Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чо за переполох в курятнике, ну подумаешь ****сст залетел - сахарок все потрет.

Вы лучше скажите правду как относитесь к отставке Абрамовичуса?
Найдете в себе остатки смелости ответить без методичек?

Ну, допустим, отрицательно: он проводил реформы, а без него не факт, что они будут проводиться в том же темпе и ключе.

А теперь, внимание, вопрос: почему для того, чтобы дать этот ответ, кому-то в теории требовалось бы находить остатки смелости и какие в принципе методички могли бы понадобиться для такого ответа?
Найдешь в себе остатки смелости ответить без методичек?

Вы лучше скажите правду как относитесь к отставке Абрамовичуса?
Найдете в себе остатки смелости ответить без методичек?
С таким заездом ты просто располагаешь ответить тебе.
Но я и так говорю без методичек, то отвечу. Да зрада. Да, типичная украинская ситуация проталкивания своих на финансовые потоки.

Так один не может - просто извивается как глиста в прямой кишке :фак:

Второй тоже.
Ну Сталин войну таки выиграл, а не капитулировал изменяя конституцию

Второй тоже.

Не хватило смелости и методички ответить без методички

Хочу повторить необходимость выбора модератора этой темы и представления его админу форума. Тему читают не только в Украине.

Так один не может - просто извивается как глиста в прямой кишке :фак:

А на вопрос мой так и не ответил - не хватило смелости или методички не было под рукой?

:eyecrazy: краснопузая палачефильская нечисть вообще на ХФ разрешена?

Сын прокурора ‏@synprokyrora 6 мин.6 минут назад
Сын прокурора Ретвитнул(а) Молния Наука
МОЛНИЯ НАУКА ДЕДЫ
Молния Наука
‏@molnianauka
Космонавты отправили в открытый космос флэшку, на которой хранится 70000 SMS со словами благодарности ветеранам ВОВ

Музыка спорна, но текст весёлый ))

Під час презентації Кубку конфедерацій організатори чемпіонату світу 2018 року, росіяни, опублікували карту своєї країни без Криму

:клас:
im578xAny-893624275.webp

это происходит из-за сложившейся «в тучные года» ситуации, когда было много денег.
епта, а когда это было? Судя по *****м в которых мои живут, они, кстати, не самые ебеневые *****, то денег там не видели ни дороги, ни больницы, ни образование, ни культура. В больших городах я не бывала и вяличия и тучных денег не видела. Вот тебе и вяликая..

Тебе бы не понравилось, если б Петя пытался выиграть войну сталинскими методами.

Он и не узнал бы о том. За год до войны подтвердил бы разбитой челюстью без зубов, что агент 47 разведок и просит расстрелять побыстрее, бо ****ец, как болит место, от которого отрвали яйца.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 11 мин.11 минут назад
Турция, с 15 февраля, вводит визы на въезд для журналистов РФ.

Beardy Bear ‏@Beardovich 32 мин.32 минуты назад
смотрю насовскую трансляцию spacewalk
космонавт Сергей Волков пытается куда-то присобачить пакет, перевязанный георгиевской лентой

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 27 мин.27 минут назад
Народний фронт не голосуватиме за відставку Абромавичуса.

Да никто не будет голосовать,это эмоциональный политический всплеск+Михо мелькнул

Beardy Bear @Beardovich 32 мин.32 минуты назад
смотрю насовскую трансляцию spacewalk
космонавт Сергей Волков пытается куда-то присобачить пакет, перевязанный георгиевской лентой

Заметив оставленный в транспорте, подъезде дома и т.п. пакет (сумку, коробку и т.п.), ни в коем случае не трогайте его: возможно, в нём находится взрывное устройство. Сообщите о находке дежурному сотруднику милиции. Если вы заметили коробку (пакет, сумку) в городском транспорте, сообщите об этом водителю.

:іржач: надо в ФСБ срочно звонить

я поработал.. задачу выполнил промежуточную... потом опять включил фоном 112й канал...он не мешает мне выполнять второстепенные задачи.... услышал новость об "открытом заявлении"... пока обедал поразмыслил что помню-знаю-слышал в связи с действующими персонажами... пообедал - решил с вами поделиться своими наблюдениями.... собственно я продолжаю работать....

нет - ваш форум не является моей работой, мне за это не платят, от слова совсем...
Тебя уже вся ветка ***** послала, а ты все продолжаешь наивно полагать, что твои "поразмыслил" тут кому-то интересны, уебывай отсюда на расейский форум, и размышляй там, тебе тут не рады.

щаз посыпятся всякие головы -
Национальное антикоррупционное бюро завело дело на одного из лидеров "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко в связи с обвинениями в его адрес, которые сегодня озвучил министр экономики Айварас Абромавичус.

В ООН закликали не закривати контрольно-пропускні пункти на лінії розмежування
п.с. дык, так поставьте там свои войска оон и пусть стоят под обстрелом, долов то..

Радіо СвободаПодлинная учетная запись
‏@radiosvoboda
Рада провалила ратифікацію кредитної угоди з Японією – заступник міністра фінансів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу