Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ошибся чувак. Внутренний для *****ов - это соловецкие обители и красоты Байкала.
Оккупированный Крым тут не прокатывает

а че ж ему не ошибаться... он же специалист по отжиму, а не по курортному отдыху:D

«россия дает понять, что готова торговаться по поводу Асада»

Важно не проторговаться, как это часто бывало ранее

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Москва никогда не говорила, что полностью поддерживает Башара Асада.

И, кроме того, россия, по ее словам, не объявляла всю сирийскую оппозицию террористами.

Что означает данное заявление МИД?

Политическую подоплеку слов Марии Захаровой анализирует политолог Павел Святенков.

Cейчас, видимо, приходит время пытаться торговаться

- Вполне возможно, что это шаг к сдаче Асада. россия изначально придерживалась точки зрения, что Асад может уйти.

Москва выступала за создание переходного правительства и участие Асада в этом правительстве, но это всегда сопровождалось оговорками. И у внешнего наблюдателя создавалось впечатление, что россия выступает за уход сирийского лидера, или во всяком случае рассматривает подобную возможность.

Если мы вспомним выступление Владимира путина сразу после того, как было принято решение о вводе войск в Сирию, так и там тоже мы видим фразу, что Асад, возможно, принесет жертву для народа Сирии. Вероятно, речь шла опять об отставке.

Другое дело, что риторика у Москвы была проасадовская, россия всячески демонстрировала Асаду свою поддержку. Но сейчас, видимо, приходит время пытаться торговаться по этому вопросу.

Кстати, все заявления последнего времени, сделанные американским руководством - и по Сирии, и о «коррумпированности путина» преследуют цель надавить на Россию в том числе и по сирийскому вопросу.

Руководство России, видимо, дает понять, что готово торговаться по поводу Асада, но тут важно не проторговаться, как это часто бывало ранее.

Рычаги влияния у нас есть, но и у Запада есть рычаги давления на Россию

Торг может идти по направлению формирования переходного правительства Сирии, то есть каков будет его состав; остается Асад или уходит, и если уходит, то когда? После переходного периода или прямо сейчас, как настаивал Барак Обама?

И наконец, торг можно вести вокруг вопроса о том, будут ли алавитские силы что-то контролировать или все сдадут так называемой оппозиции. Это три базовых вопроса.

На мой взгляд, надо отстаивать позицию о том, чтобы в мирной Сирии сохранились силы, ориентированные на Россию. Может быть и не лично во главе с Асадом, но чтобы сохранилась та политическая сила, которую Асад представляет. Если этого не произойдет, то Россию просто вышвырнут из Сирии, да еще и с клеймом «поддержки тирана».

Рычаги влияния у нас есть, но и у Запада есть рычаги давления на Россию. У нас рычаги военные, у них - дипломатические и экономические. Вокруг этого сейчас и идет сложная борьба.

Я думаю, что в какой-то мере падение цен на нефть и истерические слухи вокруг этого: мол, упадет цена барреля до 20 долларов и даже 10 долларов и нефть станет бесплатной, и мы еще приплачивать будем, чтобы ее продать - это часть информационной кампании психологического давления на Россию.

Кстати, не только на Россию, но и на Саудовскую Аравию, и другие нефтяные государства. Это тоже часть игры вокруг Сирии.

Все семки съел?

Абромавичус накануне встречался в неком ресторане с Саакашвили... об этом говорит Тарас Березовец, полиэксперт там и все такое...

Ты же работать шел, не? Или это и есть работа?
Вот потому и трещит по швам бюджет ***лопской Педерации Сосии и Крысса (ХПСК - педерация признана экскрементской и запрещена на территории Русского Мира, - прим. ред), что рядовые ***лопы, вместо того, чтобы работать, являются на поклон к Великим Хахлам и, заискивающе глядя снизу вверх, пытаются, заикаясь и обильно потея, принести своим Великим Хахлятским Господам новости, как верный пёсик приносит в зубах газетку своему Господину и услужливо кладет ему на тапочки, пока тот общается со своими Великими Приятелями.

Толи мент,толи не мент,а все равно *****.
Слушай...Тебя ведь открыто на *** посылают.Ты не устал?Осознанный,*****.Грамотный.Весь день сидишь,анализируешь(от слова ****).Читаешь,..Может,по-добру,по-здорову съебнешь?;)

Ты же работать шел, не? Или это и есть работа?
Работа,отче,работа.Простите меня за грехи мои.

Barbara Biss в feel the FREEDOM
54 мин. ·
Говорят, что Обама — самый слабый президент США. Говорят это бывшие чекисты и фсбшники потому, что путин разошёлся сверх меры. Но в реале всё строго наоборот — с путина сорвана маска миротворца, и даже в традиционно бывшей пророссийской Украине его именуют никак не иначе, как Х@йлом.

