Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соню или Лещенко?![]()
Заряд чудо-вато-травы накрывал-напрягал и вынес остатки мозха на 8.10мин
а сейчас может и не прыгают уже, это давно было еще в 90-хТак о та дюймовочка с флейтой тоже прыгала , а трубач служить пошел не в оркестр, в ато был. А до этого преподом у детей.
насиння ******а також додає зусилля до реалізації світу на Донбасі
Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про пиздобола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным пидароправителям.включил на секунду сраного шустера-лив,а там зрада зрадная,и гости всякие лещенки и сони ... ***** шуструю надо отсюда гнать поганой метлой. Пригрели змеюку.
Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюкно курицы те ёбнутые русским миром, неужели не смущают их моторылы да буряты?
Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов.
Тут плакать надо, а ты ржачку устроил
вот зачем так поступать, сейчас уже поздно, громко смеяться не могу, приходиться давиться смехом
так я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюк . Иногда даже убегают без башки
Так что тут тоже самое.
?list=RDNva3iemsJBU
Вы самокритичны девушкатак я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.
Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про пиздобола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным пидароправителям.
Вот он, момент истины! Теперь я понял, почему ты рыбу ловить не научился, из бурсы рано выгнали!Вы самокритичны девушка
Если вы замечаете что что то не так, значит вы не только зёрнушки клювать и простите испражнятся на ниже сидящую голову умеетеа и ещё много чего
А за образование так то ваапще не разговор. У меня вон их бин 8 классов и выгнанный с бурсы, только потому что там мне было скучно
И до сих пор хватает ума не выглядеть для окружающих дураком![]()
Я могу судить только о своём окружении.Та щаз. Русские шо в Европах, шо в Америках - на70% ватное ******.