Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Я знаю как уничтожить Россию'

это сериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2003 г.

это даже до первого Майдана снято...

интерено, о чем там. Мне впадлу 14 серий смотреть

В простую 19-летнюю девушку, выросшую в детдоме, влюбляется молодой парень – сын известного олигарха. И влюбляется настолько сильно и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путного из их романа не выходит. Родители, в особенности отец-олигарх, не просто не довольны дерзким выбором любимого сынка, но и готовы любыми средствами расстроить нелепую свадьбу, конечно, без ущерба для избалованного отпрыска. Разумеется, будучи людьми искушенными и не желая портить с ним отношения, они ни взглядом ни жестом не выдают своего антагонизма, зато без особых обиняков, за спиною у счастливой парочки организовывают нехитрую махинацию, в результате которой неугодная невестка оказывается в тюрьме. Жених на голубом глазу отказывается и от любви, и от свадьбы и от девчонки...
И опять же в лучших традициях жанра, оказывается, что нет худа без добра: в заключении героиня знакомится с уникальной женщиной, которая мало того, что помогает ей выжить в экстремальных условиях, еще и становится ее наставницей. Когда они оказываются на свободе к ним присоединяется молодой человек, обаятельный авантюрист. Эта беззлобная троица превращается в классную крутую банду: они придумывают хитроумный план мести и вполне успешно его воплощают. Причем все это происходит на фоне многочисленных любовных хитросплетений. В конечном счете, торжествует справедливость, олигархов губит их же собственная алчность, все кто нужно побеждают и процветают, а кто не нужно – остается у разбитого корыта.

***ня...я поел суп и у меня походу прорвало канализацию

1419577321.jpg

Я тоже знаю как... Закрыть забором, не смотреть их каналы... Дальше они сами все сделают...

Совпало тю.

***ня...я поел суп и у меня походу прорвало канализацию

а еще ты наряжаешь елду :рл: или уже нарядил?

Я тоже знаю как... Закрыть забором, не смотреть их каналы... Дальше они сами все сделают...

было бы неплохо отключить интернет, я думаю они недолго протянут от информационной голодухи

да ведь истинно глаголит - луганская область с 2 млн. коммунистов :)
пусть забирают....

Назад
Зверху Знизу