Обама сделал невозможное:
1. Разорваны связи Евросоюза с Россией
2. Европа диверсифицировала поставки энергоресурсов, выпав из-под влияния Москвы.
3. Разорваны традиционные связи между Германией и Россией.
4. Разорван союз Китай–россия, причём Китай уже начал поглощение последней.
5. Рубль упал в 2,5 раза
6. Цена на нефть обрушилась в три раза. Благодаря Обаме.
7. Произошла мировая энергетическая революция.
8. Влияние всесильных нефтяных транснациональных корпораций резко упало
9. В Украине, где влияние *******и осуществлялось в течение последних 400 лет, впервые оно стало равным нулю.
10. Впервые пророссийски настроенные украинцы встали на резко антироссийские позиции.
11. путин влез в Сирию.
12. Обама поддержал Эрдогана.
13. Кризис в России выведет на улицы Москвы негодующие толпы. Всё ещё впереди!
Может шото забыла?

1452433749-7b9f8890eb31227b04e6d2f74937f534.gif

я поработал.. задачу выполнил промежуточную... потом опять включил фоном 112й канал...он не мешает мне выполнять второстепенные задачи.... услышал новость об "открытом заявлении"... пока обедал поразмыслил что помню-знаю-слышал в связи с действующими персонажами... пообедал - решил с вами поделиться своими наблюдениями.... собственно я продолжаю работать....

нет - ваш форум не является моей работой, мне за это не платят, от слова совсем...

Хорошо, всегда отчитывайся мне обо всём и впредь. Как-никак, я Основной Патриарх ***лопии и Крымса и, признаюсь, терпеть не могу, когда верные ***лопы не целуют мне перстень дольше, чем пару минут подряд.

Оправдания я милостиво принял, теперь можешь поцеловать мой Патриарший Перстень и отправляться на бутылку.

нет - ваш форум не является моей работой, мне за это не платят, от слова совсем...
2407050.jpg

Оправдания я милостиво принял, теперь можешь поцеловать мой Патриарший Перстень и отправляться на бутылку.
Отче,я грешен.Не так все прочел.:rolleyes: Целовать хер и идти не хер ему нада..:(

Слово і Діло
‏@slovoidilo
Антикорупційне бюро займеться Кононенком через заяву Абромавичуса – заступник глави НАБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слово і Діло
@slovoidilo
Антикорупційне бюро займеться Кононенком через заяву Абромавичуса – заступник глави НАБУ

Может лучше сразу его ФБР сдать? Чтоб быстрее было.

"Це те що нас погубить" - Рада провалила питання НАТО
2 Коментувати Роздрукувати
Верховна Рада не ратифікувала угоду між урядом України та НАТО про статус представництва альянсу в Україні.

З першої спроби за це проголосували 199 депутатів. З другої - 201.

"Це те що погубить нас. Відсутність можливості приймати рішення. Банальна відсутність відповідальності. Для чого йшли в Раду? На ефірах весь час? Де ви, ті що на ефірах про НАТО говорите?", - заявив перший віце-спікер Андрій Парубій.

Документ передбачає об'єднання офісу зв'язку НАТО в Києві та Центру інформації та документації НАТО в Україні.

За словами міністра закордонних справ Павла Клімкіна, для офісу альянсу зводиться "нова будівля".

Після провалу голосування Парубій закрив ранкове засідання Ради. Депутати повторно розглянуть це питання завтра.
675823_1_w_590.jpg

Сынок,здесь не пацаны с семками собрались.

Могу ему подсказать, где тетки с семками тусуются.

Можно и так сказать:D

▪️ Jolly Roger ▪️ ‏@U_J_R 2 ч.2 часа назад
Одне маленьке питання до всіх вілікіх

бурців з корупційов у ВР:

мудачіли, а коли будемо голосувати за зняття

вашої недоторканості?...

Вольная рэдакцыя ‏@svabodka 15 мин.15 минут назад
Беларусь и россия стоят на пороге безниновой войны.

CaSec1oWYAAC_rj.webp

Barbara Biss в feel the FREEDOM
54 мин. ·

Не выведет кризис никого на улицы. В Тольятти у части народа нет денег не то что на обеды детям в школе, а и на проезд детей в эту школу. И ничо. Питаются величием из телека.

"Це те що нас погубить" - Рада провалила питання НАТО
Этих ипланов всего в зале 250человек. Я правильно посчитал?
*****, кто напишет законопроект, чтобы за "не голосовал" и "не присутствовал" ***** с пляжу. Лишать несчастных 7 тыс. непродуктивно.
ПС вомбатов опять нет?

Этих ипланов всего в зале 250человек. Я правильно посчитал?
*****, кто напишет законопроект, чтобы за "не голосовал" и "не присутствовал" ***** с пляжу. Лишать несчастных 7 тыс. непродуктивно.
ПС вомбатов опять нет?

Идет заседание ВР, что-то голосуют, а Чумак комментарии журналистам в коридоре дает. Вот как так?

Назад
Зверху Знизу