Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Булка поливалка :D:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа ПК Булл ПАП?:D
Какой то он ублюдочный.:D
Только сейчас до меня дошло..
Тебе кто разрешал в 92 бригаду идти? Ты что, не знаешь, что шевроны 92 у меня уже давно есть? И полевой и парадный!
Не мог, к примеру, в 128 бригаду попроситься?
Упал-отжался!

:пиво::пиво::пиво::пиво:
Не исчезай, мы все здесь, на месте, и мы - сила!:пиво::пиво::пиво:
Ты ж должен понимать, что не всё от меня лично зависит.
Если всё будет норм, то буду вам зраду зрадную :D в картинках закидывать по возможности :D:пиво:
Братуха щас в Десне, я наверно там в конце месяца буду.
Отака х..ня малята :D

Ты ж должен понимать, что не всё от меня лично зависит.
Если всё будет норм, то буду вам зраду зрадную :D в картинках закидывать по возможности :D:пиво:
Братуха щас в Десне, я наверно там в конце месяца буду.
Отака х..ня малята :D

Раз Десна, значит танкист...
Загадку знаешь: "Зимой и летом одним цветом"? Не, не елка! И не сосна. Танкист! Черный, в мазуте! :D:D:D

Типа ПК Булл ПАП?:D
Какой то он ублюдочный.:D
Только сейчас до меня дошло..
Тебе кто разрешал в 92 бригаду идти? Ты что, не знаешь, что шевроны 92 у меня уже давно есть? И полевой и парадный!
Не мог, к примеру, в 128 бригаду попроситься?
Упал-отжался!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Там если шо ещё соседей пощипаем, так что небоись, шось найдём :D

пы.сы А булка поливалка класс :клас::клас::клас:

Этот бывший министр спорта пузо до сих пор не растряс? Я в обычный рабочий день 500 грамм весу теряю до обеда если две машинки отремонтирую,а этот гном свой "висяк" до сих пор не растряс??? Пидарасня какая то...

Раз Десна, значит танкист...
Загадку знаешь: "Зимой и летом одним цветом"? Не, не елка! И не сосна. Танкист! Черный, в мазуте! :D:D:D
Не поверишь :eyecrazy:
Танкистом не пускают :(
Орут благим матом шо им какой то комод нужен :eyecrazy::D:D:D

С Богом!
От войны не бегай, на войну не рвись и все будет хорошо!:пиво::пиво::пиво:
Та я знаю, не впервой :rolleyes:

Этот бывший министр спорта пузо до сих пор не растряс? Я в обычный рабочий день 500 грамм весу теряю до обеда если две машинки отремонтирую,а этот гном свой "висяк" до сих пор не растряс??? Пидарасня какая то...

Вот про пузо зря ты... Да так опрометчиво... Я тебе так скажу - хочешь иметь пузо, как у министра, у меня покруче будет, первым делом глистов выведи! Потом расскажу, что дальше делать!:D:D:D:пиво:

Не поверишь :eyecrazy:
Танкистом не пускают :(
Орут благим матом шо им какой то комод нужен :eyecrazy::D:D:D

Та я знаю, не впервой :rolleyes:

Почта и телефон мои у тебя есть, в любое время суток! :пиво:

?list=RDNva3iemsJBU

Вот про пузо зря ты... Да так опрометчиво... Я тебе так скажу - хочешь иметь пузо, как у министра, у меня покруче будет, первым делом глистов выведи! Потом расскажу, что дальше делать!:D:D:D:пиво:
Ну не знаю.. у меня пузо нерв сжирает если че.:)) Но с таким пузом и - министром спорта - это что-то!:пиво:

Ну не знаю.. у меня пузо нерв сжирает если че.:)) Но с таким пузом и - министром спорта - это что-то!:пиво:

Я всегда говорил - все болезни от нервов! Даже пузо, и то не растет!:іржач::іржач::іржач:
Все, я спать! Собака обижается.:D

Акцента нет практически, и "паляныця" скажут правильно... А все равно сволочь козломордая!
Интересно,а как они относятся к тому что поют на специально выдуманном ,чтоб насолить России, австро-венграми языке?

Смерічка ‏@_Smeritchka 12 мин.12 минут назад
Саша Боровик охуел. В буквальном смысле.
CfjoJmlUMAAU2uZ.webp
CfjoJzEVAAA-JYY.webp

Вкладення

• CfjoJmlUMAAU2uZ.webp
    CfjoJmlUMAAU2uZ.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 26
Саша Боровик разместил флаг Украины с половыми органами «Страна.ua» 08.04.2016 21:30
И.о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик разместил на своей странице в Facebook флаг Украины с женскими и мужскими половыми органами.

Соответствующая запись появилась в пятницу, 8 апреля.

