Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нусс призвал лишить Тимошенко депутатских полномочий за предательство Украины
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Так что путин может хоть ими всеми обладать по очереди.. они только кряхтеть будут и улыбку благодарную на небритых рожах изображать.
2a294ce9186e.jpg

На Садовом кольце в Москве появился плакат с Путиным в панаме.(Эхо Москвы)

Александр Тверской

1 год. ·
Наплыл в сети на пост очередного кремле-блоггера, который обвиняет меня в моих симпатиях и поддержке Украине. Комментаторы радостно поддерживают обвинителя. Идиллия среди пациентов.
Ну, да, всё верно. Украина - красивая и смелая. В ней для меня и солнце, и свет, и надежды. А ещё Украина жертва агрессии, имперской похоти, наглости и тупости моей страны. Как же я могу быть не с ней в эти трагические для неё минуты, которые неумолимо становятся месяцами, годами...
И никакого пафоса. Просто внятная и чёткая мораль в это безнравственное и поганое время.
А что россия (страна-террорист)? Я не хочу гордиться прошлым своей страны, потому что я не имею к нему никакого отношения; потому что той страны уже нет и сейчас совершенно другое государство; и главное - прошлое это мифилогизированно и полно преступлений против своего и других народов. Еще я не хочу чувствовать себя лучше других, потому что я русский. Я никак не могу понять, что такое - быть русским. Вот, что такое быть человеком я понимаю. А быть русским - это как? Ненавидеть всех вокруг и пить водку? Любить царя и быть готовым ******* за него? Терпеть унижения и поборы? Компенсировать свой ущербный быт и невежество берёзками и просторами? Нет, я пас.
Что еще мне предлагает государство? Восстанавливать Пальмиру. Ребята, может сначала восстановим наши дороги, снесем бараки, в которых живёт полстраны бравых любителей пальмирских святынь, проведем везде газ и водопровод. Ну, а то неудобно как-то из нужника во дворе страдать о Пальмире.
Еще чего там? Крым? Да не наш он, не мой, краденная территория другого государства. И курорт сомнительный, и света там нет. Мост правда будет. Будет, когда меня уже не будет, наверное.
Что вы мне можете предложить, кроме нищеты, войн, унижений, ущемлений моих прав, свобод и блинов с лопаты раз в году? Ничего. Вот и пошли *****. А Украине - слава!

Вот уж от кого не ожидал услышать, так это от тебя. Кто она такая, эта пресловутая Система? Которую надо не просто ломать, а СИСТЕМНО? И строить новую систему с системным подходом?
Ебнулись уже все с этой системой.
Давай я тебе на примере (ты наверное пропустил, я этот пример уже приводил) объясню, что такое система.
Действительно, от самого этого слова уже тошнит.. потому что никто толком не понимает, что оно должно означать.

Итак..
Когда человеку исполняется 16 лет и он должен получить паспорт, то он ПО ЗАКОНУ обязан предоставить документ, подтверждающий его адрес проживания.
Какая организация может предоставить ему такой документ? Ну.. у нас это кажется до сих пор называется ЖЭК.
Так вот идёт этот человек в ЖЭК и выясняет, что в Украине не существует ни закона, ни постановления, обязывающего эту организацию выдавать кому-то какие-то справки.
То есть выдать они могут, но это не является их обязанностью, а следовательно они просто делают человеку ОДОЛЖЕНИЕ.

Итак: Для того, чтобы человек действовал ПО ЗАКОНУ, организация делает ему ОДОЛЖЕНИЕ.

Вот это называется система.
И начальница ЖЭКа.. скажем, только что получившая эту работу и стремящаяся всеми силами помогать людям, станет выдавать справки всем желающим. Ей же не трудно, правда?
Или она воспользуется дырой в законодательстве, то есть станет заложницей системы?
Выбор её..
Ответ, к сожалению, на 99% ясен.
У нас только ***** не воспользуется дыркой в законе и не станет частью желудочного сока системы.

Судьбу острова Даманский знаешь?
Знаю.. очень показательно, кстати. Я жу говорю.. РАДУШИЕ!

Премия за отступничество
Почему россия (страна-террорист) списывает долги среднеазиатским республикам"

5 апреля был подписан закон о ратификации соглашения, по условиям которого россия (страна-террорист) прощает Узбекистану 97% задолженности перед РФ. Справедливости ради, этот документ лишь завершил процесс, стартовавший ещё в 2014 году, когда правительство Дмитрия Медведева заключило со своими узбекскими коллегами соответствующее межправительственное соглашение.

Свою лепту внесли и обе палаты Федерального Собрания, которые в конце марта текущего года последовательно проголосовали за списание долга. Согласно документу, россия (страна-террорист) (читай, отечественные налогоплательщики) недосчитаются $ 890 млн. Ташкент согласился вернуть лишь «хвостик» в $ 25 млн. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что долг Узбекистана, по данным российской стороны, составлял $ 890 млн., из которых $ 390 млн. — набежавшие, а, в указанном контексте, скорее, «убежавшие» проценты.

Кстати ещё в конце 1990 гг. правительство Узбекистана признавало больше — $ 43 млн. Однако при этом претендовало на получение доли в Алмазном фонде СССР. Соглашение о списании долга предусматривает отказ Ташкента от «алмазных отступных», размер которых наши среднеазиатские партнёры «скромно» оценили в $ 1−2 млрд. Судя по тому, что встречные требования были сформулированы весьма приблизительно, напрашивается вывод о столь же приблизительной их правомерности.

Напомним, это далеко не первый государственный долг, списанный Россией за последние годы. Так, в 2014 году Москва простила Северной Корее $ 11 млрд. (с которой, действительно, кроме обогащённого урана и взять, пожалуй, нечего). То же самое касается Афганистана ($ 11,1 млрд.), который накопил такую астрономическую по меркам этого государства сумму за «добровольно-принудительные» поставки советского оружия. В свою очередь, финансовое «забвение» $ 31 млрд. Кубе можно рассматривать как своего рода возвращение морального долга заброшенному аванпосту советского влияния в Западном полушарии, с которого российские власти эпохи внешнеполитической «козыревщины» дезертировали сразу после развала великой державы.

Так же можно долго спорить, стоило ли прощать Никарагуа $ 5,95 млрд.

А почему десант в МО система не сглотнула? Или деконаидзе?? Хотя они болото то еще штурмовали. ИМХО все зависит от личности.
Не совсем верно, во-первых из десант не все остались, многие ушли вообще очень давно, во-вторых десант в основном занимался только довольствием/закупками (т.е. реформа отдельного участка) и имел полную поддержу министра. Что очень важно. Такая же ситуация с патрульными, она имела поддержу Авакова и занималась только созданием патрульной службы, а существующие вещи не трогала. В прокуратуре ситуация другая, поддержки не было, структуризация затрагивала всю структуру. С кабмином все тоже, пока была полная поддержка, Абрамовичус работал, не сошлись мнением в вопросе приватизации, все на выход. Но верно конечно, что очень многое зависит от человека.

Профицит торгового баланса РФ упал в январе—феврале на 48%
Внешнеторговый оборот РФ за январь—февраль 2016 года составил $59 млрд, что на 29,5% меньше показателя ****огичного периода прошлого года. Такие данные сегодня приводит Федеральная таможенная служба (ФТС) России.
При этом положительное сальдо торгового баланса за первые 2 месяца текущего года составило $16,5 млрд, что на $47,8% меньше результата годом ранее ($31,6 млрд).
Экспорт России за январь—февраль составил $37,8 млрд и сократился на 34,5%. Импорт в РФ за отчетный период составил $21,2 млрд и в годовом выражении уменьшился на 18,4%.
В страновой структуре внешней торговли России ведущее место занимает Евросоюз, на долю которого в январе—феврале 2016 года приходилось 43% российского товарооборота (годом ранее — 46%). На страны СНГ в отчетном периоде приходилось 11,4% российского товарооборота (11,9%), на страны ЕАЭС — 8,2% (7%), на страны АТЭС — 30,7% (28,1%).
Основными торговыми партнерами России за первые 2 месяца текущего года среди стран дальнего зарубежья были: Китай, товарооборот с которым составил $8,2 млрд (снижение на 16,2% к январю-февралю 2015 года), Германия — $4,9 млрд (падение на 25,2%), Нидерланды — $4,5 млрд (минус на 37,1%), Италия — $2,5 млрд (падение на 57,1%), США — $2,3 млрд (снижение на 23,1%), Япония — $2,2 млрд (минус на 44,1%), Республика Корея — $2,2 млрд (снижение на 16,9%), Турция — $2,1 млрд (падение на 51,6%), Франция — $1,5 млрд (минус на 9,8%), Польша — $1,4 млрд (падение на 31,9%).

Завтра на киевском заводе «Ленинская кузница» состоится закладка сразу четырех бронекатеров Гюрза-М проекта 58155 для Военно-морских сил Украины.

Об этом «Думской» сообщил источник в ВМСУ.
Напомним, сейчас в Одессе проходят заводские испытания два первенца этой серии катеров.

Судя по всему, испытания проходят нелегко, хотя, по предварительной информации, все тактико-технические данные подтверждены контрольными выходами в море. Катера намеревались передать военным еще в начале 2016 года, но процесс затянулся. Руководство флота неоднократно заявляло о том, что в течение нескольких лет будет поставлено на вооружение 20 бронекатеров этого типа.

Бронекатера проекта 58150 предназначены для несения боевой вахты в прибрежной морской зоне. В перечень задач входит: патрулирование, охрана водных рубежей, борьба с малоразмерными судами противника, защита береговых стационарных и плавучих гидротехнических объектов и сооружений, содействие десантным и пограничным группам, обеспечение безопасности мореплавания, а также содействие в вопросах разведки, доставки и снабжения.

«Гюрза-М» имеет полное водоизмещение 50,7 тонн, длину 23 метра, ширину 4,8 метра и осадку 1 метр.

Максимальная скорость хода «Гюрзы-М» до 28 узлов, дальность плавания экономическим ходом — 700 миль, автономность — пять суток.

Экипаж — пять человек.

Вооружение катера составляют два дистанционно управляемых морских боевых модуля БМ-5М.01 «Катран-М» производства ГП «Николаевский ремонтно-механический завод», представляющих собой вариант боевого модуля БМ-3 «Штурм» для бронетехники.

Каждый модуль «Катран-М» включает 30-мм автоматическую пушку ЗТМ1, 30-мм автоматический гранатомет и 7,62-мм пулемет КТ, а также две ПТУР «Барьер» с лазерной системой наведения.

Катер оснащен оптико-электронной системой управления огнем и имеет также комплект переносного ЗРК.

Как утверждают разработчики, «Гюрза-М» малозаметна для радиолокационных и инфракрасных средств (т.н. «стелс-технология»).
picturepicture_90784081145592_23626.webp

Знаю.. очень показательно, кстати. Я жу говорю.. РАДУШИЕ!

Я учился в третьем классе, когда к нам в класс привели бывшего нашего выпускника, который служил одним из номеров расчета "Града" Он рассказывал, что мог.
Сейчас остров превращен в полуостров, китайцы насыпали дамбу и хозяйничают там припеваючи. СССР утерся!:диявол:

Премия за отступничество
Почему россия (страна-террорист) списывает долги среднеазиатским республикам"

5 апреля был подписан закон о ратификации соглашения, по условиям которого россия (страна-террорист) прощает Узбекистану 97% задолженности перед РФ. Справедливости ради, этот документ лишь завершил процесс, стартовавший ещё в 2014 году, когда правительство Дмитрия Медведева заключило со своими узбекскими коллегами соответствующее межправительственное соглашение.

Свою лепту внесли и обе палаты Федерального Собрания, которые в конце марта текущего года последовательно проголосовали за списание долга. Согласно документу, россия (страна-террорист) (читай, отечественные налогоплательщики) недосчитаются $ 890 млн. Ташкент согласился вернуть лишь «хвостик» в $ 25 млн. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что долг Узбекистана, по данным российской стороны, составлял $ 890 млн., из которых $ 390 млн. — набежавшие, а, в указанном контексте, скорее, «убежавшие» проценты.

Кстати ещё в конце 1990 гг. правительство Узбекистана признавало больше — $ 43 млн. Однако при этом претендовало на получение доли в Алмазном фонде СССР. Соглашение о списании долга предусматривает отказ Ташкента от «алмазных отступных», размер которых наши среднеазиатские партнёры «скромно» оценили в $ 1−2 млрд. Судя по тому, что встречные требования были сформулированы весьма приблизительно, напрашивается вывод о столь же приблизительной их правомерности.

Напомним, это далеко не первый государственный долг, списанный Россией за последние годы. Так, в 2014 году Москва простила Северной Корее $ 11 млрд. (с которой, действительно, кроме обогащённого урана и взять, пожалуй, нечего). То же самое касается Афганистана ($ 11,1 млрд.), который накопил такую астрономическую по меркам этого государства сумму за «добровольно-принудительные» поставки советского оружия. В свою очередь, финансовое «забвение» $ 31 млрд. Кубе можно рассматривать как своего рода возвращение морального долга заброшенному аванпосту советского влияния в Западном полушарии, с которого российские власти эпохи внешнеполитической «козыревщины» дезертировали сразу после развала великой державы.

Так же можно долго спорить, стоило ли прощать Никарагуа $ 5,95 млрд.

Давай я тебе на примере (ты наверное пропустил, я этот пример уже приводил) объясню, что такое система.
Действительно, от самого этого слова уже тошнит.. потому что никто толком не понимает, что оно должно означать.
Это не система. Так, действительно, дыра в законодательстве.
Еще раз повторю слова одного из пользователей ХФ: "люди видят *****ц - а им говорят, что это Система". Очень уж мне понравилось. Вот и все. Как может государство без системы? Это анархия в лучшем случае. Оно само и есть система.

...

зрада, дестроеры нужны нам, а шоколаденфюррер бронекатера закладывает...

Если об этом рассказать всем-всем гражданам России, то самое страшное возмущение, которое мы услышим, будет звучать примерно как:"Ишь ты.. как ишь ево... иииыыххх!"
Так что путин может хоть ими всеми обладать по очереди.. они только кряхтеть будут и улыбку благодарную на небритых рожах изображать.
Всё проще: "Чё, ***! Где, ***! Нука **** докажи"

ну шо там по референдуму, уже 22,00?

Я думаю, что логическим продолжением этого будет:
РФ согласилась расквартировать на Дальнем Востоке часть Китайской армии.

Ну а почему нет? У России- просторы и врождённое радушие.. а у Китая- люди.
Всё *******, главное, шоб жёлтоухие братья не появились на Донбассе, как 100 лет назад

unian ‏@unian 30 мин30 минут назад
Один з брюссельських терористів працював у Європарламенті прибиральником - Reuters

Нехилая у них в Кремле паника

Экстренно собирается Совет Безопасности РФ. Сразу после...
Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. путин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности РФ.
Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. У государства РФ не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; РФ изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.
Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего. В Великобритании путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.
ЧИТАЙТЕ:
Кремль готовится к гражданской войне?

Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию путин-вор к себе в карманы?
Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка, ни Бастрыкин, ни путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.
Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем путину переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза РФ вводится её глава?
Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!

опричнина фактически прекратила своё существование – войско показало свою неспособность отразить нападение крымских татар на Москву, после чего царь принял решение ее отменить.

бабулько опередила.

Назад
Зверху Знизу