Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Питаются величием из телека.
Чем больше позиций холодильник отвоёвывает у телевизора, тем сильнее это желание всем раздать. Чем очевиднее для Медвежонка, что у других зверушек больше предметов для хвастовства, тем сильнее желание набить им морды. Чем глубже и очевиднее опускается россия, тем сильнее это желание наконец-то показать им всем, отомстить им всем за все унижения. Чтобы знали, чтобы боялись, чтобы не смели быть лучше, твари буржуйские.
Вчера ссылку постил на "россия не нужна".

Денис Казанский
1 ч ·
Луганский адвокат Игорь Чудовский, которого ранили из огнестрельного оружия боевики ЛНР весной 2014 года пишет по поводу сепаратиста Сергея Корсунского:
"Дела нет? А мой ******** 29.04.14 года? Почему бы не допросить его по этому факту? Ведь его группа террористов захватила меня, а затем расстреляла!"
Нет слов. Бедные луганчане. Приехали спасаться от бандитов в Киеве, а бандиты приехали вслед за ними и разъезжают на "Лексусах". И государство бессильно что-либо сделать.

Этих ипланов всего в зале 250человек. Я правильно посчитал?
*****, кто напишет законопроект, чтобы за "не голосовал" и "не присутствовал" ***** с пляжу. Лишать несчастных 7 тыс. непродуктивно.
ПС вомбатов опять нет?

Они опухли просто. Уже не ходят никуда. Окуклились. Во власти через 2 года опухают.

CaSh2l8VAAAsulf.webp

И по традиции - иди *****.

Идет заседание ВР, что-то голосуют, а Чумак комментарии журналистам в коридоре дает. Вот как так?
Вот именно так.
Я не силен в этом, но ведь можно просто регламентом ВР прописать про "не голосовал" и "отсутствовал". Хотя о чем это я - они ж неприкосновенность с себя снимают не один год.

Вот именно так.
Я не силен в этом, но ведь можно просто регламентом ВР прописать про "не голосовал" и "отсутствовал". Хотя о чем это я - они ж неприкосновенность с себя снимают не один год.

Всё ЭТО - дремучие бояны, которые вытягивают перед выборами. Сейчас все опухшие. Уже вверхах животами пихаются. Очередной вброс про "неприкосновенность" ждите года через два.

Отче,я грешен.Не так все прочел.:rolleyes: Целовать хер и идти ***** ему нада..:(

Тебе я всё прощаю, заблудший сын. Бывать же посему!

мои посты кажутся вам анальными? спасибо, я тронут столь высокой бутылкой... :))

Скажи: Нохчийчо - xара дик ду!

CaSh2l8VAAAsulf.webp

И по традиции - иди *****.

Не в тему - про дизайнера анекдот из детства
- Здравствуйте, мне нужен ватман
- Ватмана посадили
- Вы не поняли - мне для кульмана...
- Кульмана тоже посадили
- Вы опять неправильно поняли - я дизайнер
- Мы поняли, что не Петренко

Lucy Sohryu @sohryu_l 55 мин.55 минут назад
Lucy Sohryu Ретвитнул(а) Mustafa Nayyem
***ть, Мустафа, ну мы уже поняли, что ты хочешь и дальше ходить проебывать заседания Рады и не голосовать, спасибо.
Читать

Mustafa Nayyem
@mefimus
Законопроект №3700 о диктатуре партийных функционеров не пройдет парламент. Я и мои коллеги сделаем все возможное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня из-за этого законопроекта залищучки, найемы, лещенки и т.д. трибуну блокировали. Как по мне - нужный закон. А то зашли в ВР от одной партии, а потом бегут в другую. Вон Чумак, например: вышел из БПП - сдавай мандат и уходи. Он же не мажоритарщик, вроде?

Хатуль Мадан ‏@CIbercat_UA_ 15 мин.15 минут назад
а теперь вопрос к депутатам:вы собираетесь принимать закон, позволяющий отзыв вас -обосравшихся?

И Чумак, и Добродомов, тоже экс-БПП, избирались по одномандатным избирательным округам.

а вот Найем, Лещенко, Залищук - "списочные" депутаты, по тому и не поддерживают этот закон, за их недавно декларированную "антикоррупционную платформу" их могут выгнать из партии, значит из ВР тоже..

Скажи: Нохчийчо - xара дик ду!

P.S. а какие депутаты бывают в Госдуме? Я вот ни одного не знаю кроме Кобзона и Валуева, а Вы? Кто одномандатный по Вашему избирательному округу?

Олег Пономарь
2 ч ·
По поводу "отставки" Айвараса.
Для переживаний, а тем более паники, я повода не вижу.
Я вижу очень хороший технологический ход. На политтехнологическом сленге это называется "******** ситуацию изнутри". Айварас привлек всеобщее внимание к ситуации именно в период переформатирования правительства. Его заявление вызовет огромный реформаторский и антикоррупционный резонанс внутри страны, а главное- вне. И на этом фоне решения легче будут приниматься именно те, которые нужны "Витрине".
А сворачивание проекта "Витрина" после недавнего 4-часового общения Президента с Байденом в Давосе (из того, что я знаю) и недавнего визита в Берлин я полностью исключаю.
Все только начинается.

Krus ‏@IamKrus 10 мин.10 минут назад Украина
Власенко як і вся Батьківщина - поїхавші
CaSnOc2UUAA2sfy.webp

☠ З Р А Д К О ☠ ‏@3_Z_R_A_D_K_O_3 16 мин.16 минут назад
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
CaSl7_6WcAAcrJE.jpg

Team of ZinaPortnova ‏@team_portnova_z 6 ч.6 часов назад
Как правильно разоблачать ольгинского бота
CaRST2IWkAAFqrV.webp

Вести из Дурдома ‏@DurdomOnline 8 мин.8 минут назад
ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОГО ПРОСМОТРА россия-24 Я ПОНЯЛ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CaSpuciWwAAHruA.webp

Назад
Зверху Знизу