Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже тему на хф создавалаПользователи социальных сетей вспомнили, как в 2003 году на экраны вышел украинско-российский сериал «Завтра будет завтра»
Таки Вы правы - сотру сообщение и приношу извинения за этот пост.Это как же нужно обидеться, чтобы фейки один за другим постить и при этом "Зрада!" кричать? Не верю, что эти люди - ******, и фейковый твиттер Пороха от настоящего отличить не могут. Значит, у них есть другие на это причины.
Тю и я не могу. Но не кричу, конечно. Я чем дальше тем больше понимаю, что я ничего не понимаю! Уже даже и не стараюсь. Просто читаю и даю себе время на "невникать", а оно через пару дней ррраззз! и и усе ясно. Ну не пару дней, недель. Инфа, как мука сквозь сито сеется, пылит, а в миску попадает не все, остальное тряпкой в мусор смахивается. Какие-то свои выводы делаю из разных моментов. Как напримерЭто как же нужно обидеться, чтобы фейки один за другим постить и при этом "Зрада!" кричать? Не верю, что эти люди - ******, и фейковый твиттер Пороха от настоящего отличить не могут.
вроде упадок в отрасли, но глядя на то, сколько новых людей приехало на выставку, я задумываюсь:"Неужели вот эти умные и поважные дяденьки, перед тем как приехать к нам, не заплатили другим умным и поважным, чтобы те им просчитали их возможности в Украине? Неужели они не в курсе, что у нас тут война? Что ловить тут нечего? и т.д?" Чего-то они приехали? Значит есть переспективы? Значит не кругом зрада? Ладно те, что привезли готовую мебель, роскошную, алихархи купят!!! А те, кто везет комплектующие, фурнитуру, и т.д ? Да, конечно, было бы лучше если бы это делали у нас, но в принципе наличие движка уже хорошо? Или нет? Или таки зрада?Харьковские порезки упали в об*мах раз в пять.
Грани.Ру
@GraniTweet
У Соловьева. Андрей Козенко, зампред Госсовета Крыма: "Либералы не имеют права быть гражданами Российской Федерации!"
Читал. Статья аналитическая. Слива я там не усмотрел. Если такое есть - покажите место.Сам-то читал? Всё пропало, нас сливают?
Указывайте на это - всё ведь не проверишь. Но и не путайте с сатирой и шаржами- хоть они Вам и малоприятны - тем не менее это просто карикатуры. Иногда злые, да. Но без этого тоже не получится.Но я это не в первый раз за Вами замечаю, что Вы постите явные фейки.
Не принимайте всё за чистую монету - это я за Федоса и Василия - шутят иногда- полкалывают - но это не преступление - так... почти дружеский под**б.Извините, Вы взрослый человек и вряд ли Вас интересует моё мнение о Вас (Вы, кстати, уже объявили мне раз, что Вам на него наплевать), но раз уж Вы изменили своему правилу и даже написали здесь, то и я изменю своему, хотя стараюсь не тратить бисер.
...
Не принимайте всё за чистую монету - это я за Федоса и Василия - шутят иногда- полкалывают - но это не преступление - так... почти дружеский под**б.
...
Читать
Гурьянов Сергей
@Segozavr
13.03.2016 - Бразилия. Сан-Паулу. 1,4 миллиона человек вышли с требованием импичмента президента Дилмы Русеф.
в реальной жизни, как и в бизнесе, не бывает Зрада или Перемога, всегда есть оттенки.
Так прекращай порохоботствовать, человек чуть не подскользнулся на сахарном сиропе здешней темы, а ему еще прививки делать по выходу и руки денатуратом протирать. А то его анархист -государственник уличит в целовании Жопы Хэнка, не жалеешь ты его. Им еще с хреновым нужно погнать ВСУ погулять по терриконам, пока они книжку дочитают и фотки досмотрят. Я ничего не спутал?Самому не становится за своих же стыдно