжать им через рф низзя

прилетело *****ским енералам в сирии

8845грн - это 300 евро! :eek:ни хрена так себе лоу-кост... проще "ивану" дать, чтоб за 3.5-4 часов домчал до Киева, и оттуда самолетом за 4500грн

о, да и сейчас из Харькова есть рейс до Варшавы - 4600грн... кто будет летать за 8900?

Это какой сейчас рейс из Харькова до Варшавы? Какая авиакомпания?

Муж постоянно летает, через Киев в Варшаву туда обратно выходит в районе 600 евро по его словам.

Ох, все таки есть и хорошие новости. Например, вот то что ты сейчас не из подвала пишешь.

Это какой сейчас рейс из Харькова до Варшавы? Какая авиакомпания?

Муж постоянно летает, через Киев в Варшаву туда обратно выходит в районе 600 евро по его словам.
выше выкладывал все реквизиты этого рейса, пост №1002... специально даже посмотрел наличие билетов на завтра - есть!
перевозчик UIA, прямо на сейчас на завтра еще 9 мест есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летайте дешево и быстро! с Вас большая шоколадка;)

Перестаньте оценивать шкуру еще не залетевшего стерха. если компания дает рейс - значит уже чегото для себя прощитала, чтоб не быть в минусе и пассажиры были довольны.

мне дали цену билета у этого перевозчика, 8845грн - какая же это "шкура не залетевшего стерха"?:eek: чтобы быть конкурентным, ему надо снижать цену в 2 раза!

выше выкладывал все реквизиты этого рейса, пост №1002... специально даже посмотрел наличие билетов на завтра - есть!
перевозчик UIA, прямо на сейчас на завтра еще 9 мест есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летайте дешево и быстро! с Вас большая шоколадка;)

О, да, спасибо! Собственно, это МАУ скинул цены похоже :D

например в сообщении дан намек на транзит через Варшаву
за разницу в 300 евро можно не только транзит, но и трансфер, и гостиницу, и телок в стриптиз-клубе взять!:D Вы для начала посмотрите цены на авто- и авиаперевозки в Европе, чтобы так пыжиться... за 300 евро можно всю Европу изъездить вдоль и поперек!

Скажите пожалуйста, Вы бы лично заходили на базар продавать свою стерлядь, если знаете, что хотите намного больше чем уже торгуют на том базаре?..
К тому же, никто же не будет заставлять пользоваться этим рейсом. Или порох закон шпециальный издаст?
пипец, мы его теряем... :D был текст с новостью о входе польского перевозчика, была оглашена его цена на билеты - я в чем виноват? как по мне, то пусть хоть по 1 евро делает билеты! трындец, сравнил цены, так мне уже кучу предъяв нарисовали, как будто это мои самолеты летать будут :D

CadFq-nWcAEdDDo.webp

У меня пока прошлая закончилась в 14г, а новая так и не началась.

Сегодня РФ, видимо, решила затянуть в Донецк всё, что у неё осталось. 4 колонны техники - больше 50 БМП, десяток МТЛБ, несколько Д-30, рапиры, много грузовиков (в том числе с лс). На всей технике по бокам большие белые пятна. Готовятся к переговорам?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу