Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напоминает лозунги времен совка.
и шо такое "мощный"?
речь о движке? так на меркаве мощней.
или о прицельном комплексе? так у абрамса лучше
или о единой информационной системе поля боя? так у нас ее вообще нет...
короче лозунг так себе, для ура патриотов.
мощный значит мощный..1,5 тыщкороче лозунг так себе, для ура патриотов

...
или давай армату постить!
....

Ну хз, прошлым летом на печенегах тягали один за одним. Запах болота присутствовал. Я кушать отказался). Ловил линя прямо в центре Харькова, возле благбазы - запах был точь в точь. Было это правда 20 лет назад. То ваша бабка не кушала ручьевой форели под сметаной, выловленной в потичке на западе. Фонарик, острога, хорошая реакция и рыба ваша. Шас такого нет уже к сожалению.Vladimir 1 сказав(ла):Линь? Воняет?
Моя покойная бабка говорила: "Якщо м'ясо - то свинина, якщо риба - то линина!" У линя чудесное янтарного цвета мясо... И, что характерно, даже ставковый линь не пахнет сыростью. Не знаю, откуда у Вас мнение такое про линя. Кстаи, считается, что линь - доктор водоема. Он, как известно, покрыт такой характерной слизью. Так вот, раненная рыба ищет линя и трется о него, стараясь нанести слизь на больное место. Слизь линя обладает обеззараживающими и заживляющими качествами.
Кстати, насчет "в реках их полно" Вы очень погрячились. Очень! Я в Днепре всего раз линя поймал. В сравнении с тем же сазаном линя намного меньше.
а на фотке ягатан.у ятагана
короче лозунг так себе, для ура патриотов.

Т.е. "Ягатан" никого не смутил?
Что такого слова нет ни в русском ни в украинском языке, а названия нашей техники и вооружения всегда осмысленные.
****о твоя кефаль! Ни коптить, ни жарить не годится! Я ловил ее в Черноморском. Самые острые ощущения от ловли кефали - это на крючок ото лохматое чудище, именуемое по недоразумению лиманным червяком, насаживать! Бр-р-р!!!! В ухе кефаль хороша, да и то, на любителя.
Запомни, дитя асфальта, речковая рыба НИКОГДА, слышишь меня, НИКОГДА тиной и болотом не воняет! Воняет рыба ставковая, которую мало того, что кормом с антибиотиками кормят, еще и перекармливают для большей наживы. Сегодня ****** готовы по 500 гривен за рыбалку на таком ставке платить!

Мне вся рыба воняет.И все равно воняет

Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.Oleg66 сказав(ла):И все равно воняет
Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.
И еще, пресная рыба красивей морской в большинстве своем.