Картинка сопровождается анонсом протеста против городской власти «Арт-революция против лице-мэрия». Организаторы сравнивают себя с «Битлз» и проводят ****огии с Бархатной революцией в Праге.

«Все творческие силы города поднимаются вместе с народом и идут на Одесский Майдан для того чтобы превратить эту инициативу в глобальное произведение современного искусства. ... Мы бросаем вызов Лице-Мэрии власть придержащих мафиозных структур и надеемся, что наша революция будет цивилизованной и культурной. Наподобие того, что происходило в Праге в 90-ых. Когда культурная общественность пришла к власти», - сказано в заявлении (орфография сохранена - ред).

Автором идеи с половыми органами на национальном флаге является местный поэт Стас Домбровский.

«Я сделал репост не картинки, а самого поста целой группы, которая выходит на площадь перед мэрией. Эта картинка не шокирует меня больше, чем лицемерие в одесской мэрии. Акция называется Лице-Мэрие. Я не знаю, кто писал эту картину, не знаю, какая там подоплека, но задача ее - шокировать», - сказал журналистом Саша Боровик.

На вопрос, знает ли он об уголовной ответственности за надругательство над государственными символами, Боровик ответил, что не понимает, почему об этом спрашивают его.

Напомним, за публичное надругательство над государственным флагом, гербом или гимном Украины статьей 338 Уголовного кодекса предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов или арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Одним из самых черных дней для
украинской армии стало 11 июля, когда
"Грады" полностью разбили лагерь
силовиков в Зеленополье. Фактически
уничтожили 79-ю и 24-ю бригады.

По данным "главнокомандующего ДНР"
Игоря Стрелкова и сведениям родственников
погибших, в результате обстрела в
Зеленополье было убито более 200
украинских военных.

Зеленополье без сомнения сильнейшая трагедия. Это сейчас уже задним числом можно давать оценки и просчитывать варианты. А тогда никто не был готов к тому, что война будет серьезной. Думали введем войска и ополченцы разбегутся. А тут не только не разбежались, а еще и из за границы уебали, к чему вообще никто не был готов ни под Зеленопольем, ни под Саур-могилой ни под Успенкой. Есть-ли в этом вина генштаба? Наверное есть. Вина в том, что недооценили противника.

Но. В то же время нельзя говорить о том, что более 200 убитых, это "фактическое" уничтожение двух бригад - аэромобильной и механизированной. В механизированной бригаде 4 500 человек. В аэромобильной бригаде 2 000 человек. Допускаем, что на 200 убитых 600 раненых, итого общие потери 800 человек.

800 человек из 6 500 по штату не является фактическим уничтожением. Это 12% от штатной численности. По общепринятой практике еще со времен великих войн, часть (соединение) считается боеспособной, если она имеет 30% от штата. Если меньше, считается уничтоженной - отводится на пополнение и переформирование, или расформировывается. Хотя, ходят слухи, что во время ВОВ и меньшими штатами воевали. После гениальных атак в батальонах вместо 600 человек оставалось по 100.

Согласен. То автор перегнул.

А я бы на месте Пороха распустил бы Верховную Зраду. Половина "патриотов" оттуда повылетает. То, что туда зайдут рыги, это второй момент. Главное пролетят Беня, Садовой и Юля.

Ну и радикалы увянут. Хорошие они пацаны, я сам такой что бы Слава Украине орать каждый день, но в парламенте им делать не ***.

Разговаривали с хлопцами на эту тему буквально на днях. У них отношение к этому вопросу однозначное - как воевать, воюет армия, а как бурштын копать и пункты пропуска контролировать, там куча разных правых секторов и айдаров.

Поймите меня правильно. Я за Правый Сектор и за Айдар, но нехуй войну превращать в бизнес.

Честь и слава тем бойцам Айдара, Донбасса, Днепра, Правого Сектора, которые воевали в Иловайске, в Донецком аэропорту, на Счастье, в Широкино и в Дебальцево. Но на хрен раскручивать вот эти коррупционные схемы?

В Правом Секторе на фронте был 5-й батальон, две роты из других двух батальонов (по моему 9-й и еще какой то), тактическая группа разведки и медики. И все. Вцелом пусть два батальона в самые хорошие времена общей численностью. А остальные 20 батальонов что делали? Бегали рейдерили заводы и учавствовали в бандитских разборках?

Все то хорошее, что делал 5-й батальон перечеркнули одним Мукачево.

Cfk4b7sWwAAXLHD.webp
Cfk4b5lWIAAIFTj.webp

ZIK.UA ‏@ZIK_IA 13 мин.13 минут назад
Пастор з Донецька, якого катували бойовики, дав свідчення у Гаазькому суді

CflCCUMXIAE25Ha.webp

Вкладення

• Cfk4b7sWwAAXLHD.webp
    Cfk4b7sWwAAXLHD.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу