Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
нет главного - цен на билеты...пока дешевле получается из Киева, а туда автобусом или поездом

Гугление дало летают с 2го марта цена около 5к грн час полета примерно пишут за 4 часа с пересадкой в киеве бенялётом примерно 4к грн просят автобусом с Харькова 850 грн сутки дето ехать и т.д и т.п (сервис "попутчиков" 750 грн) За около 3300 32 часа :іржач: можно помучиться через стамбул-милан-варшава. Самолетные цены эконом класса смотрел.
со Львова автобус 300 грн.

CadFq-nWcAEdDDo.webp
Плюс!

+1 но критика важна в лицо, или в уши накрайняк, а критика за глаза это сплетня, не?

несогласен, я не могу пороху в глаза высказать но это не значит шо я теперь вообще говорить немогу.
сплетня это таки бегать с пламенной зрадой/перемогой от надежного источника "ОБС"

Сегодня РФ, видимо, решила затянуть в Донецк всё, что у неё осталось. 4 колонны техники - больше 50 БМП, десяток МТЛБ, несколько Д-30, рапиры, много грузовиков (в том числе с лс). На всей технике по бокам большие белые пятна. Готовятся к переговорам?
говорят, в этом году будет ранняя и сухая весна - может готовятся рвануть куда-нибудь? пока идет вялотекущая позиционная война, нет утилизации лугандийских орков, а это ***лу при любом раскладе совсем не нужно... потому как если ему придется уходить с Донбасса, то тянуть с собой всю эту братву не резон - придется на границе "линию Манергейма" делать, а если не уходить - надо активно воевать, иначе братва бузить начинает и кричит "россия нас предала"! так что, увы, но нас ждет возобновление активных боевых действий:(

attachment.webp

Вкладення

• 02.5. Порошенко.webp
    02.5. Порошенко.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 444
Кагбэ, опять я не про войну. Забейте меня тапками теперь, но как вы без меня это прочтете?
Обращение чувака к мэру Самары. Ну, у нас УАЗы застрявшие отсутствуют, но сегодня на Сумской через такие горбыли скакала...

Alexander GutinFollow
2 February at 13:41 · Samara, Russia ·
Дорогой ***** мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег **** Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего ****еца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, *****, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот ****о.
А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни ***. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
А ежели вы вертолета никакого не покупали и не ****или даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему ***** Самара?
Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ****ый ****ец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
И ладно бы снег. *** с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да **** я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни ***. Ни ***шеньки. Ни ***шушеньки.
Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как ****о, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш **** Борисович, *** заплатите, это понятно. Но лопату, *****! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику *******/*******/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ****ый холокост.
А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.

У меня пока прошлая закончилась в 14г, а новая так и не началась.

Сегодня РФ, видимо, решила затянуть в Донецк всё, что у неё осталось. 4 колонны техники - больше 50 БМП, десяток МТЛБ, несколько Д-30, рапиры, много грузовиков (в том числе с лс). На всей технике по бокам большие белые пятна. Готовятся к переговорам?

:(:(:(

Наконец то новоросы буржуев поймали на горячем - Марьинку оккупировали датские войска и правосеки.

Понеслась, походу.
Единственное, что успокаивает: по-моему, по такой погоде любое более-не-менее серьезное наступление, как мне кажется, обречено на провал.

ЗЫ:

Крайне годная мысль. Шарим, кому несложно.

то нафина технику гнать сюда?

а вот и пояснение этого движняка(как и предполагал пару дней назад): в Донбасс приезжала миссия ООН для оценки ситуации на тему ввода миротворческого контингента... сейчас выступал представитель этой миссии и сказал, что орки категорически против любых контролеров и наблюдателей, кроме ОБСЕ (которых они и так никуда не пускают)! так что снова начнется мочилово, дабы не было условий для ввода миротворцев:(

по такой погоде любое более-не-менее серьезное наступление, как мне кажется, обречено на провал.
А если ещё все Стугны начищены... С другой стороны, любое обострение приведёт к ещё болшему удушению супостата.

attachment.webp

Вкладення

• 02.5-2.webp
    02.5-2.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 1050
Понеслась, походу.
Единственное, что успокаивает: по-моему, по такой погоде любое более-не-менее серьезное наступление, как мне кажется, обречено на провал.

Уже писал и еще раз повторюсь. Среди военных ходит мысль, что *****ы будут наступать.

Хочется верить, что это просто перестраховка.

Среди военных ходит мысль, что *****ы будут наступать.

Хочется верить, что это просто перестраховка.
наступать или нет - то такое, а активные бои начнутся точно! выше написал почему...

Российский Минпромторг разработал план запуска в России программы адресной продовольственной помощи, сообщает газета Ведомости.
Стратегию продовольственной помощи Минпромторг разработал осенью 2015 года. Речь идет о том, чтобы перечислять нуждающимся гражданам на специальные карты "эквиваленты денежных средств" (баллы или бонусы) для покупки продуктов российского производства – свежих овощей и фруктов, мясной и молочной продукции, птицы, рыбы и др., а также семян и саженцев.
Помимо того что нуждающиеся получат помощь, программа поддержит спрос на российские продукты питания, торговлю и сельское хозяйство, планирует министерство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офис телеканала Интер забросали ватой
1752946.webp

Заслужений артист України Адам Горбатюк із серпня минулого року – кулеметник у складі Національної гвардії України.
«Подивився багато репортажів, як хлопці воюють, як борються за Україну. Не можна бути осторонь, тому і вирішив допомогти», – каже артист.
Поводиться Адам дуже скромно, про своє «зіркове» минуле побратимам не розповідає. Попри велике бажання повернутися на сцену, нині майже не співає. Але для Радіо Свобода дещо виконав)

Третья мировая война: в командном пункте
BBC сняла фильм о штабной игре с участием десяти высокопоставленных британских дипломатов, военных и политиков, сценарий которой предполагает конфликт между НАТО и Россией. Он получил название «Третья мировая война: в командном пункте» («World War Three: Inside the War Room») и вышел в эфир вечером 3 февраля.

По сюжету фильма в Эстонии начинаются беспорядки с участием местного русского населения, которые позднее перекидываются на Латвию. В Даугавпилсе толпа врывается в мэрию, срывает латвийские флаги и вывешивает российские. Мэр города Дмитрий Ворслав обещает провести референдум об автономии Латгалии от Риги. Поступает информация, что часть российско-латвийской границы взяли под контроль ополченцы и что через нее из России идет поток людей и оружия. В командном пункте в Лондоне комитет из десяти человек под председательством бывшего посла в США сэра Кристофера Мейера (Christopher Meyer) решает, как Британия должна реагировать на происходящее и следует ли задействовать 5-ю статью Североатлантического договора (статью о коллективной обороне).

Сам фильм:

но на BBC нужно смотреть через анонимайзер с анлийского ip.

Ну и мякотка, реакция русских:

наступать или нет - то такое, а активные бои начнутся точно! выше написал почему...
Не начнутся! Войска ООН здесь ни при чём - они только в дальней перспективе. А вот Сирия засасывает. Саудовская Аравия собирается к наземной операции подключится. Нет силёнок у путлера на два фронта - полная ****! А какие после этого санкции последуют!
Эта суета - прединфарктные конвульсии ********ии (скорее всего выпендрёж местных главарей - чуют смену, вот и дёргаются). Всё это провокации, попытка втянуть наших в ответные действия более крупным калибром. После чего поднять вой: "Укры нарушили!"

Назад
Зверху Знизу