Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CfjIalTXEAIGOPM.webp

Заряд чудо-вато-травы накрывал-напрягал и вынес остатки мозха на 8.10мин :eyecrazy::іржач::іржач::іржач:

Я после детей днр, сегодня просмотренных, не могу смотреть на что либо "оттуда":( . Такие детки малелькие и не очень маленькие, но все равно детки, а им уже мозг вынесли и ****** наложили. Как жаль, что с ними происходит. Ну ладно светлые идеалы республики, ладно защита от бандеры, ладно независимость, но с кем???? С криминальной шайкой во главе??? Ну дети не все понимают, но курицы те ёбнутые русским миром, неужели не смущают их моторылы да буряты?

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 36 мин.36 минут назад
Ольга Айвазовська тепер в Тристоронній групі,політичній підгрупі.Ніяких виборів на Донбасі поки не передбачається
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так о та дюймовочка с флейтой тоже прыгала , а трубач служить пошел не в оркестр, в ато был. А до этого преподом у детей.
а сейчас может и не прыгают уже, это давно было еще в 90-х

включил на секунду сраного шустера-лив,а там зрада зрадная,и гости всякие лещенки и сони ... ***** шуструю надо отсюда гнать поганой метлой. Пригрели змеюку.
Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про пиздобола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным пидароправителям.

но курицы те ёбнутые русским миром, неужели не смущают их моторылы да буряты?
Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюк :rolleyes:. Иногда даже убегают без башки :eyecrazy:
Так что тут тоже самое. Бегут в глубокую ..опу с криками "Вперёд" даже не понимая, что мозх оставили на предыдущей станции :D

:іржач:
вот зачем так поступать, сейчас уже поздно, громко смеяться не могу, приходиться давиться смехом
Тут плакать надо, а ты ржачку устроил :D:D:D

===============================================================
===============================================================

Савченко вважає, що протримається мінімум чотири дні, - адвокат.

Українська льотчиця Надія Савченко вважає, що зможе протриматися в умовах сухого голодування ще мінімум 4 дні
Про це повідомив її адвокат Ілля Новіков у Facebook.
"Симптоми зневоднення вже помітні, шкіра у неї суха, язик і ясна - білі. У камері цілодобове відеоспостереження. Щоб не давати приводу для спекуляцій ватним медіа, вона перестала користуватися душем і підходити до умивальника. Сама вважає, що протримається ще мінімум 4 дні. Розповів їй новини про хід переговорів між Москвою і Києвом по ній. Вони просуваються. Нам залишається чекати", - написав він.

Курица ничё не понимает даже тогда, когда ей башню топориком тюк . Иногда даже убегают без башки
Так что тут тоже самое.
так я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.

так я тоже курица!!! Простая, необразованая баба, но меня смутил бы тот факт, что первые лица государства(республики) откровенная шпана.
Вы самокритичны девушка :клас:
Если вы замечаете что что то не так, значит вы не только зёрнушки клювать и простите испражнятся на ниже сидящую голову умеете :D а и ещё много чего :yahoo:
А за образование так то ваапще не разговор. У меня вон их бин 8 классов и выгнанный с бурсы :eyecrazy:, только потому что там мне было скучно :D
И до сих пор хватает ума не выглядеть для окружающих дураком :ги:

Сегодня отлично рассказали и про коррумпированость властей, и про пиздобола поросенко. Все четко и по теме. Шустер - один из немногих честных и беспристрастных журналистов. А такие, как известно, кость в горле нашим шоколадным пидароправителям.

ты, главное монитор от соплей протирать не забывай, поцреот:іржач:

Вы самокритичны девушка :клас:
Если вы замечаете что что то не так, значит вы не только зёрнушки клювать и простите испражнятся на ниже сидящую голову умеете :D а и ещё много чего :yahoo:
А за образование так то ваапще не разговор. У меня вон их бин 8 классов и выгнанный с бурсы :eyecrazy:, только потому что там мне было скучно :D
И до сих пор хватает ума не выглядеть для окружающих дураком :ги:
Вот он, момент истины! Теперь я понял, почему ты рыбу ловить не научился, из бурсы рано выгнали!:іржач::іржач::іржач:
Раньше люди говорили : "Це-ж яким дурнем треба було народитись, що для того, щоб люди пальцем не показували, довелось два інститута закінчить!":D
Утром, уже сегодня сезон открываю! Понял, салага?!:D:пиво:

Та щаз. Русские шо в Европах, шо в Америках - на70% ватное ******.
Я могу судить только о своём окружении.
У меня пять друзей. Все русские (реально русские, а не "как обычно") из разных частей России.
Ватным из них можно с натяжкой назвать одного. Но ему 62 года и он убеждённый совок, который и путч 91-го года поддержал.
Но даже он всего один раз попытался мне вякнуть, что Крым йихний, потому что они там кровь проливали, после чего почему-то отказался по той же причине отдавать немцам Волгоград, и больше со мной о политике вообще не спорит.
Остальные- абсолютно адекватно воспринимают происходящее в России. При том, что Родину свою они любят. Просто они хотят её видеть другой.

А я за Пороха голосовал,я ему еще верю и я понесу за это ответственность.

Назад
Зверху Знизу