Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наш Харків ‏@MaidanKharkiv 27 мин.27 минут назад
В квартиру оф 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса,находящегося в зоне АТО, ворвались неизвестные

CddE5icXIAENmnS.jpg

Пользователи социальных сетей вспомнили, как в 2003 году на экраны вышел украинско-российский сериал «Завтра будет завтра», в котором один из героев высказывает мнение о том, что для развала России ей нужно отдать Крым и Луганскую область.
В частности, известный российский блогер Рустем Адагамов обратил внимание на пост сообщества «Новости от Шорр Кана» еще за 2014 год, информирует еizvestia.com.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«2003 год. Дешевый сериал. 2 друга приходят к сумасшедшему ученому и слышат вот это (!!!!!!!!!!!): «Чтобы уничтожить Россию, ей нужно отдать «город русской славы» Севастополь с прогнившей канализацией и часть Луганской области с двумя миллионами коммунистов». (у меня волосы как иголки встали) Однако…», — говорится в описании к видео.

Читать полностью на

Пользователи социальных сетей вспомнили, как в 2003 году на экраны вышел украинско-российский сериал «Завтра будет завтра»
Я даже тему на хф создавала:D

О, нашла https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085446

Ray ‏@Ray_net_ua 12 марта
В Мариуполе сожгли автомобиль судьи,
отпустившего «министра печати» «ДНР»

Карикатурист ‏@nightseparator 8 ч.8 часов назад
ВАТНЫЙ ГОМУНКУЛ. Пошаговая инструкция по созданию:
CdbeqWgXIAAabde.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 7 мин.7 минут назад
Igor Zubkov ㋡ Ретвитнул(а) Breaking News Feed
В Турции заблокировали Фейсбук и Твиттер. Думаю, из-за теракта...
#Turkey #Facebook #Twitter #Block

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) سكاي نيوز عربية-الآن
34 погибших, во время взрыва в Анкаре, еще 19 находятся в критическом состоянии.

Простите кого обидел Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare ..

Это как же нужно обидеться, чтобы фейки один за другим постить и при этом "Зрада!" кричать? Не верю, что эти люди - ******, и фейковый твиттер Пороха от настоящего отличить не могут. Значит, у них есть другие на это причины.
Таки Вы правы - сотру сообщение и приношу извинения за этот пост.
Настоящий - https://twitter.com/poroshenko открывается по ссылке с сайта

И липовый https://twitter.com/poroshenko__
Не спорю - легко повелся.

Это как же нужно обидеться, чтобы фейки один за другим постить и при этом "Зрада!" кричать? Не верю, что эти люди - ******, и фейковый твиттер Пороха от настоящего отличить не могут.
Тю и я не могу. Но не кричу, конечно. Я чем дальше тем больше понимаю, что я ничего не понимаю! Уже даже и не стараюсь. Просто читаю и даю себе время на "невникать", а оно через пару дней ррраззз! и и усе ясно. Ну не пару дней, недель. Инфа, как мука сквозь сито сеется, пылит, а в миску попадает не все, остальное тряпкой в мусор смахивается. Какие-то свои выводы делаю из разных моментов. Как например
Харьковские порезки упали в об*мах раз в пять.
вроде упадок в отрасли, но глядя на то, сколько новых людей приехало на выставку, я задумываюсь:"Неужели вот эти умные и поважные дяденьки, перед тем как приехать к нам, не заплатили другим умным и поважным, чтобы те им просчитали их возможности в Украине? Неужели они не в курсе, что у нас тут война? Что ловить тут нечего? и т.д?" Чего-то они приехали? Значит есть переспективы? Значит не кругом зрада? Ладно те, что привезли готовую мебель, роскошную, алихархи купят!!! А те, кто везет комплектующие, фурнитуру, и т.д ? Да, конечно, было бы лучше если бы это делали у нас, но в принципе наличие движка уже хорошо? Или нет? Или таки зрада?

Breaking News Feed ‏@pzf 4 мин.4 минуты назад
ANKARA BLAST:
- 34 dead
- 130 injured
- 19 critical
- 2 attackers
- Social media blocked

Александр Вакуров ‏@vakurov_ru 6 мин.6 минут назад
Александр Вакуров Ретвитнул(а) Грани.Ру
Точно. россия для гопоты!
Грани.Ру
‏@GraniTweet
У Соловьева. Андрей Козенко, зампред Госсовета Крыма: "Либералы не имеют права быть гражданами Российской Федерации!"

Cdc_KOgXIAAZ6Dp.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 10 мин.10 минут назад Екатеринбург, россия
МВД Турции: При взрыве в Анкаре погибли 2 смертника.

#hochu#domoy ‏@olgarjpthju 3 мин.3 минуты назад
Пенсии укропской захотел "кристально честный человек"?
CddRRhEUsAA9f_q.webp

Fuad Hudaverdiyev ‏@fuadhud 21 мин.21 минуту назад
Fuad Hudaverdiyev Ретвитнул(а) medya adamı
Генпрокуратура Турции дала санкции на арест лиц, поддерживающих в социальных сетях сегодняшний ****** в Анкаре.

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 40 мин.40 минут назад
может и заберете, а может и нет...
CddKFveVAAAgVQb.webp

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 26 мин26 минут назад
еще один "защитнег руцкага языка"

ну "не каму" так "не каму"...
CddNiV9UsAAl70a.webp

Останнє редагування:
Сам-то читал? Всё пропало, нас сливают?
Читал. Статья аналитическая. Слива я там не усмотрел. Если такое есть - покажите место.

Роман Доник
11 ч ·

12294822_1046747248690569_4189772101077652222_n.jpg

Ух как народ возбудился на новость о том что возможно Ахметова и Бойко главами ОДА сделают. В ближайшие времена и не такие новости услышим. Началась борьба за бабло.
Донбасские регионалы, те которые сейчас затаились, те которые за границей и даже те которые сейчас в России, уже просчитывают варианты как вернуться к кормушке, которая по их мнению должна будет компенсировать все расходы и возместить недополученную прибыль. Все понимают, что мировым сообществом будут выделяться средства на восстановление Донбасса. Это очень большие деньги, которые уже мысленно пилятся людьми ничего более не умеющими. Они стали богатыми на преступных схемах, но не на бизнесе. Они больше ничего не умеют. Сейчас они беднеют и очень нервничают по этому поводу. Они хотят вернуть свое. Они будут обещать все что угодно и России и Порошенко и тем, кто будет выделять средства. Более того, они потихоньку возвращаются и обсуждают условия возвращения на политическую арену в Украине.
Я не знаю каков будет план восстановления Донбасса, но я очень надеюсь, что восстановления убыточных шахт в нем не будет. Как и не будет возможности наживаться на копанках. Что не будет за счет Европы восстановления металлургических комбинатов, из которых Ахметов выдавливает все что может не вкладывая в них ни копейки.
Буржуи они наивные, но не тогда когда касается их денег. Им за эти деньги мозг выносят избиратели, которых призывают экономить. Но регионалы они до сих пор сидят в совковой эпохе и уверенны что и сейчас все будет по прежнему. Они заточены на распил.
У нас другая задача. Не дать эти деньги воровать и не дать восстановить убыточные и дотационные предприятия. Того Донбасса который был раньше никогда не будет.
Но будут попытки его вернуть. Еще и за наш счет. И этих попыток будет много.
И будет еще много вбросов. И не вбросов тоже.
Как правило, для достижения цели, часто вбросами формируют "общественное мнение" на основании которого начинают торговаться - "видите, народ так хочет". Но и перед действиями могущими вызвать резонанс, так же делают вброс, чтоб посмотреть реакцию.
За два года войны, мы многое поняли и во многом изменились. Мы среди прочего поняли, что в войне вероломного и подлого с благородным и честным, выигрывает вероломный. Потому что война, это немного другое. Потому что воевать нужно ориентируясь на результат, а не на выполнение благородных условий думая о сохранение репутации.
Именно из того, что россия была ориентированна на результат в войне, а мы на переговоры, у нас и были проблемы. Сейчас мы усвоили уроки и действуем так же.
Мы начали воевать по настоящему. На результат. И не только на передовой. Но и в политике и в дипломатии. И все эти телодвижения и возможные перестановки могут быть как пустыми обещаниями, так продуманными действиями на результат нам пока не понятный.
Лично я не вижу пока никаких оснований для беспокойства или паники. При всех недостатках, Порошенко не дал пока повода сомневаться в главном на сегодняшний день (лично для меня как минимум) - он ориентирован на победу над РФ. Он ориентирован на результат. Поэтому, если ему для достижения результата придется вести себя с врагом не очень благородно, я это переживу. И вам того же желаю.
Хотя конечно, я был бы очень рад, если бы сидели и Ахметов и Бойко и сотни других.

Но я это не в первый раз за Вами замечаю, что Вы постите явные фейки.
Указывайте на это - всё ведь не проверишь. Но и не путайте с сатирой и шаржами- хоть они Вам и малоприятны - тем не менее это просто карикатуры. Иногда злые, да. Но без этого тоже не получится.
Извините, Вы взрослый человек и вряд ли Вас интересует моё мнение о Вас (Вы, кстати, уже объявили мне раз, что Вам на него наплевать), но раз уж Вы изменили своему правилу и даже написали здесь, то и я изменю своему, хотя стараюсь не тратить бисер.
Не принимайте всё за чистую монету - это я за Федоса и Василия - шутят иногда- полкалывают - но это не преступление - так... почти дружеский под**б.
Интересует мнение умных людей, по Вам может сгоряча написал - не помню абсолютно даже примерно когда это было. Не интересует мнение *****ов - таковые завсегдатаи здесь тоже иногда проскакивают.
Хоттабыч - из умных. Могу допустить шо она меня сильно недолюбливает. Но если я один из трёх - сильно огорчусь, но переживу.;)

солома ‏@elnazaro777 5 мин.5 минут назад
Ночное совещание в Кремле. Что это было?
Набиуллину чуть ли не в трусах привезли в Кремль.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 ч.3 часа назад
Shocked with another horrible attack in #Ankara. Terror cant be justified, just be condemned. Ukraine stands with Turkey and its people!

