Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что если не придут? Обязательно будет новый проводить или будет считаться, что всем похуй и народ не против ассоциации с Украиной?

The result is advisory and only has legal weight if more than 30% of the electorate vote.

Результаты референдума признают недействительными и их можно будет голландскому правительству не брать во внимание во время ратификации соглашения-ассоциации между Нидерландами и Украиной. Второго референдума не будет - голландцы прижимистые люди и не будут опять тратиться на повторные опросы. Вообщем, ИМХО, это лучший вариант развития событий для Украины.

Статья в газете : По каким принципам ху*ло тасует людей из ближнего круга . Фото тоже что надо :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что если не придут? Обязательно будет новый проводить или будет считаться, что всем похуй и народ не против ассоциации с Украиной?
Что не запрещено , то разрешено - раз не сказали нет , значит за :) . Мне такая трактовка нравится .

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что президент россии Владимир путин обладает состоянием в $200 млрд.

Мне тоже изначально казалось, что сейчас придут люди к власти, которым будет интересно остаться в истории Украины как те, кто когда-то спасли страну от российского вторжения и вывели страну совершенно на новый уровень.
Я думаю, что вполне возможно у некоторых из них такие мысли были.. Но их как-то сразу и очень быстро сглотнула система.
Одних сразу срыгнула, кто системе по вкусу не подошел.. других разжевала и проглотила, кто помягче да повкуснее.
Так вот и пошло...

А-а-а. А-а-а. Классный заголовок. А-а-а !

Воровал Кэмерон, а свалили на путина
«Панамский скандал» обнажил сущность американского финансового мира

Бабулько, спасибо за постоянные апдейты и новости. Самая информативная ветка форума получается
:пиво:
А помните, из Литвы юзер с такой авой был? Пропал куда-то.

CfYCXugWsAEimMq.webp

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что президент россии Владимир путин обладает состоянием в $200 млрд.
Если об этом рассказать всем-всем гражданам россии, то самое страшное возмущение, которое мы услышим, будет звучать примерно как:"Ишь ты.. как ишь ево... иииыыххх!"
Так что путин может хоть ими всеми обладать по очереди.. они только кряхтеть будут и улыбку благодарную на небритых рожах изображать.

Mykola Tochytskyi ‏@tochytskyi 1 ч.1 час назад
Північний потік 2 та Енергетичний Союз - несумісні речі (екс-президент Європарламенту Є.Бузек)

А теперь вишенка на тортик..
РФ согласилась перенести на Дальний Восток часть китайской промышленности

РФ и Китай подписали меморандум по о укреплению сотрудничества на Дальнем Востоке
Российская Федерация (РФ) согласилась перенести на Дальний Восток часть китайской промышленности. Об этом сообщает пресс-служба Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.
Сообщается, что во время визита министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки в Пекин был подписан меморандум взаимопонимания по укреплению российско-китайского регионального, производственного и инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке.
Отмечается, что Китай намерен экспортировать производственные мощности в строительной индустрии, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химической промышленности, текстильной промышленности, цементной промышленности, сфере телекоммуникаций, в сельском хозяйстве.
"Мы готовы принять китайские предприятия и создавать совместные экспортоориентированные производства на дальневосточной территории", - заявил представитель Минвостокразвития РФ Рустам Макаров.
Напомним, в 2015 году россия (страна-террорист) передала Китаю 4,7 кв. км недалеко от Уссурийска Приморского края. Территория войдет в состав северо-восточной китайской провинции Гири.

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 26 мин.26 минут назад
Виробництво продукції на Заводі Малишева в Iкварталі збільшилося в 7,5разів

lemkoitaliano ‏@MGorokhovska 51 мин.51 минуту назад
Подстолом овоща готовят к депортации?
CfX9YqNWEAA6HrR.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 12 мин.12 минут назад
Явка на референдум по ассоциации Украины и ЕС в Нидерландах - 23%. Если не будет 30%, он будет недействительным. Референдум рекомендательный

CfYHXDoUIAAQYBk.webp

А теперь вишенка на тортик..
РФ согласилась перенести на Дальний Восток часть китайской промышленности
Я думаю, что логическим продолжением этого будет:
РФ согласилась расквартировать на Дальнем Востоке часть Китайской армии.

