Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соню или Лещенко?![]()
Заряд чудо-вато-травы накрывал-напрягал и вынес остатки мозха на 8.10мин
. Такие детки малелькие и не очень маленькие, но все равно детки, а им уже мозг вынесли и ****** наложили. Как жаль, что с ними происходит. Ну ладно светлые идеалы республики, ладно защита от бандеры, ладно независимость, но с кем???? С криминальной шайкой во главе??? Ну дети не все понимают, но курицы те *****ые русским миром, неужели не смущают их моторылы да буряты?а сейчас может и не прыгают уже, это давно было еще в 90-хТак о та дюймовочка с флейтой тоже прыгала , а трубач служить пошел не в оркестр, в ато был. А до этого преподом у детей.
насиння ******а також додає зусилля до реалізації світу на Донбасі
Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про ****обола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным *****оправителям.включил на секунду сраного шустера-лив,а там зрада зрадная,и гости всякие лещенки и сони ... ****ь шуструю надо отсюда гнать поганой метлой. Пригрели змеюку.
Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюкно курицы те *****ые русским миром, неужели не смущают их моторылы да буряты?
. Иногда даже убегают без башки 

Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов.

Тут плакать надо, а ты ржачку устроил
вот зачем так поступать, сейчас уже поздно, громко смеяться не могу, приходиться давиться смехом

так я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюк . Иногда даже убегают без башки
Так что тут тоже самое.
?list=RDNva3iemsJBU
Вы самокритичны девушкатак я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.
а и ещё много чего 
, только потому что там мне было скучно 

Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про ****обола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным *****оправителям.

Вот он, момент истины! Теперь я понял, почему ты рыбу ловить не научился, из бурсы рано выгнали!Вы самокритичны девушка
Если вы замечаете что что то не так, значит вы не только зёрнушки клювать и простите испражнятся на ниже сидящую голову умеетеа и ещё много чего
А за образование так то ваапще не разговор. У меня вон их бин 8 классов и выгнанный с бурсы, только потому что там мне было скучно
И до сих пор хватает ума не выглядеть для окружающих *****ом![]()

Я могу судить только о своём окружении.Та щаз. Русские шо в Европах, шо в Америках - на70% ватное ******.