...
Не принимайте всё за чистую монету - это я за Федоса и Василия - шутят иногда- полкалывают - но это не преступление - так... почти дружеский под**б.
...

когда люди "дружески подьебуют" (с) используя то же гасло с которым украинцы умирали, это дно. говорит это об одном - или они ****** хронические, или *****ы/вата ни с теми ни с другими желания общаться нет.
первое это не преступление, второе не лечится, но если есть возможность оградить себя от этих персонажей - почему нет?

Останнє редагування:
Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 мин.4 минуты назад
У меня вопрос нарисовался - к посольству Турции у нас кто-то пойдет с цветами, или так прокатит?

Alexander Ovcharov ‏@iskanderovch 14 мин.14 минут назад
Під час теракту в Кот-д'Івуарі отримав важке поранення один з укр. миротворців. Операцію зроблено успішно, стан важкий, але стабільний.

#hochu#domoy ‏@olgarjpthju 39 мин.39 минут назад
@olgarjpthju Гы-гы, кто пришел защищать? Стешин!
CddWAeNW4AEMj-6.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 мин.4 минуты назад
Непогана_Тетяна Ретвитнул(а) Гурьянов Сергей
Это ж ***ловская подружайка по БРИКСу
Читать

Гурьянов Сергей
‏@Segozavr
13.03.2016 - Бразилия. Сан-Паулу. 1,4 миллиона человек вышли с требованием импичмента президента Дилмы Русеф.

в реальной жизни, как и в бизнесе, не бывает Зрада или Перемога, всегда есть оттенки.

так бизнес и есть самая что ни на есть реальная жизнь. Но про оттенки согласна. Кто-то просто выкручивается, кто-то растет, а кто-то падает. не по теме мульт, но полезный, смешной, мудрый, может кому-то он спасет жизнь именно сегодня:rolleyes:

В Авдеевку направлены дополнительные силы полиции

В Авдеевку направлен сводный отряд сотрудников полиции для борьбы с диверсионно-разведывательными группами «ДНР». Об этом сообщил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«По согласованию с руководством АТО мной принято решение о направлении в Авдеевку сводного отряда сотрудников полиции областного главка из числа криминальной полиции и превентивной деятельности. Прежде всего, это связано с возобновлением боевых действий на окраинах Авдеевки и угрозой проникновения ДРГ “ДНР” на территорию города», — написал Аброськин на своей странице в «Фейсбуке».
Он отметил, что жители Авдеевки возвращаются домой: в городе сейчас проживает около 21 тысячи человек, в мирное время — до 35 тысяч. При этом сил местного отделения полиции недостаточно, так как некомплект личного состава — 70%, из 37 сотрудников — 17 женщин.

«Сводный отряд областного главка будет нести службу до стабилизации ситуации», — заверил Аброськин.

Ранее сообщалось, что российские наемники усилили обстрелы Авдеевки, после того как понесли тяжелые потери в минувшие дни — 23 человека погибли, еще 34 были ранены. Но противник уже получил помощь и продолжает вести активные действия около этого города.

Сегодня украинская разведка сообщала, что российские офицеры возвращаются из Донбасса в Россию из-за потерь под Авдеевкой. Также, по информации разведчиков, покинуть зону войны в Донбассе хотят те российские офицеры, чьи имена были ранее рассекречены и обнародованы в прессе.

Самому не становится за своих же стыдно
Так прекращай порохоботствовать, человек чуть не подскользнулся на сахарном сиропе здешней темы, а ему еще прививки делать по выходу и руки денатуратом протирать. А то его анархист -государственник уличит в целовании Жопы Хэнка, не жалеешь ты его. Им еще с хреновым нужно погнать ВСУ погулять по терриконам, пока они книжку дочитают и фотки досмотрят. Я ничего не спутал?
Кстати, там уже определились как отвечать на вопрос Сахара, в кого они выстрелят при наличии одного патрона?
После последнего поздравления Тори с Рождеством, ими принято за аксиому, что здесь враги хуже *****ов.
А тут вдруг полезли колоннами, осталось дождаться Ингу, с ее воплями , про то что она платит все налоги и имеет право.....

Когда *******ы спрашивают зачем вы свалили памятники Лысому показывайте им это видео

Назад
Зверху Знизу