Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь, что вы это не серьезно. разве можно поверить, что Наейм повлиял на референдум или публикации громадского?

Принцип тот же что и у нас. Телик смотрят те кому за... Или люди с невысоким IQ, это и есть контингент наиболее податливый для манипуляций. Достаточно напугать бюргеров новым потоком мигрантов из неблагополучной страны, особенно если представители этой страны сами рассказывают о ее неблагополучии.

я надеюсь, что вы это не серьезно. разве можно поверить, что Наейм повлиял на референдум или публикации громадского?
Я очень серьезно.
Количество активных людей в любом обществе не так много - процентов 30.
Самостоятельно соображающих среди активных - процентов 50.
Остальные - ведут себя в соответствии с их собственными воззрениями по собственному опыту.
Не прыгают выше крыши,и не смотрят поширше.

Вот они наслушались хоть в Инете,хоть по ТВ,хоть из газет всего того ******,которое лилось в течении двух недель с помощью специально подосланных "бригад с самой Украины",еще и депутатов.
Ну как тут не поверить в их слова ?
Они ж не знают полностью,как у нас ситуация выглядит.:)

PS Лонгин - еще раз.
Не напрягайся.
Дело свое практическое делай по жизни - а троллячьи потуги засунь себе в задницу.:)

PPS :іржач:
Если шо - треуголку не я нажал.
Честно.:D

россия (страна-террорист) безумная наша держава. :іржач:

forpost.png

Кибербандеровцы буянят?

на референдум пришли активные сторонники и противники ЕС, из этой массы наверное только 5% могут показать на карте где Украина
Просто странно другое - если те кто голосовал против были не столько против Украины, сколько против политики ЕС, тогда почему на референдум вынесли только вопрос ассоциаиции с Украиной, а не Украины, Молдовы и Грузии? Хотя ассоциацию наши страны вместе подписывали.

Помогите Игорю Ивановичу - им на еду не хватает.

238548_original.webp

Вот они наслушались хоть в Инете,хоть по ТВ,хоть из газет всего того ******,

вот моя версия ))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55998662&postcount=5760

тогда почему на референдум вынесли только вопрос ассоциаиции с Украиной, а не Украины, Молдовы и Грузии? Хотя ассоциацию наши страны вместе подписывали.
две причины:
1-я. Украина более менее на слуху, там война нестабильность, а что такое Молдавия или Грузия кто там знает.
2-я. Скорее конспирология чем правда, но вроде как бы все европейские националисты имеют спонсора в Кремле

Бюстгальтеры и кожаный хлыст для президента.

Зря ты так - там люди намного образованней,чем ты думаешь.
Особенно если заинтересованы данным вопросом.
Но тут другое....инфу можно получить,если долго и нудно копаться.
А тут с газет,с ТВ - несется поток негатива "от самих депутатов Рады Украины",да и еще целой бригады....
Поневоле поверишь.:(
....
Когда всё это ***дство закончится, у *****ов останется пустая мошна и отвратное чувство, как после кидка на базаре.
Это нормально.
Так и потом не поймут - где же было наебалово,и в чем было кидалово....:)

Зря ты так - там люди намного образованней,чем ты думаешь.
Мой коллега очень образованный человек, на днях купил книгу Алексеевич и по его словам был очень удивлен. Оказывается он о нас ничего не знает ))

А че убрали список пользователей, которые просматривают тему? Так не интересно. Отдельные снова будут говорить, что они сюда не ногой.

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 14 мин14 минут назад
Биомусор празднует 2 годовщину своей не утилизации. Всему свое время.
Cfls6RFUkAAxvEg.webp

CflpjoZXEAA5M4i.jpg

Радіо 24 ‏@radio24_ua 1 ч.1 час назад
#Україна почала наповнювати природним газом підземні сховища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквы ‏@Bykvu 13 мин.13 минут назад
СБУ задержала сотрудников полиции, шантажировавших иностранных бизнесменов открытием дел:

Буквы ‏@Bykvu 13 ч.13 часов назад
Минюст опубликовал список работников прокуратуры, попадающих под люстрацию. Детали:

CfjAjSnWcAAjGo2.webp

Читать

Сегодня.ua
‏@segodnya_online
Российский депутат стреляет по украинским бойцам на Донбассе (фото,видео)

Oleg Leusenko ‏@Oleg_Leusenko 13 ч.13 часов назад
Маски сброшены: война Тимошенко и Громадського против собственной страны

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 4 ч.4 часа назад
США предлагают Европе заменить российский газ израильским, - Bloomberg

Cflu5CrWIAAKECD.webp

Останнє редагування:
Dobrinya Nikitich @DNikitich 14 мин14 минут назад

CflpjoZXEAA5M4i.jpg

По-моему, цель кобы очевидна: максимально дистабилизировать ситуацию в стране, что бы сорвать создание коалиции и избрание нового кабмина, что бы президенту пришлось пойти на досрочные выборы. Именно за это баб с косой бабло дает.:диявол:
Блин, что Запад сопли жует, ведь наверняка есть на нее компромат покруче офшоров Пороха, дело того же Лазаренко?:(

Удачи...и Божьей помощи тебе,ВОИН ! :пиво::пиво::пиво:
Ты там это..береги себя и в зраду не впадай:D:пиво:
Ну я пока ещё не там, я ж не по принудиловке :D.
Пока сбор бумажек и комиссия, но как только ворвусь в расположение, то ваши пожелания приму к сведению :пиво::пиво::пиво:

Федя, это фото сделано во времена, когда ты еще в "дочки-матери" на деньги играл.
Какое отношение этот вброс имеет к теме "агрессии *****ов на Донбассе"?

Назад
Зверху Знизу