Ну а почему нет? У россии- просторы и врождённое радушие.. а у Китая- люди.

unian ‏@unian 11 мин.11 минут назад
Міністр економіки РФ у п'ятницю відвідає окупований Крим

unian ‏@unian 32 мин.32 минуты назад
Убивство бізнесмена в Києві: з'явилося відео з місця події

unian ‏@unian 1 ч.1 час назад
ЗМІ показали ключові відео захоплення сепаратистами адмінбудівель у Донецьку, Харкові та...

unian ‏@unian 1 ч.1 час назад
У Києві на місці вбивства бізнесмена побили знімальну групу

Буквы ‏@Bykvu 4 мин.4 минуты назад
Явка на референдуме в Нидердандах в конце дня ожидается в районе 31%:

Leshchenko ‏@Leshchenkos 17 мин.17 минут назад
Чуть больше избирателей стало в 18:00, когда люди шли с работы. Но сейчас в Гааге дождь. Мой прогноз: явка провалена

СтопТеррор ‏@StopTerror2015 11 мин.11 минут назад
Боевики из Донецка ведут огонь в сторону позиций ВСУ

Для обмена Савченко Украина должна признать приговор, — омбудсмен

Для того, чтобы обменять украинскую летчицу Надежду Савченко, Украина должна признать ее приговор, вынесенный в россии.

Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в эфире «громадське ТВ».

«Процесс обмена может состояться в рамках политических договоренностей. Юридических путей нет. Я не согласна с адвокатом Савченко господином Фейгиным, который утверждает, что есть возможность передать Надежду для отбывания наказания на территорию Украины. Но здесь надо учесть несколько пунктов, которые должны быть выполнены нашей страной. Савченко может и не отбывать здесь наказание, она может быть помилована. Но если речь идет о передаче в рамках конвенции, одним из условий может быть признание Украиной решения российского суда», — заявила она.

«россия (страна-террорист) решением Конституционного суда теперь может выбрать, какие обязанности выполнять, а какие — нет. С одной стороны можно было на всю Европу доказать нарушение прав человека, но нужно ли это доказывать, потому что вся Европа требует от россии освобождения Надежды Савченко. Я склоняюсь к тому, что Надежда абсолютно права в том, что не хочет в дальнейшем обжаловать это решение», — добавила Лутковская.

Напомним, 22 марта российский суд признал Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов на Донбассе и вынес ей приговор в виде 22 лет лишения свободы. Савченко отказалась его обжаловать.

Буквы ‏@Bykvu 2 мин.2 минуты назад
Суд приговорил к году тюрьмы одного из участников "референдума" в Крыму - СБУ:

Останнє редагування:
Я думаю, что вполне возможно у некоторых из них такие мысли были.. Но их как-то сразу и очень быстро сглотнула система.
Одних сразу срыгнула, кто системе по вкусу не подошел.. других разжевала и проглотила, кто помягче да повкуснее.
Так вот и пошло...
Вот уж от кого не ожидал услышать, так это от тебя. Кто она такая, эта пресловутая Система? Которую надо не просто ломать, а СИСТЕМНО? И строить новую систему с системным подходом?
Ебнулись уже все с этой системой. Ломальщики хреновы. Ты построй чо-нибудь, а потом уже ломай. Проходили уже, "мы ваш, мы новый", "кто был ничем" и без конца.
Система есть - и слава Богу. Ей похуй, на кого работать. Она неодушевленная, хоть и состоит из людей. Заставить ее работать в нужном направлении - вот задача.

Во-первых: в наше время люди заказывают товары из Интернета даже в таких ебенях, в которые на машине не всегда проехать можно.

Правда ? А как же они их там получают ?

Во-вторых: жителю Зачепиловки вообще не особо нужно париться по этому поводу - обычно этим занимаются мастера на СТО, которым ты доверяешь ремонт своего железного коня.

Допускаю. Шо в Зачепиловке есть СТО. А на хуторе близ Диканьки ? Эвакуатор вызывать ?

В-третьих: я как-то не призывают запретить советские тазы жителям Зачепиловок. Напротив - я выступаю против каких-либо запретов в данной сфере и топлю за отмену всякого рода пошлин, таможенных сборов и налогов, которых за 20 лет напридумывали наши эффективные менеджеры.

Дык и я подобного не утверждал. Мы дискутировали (на всякий случай) о том, чем жигуль лучче японца.

А почему десант в МО система не сглотнула? Или деконаидзе?? Хотя они болото то еще штурмовали. ИМХО все зависит от личности.

Я думаю, что логическим продолжением этого будет:
РФ согласилась расквартировать на Дальнем Востоке часть Китайской армии.

Ну а почему нет? У россии- просторы и врождённое радушие.. а у Китая- люди.

Судьбу острова Даманский знаешь?

«Гетман Сагайдачный» и корабли ВМС Турции провели учения по стандартам НАТО

5397c82f2bc237ca9bc276c6f9392cde14439267.webp

Назад
Зверху Знизу