fesky64
F
ну шо там по референдуму, уже 22,00?
уже глаза слипаются, спать хочу. Но пока про итоги не узнаю - не лягу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо там по референдуму, уже 22,00?
Так многочисленные дыры в законе и их использование- это и есть та самая КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА, в которую людей и затягивает.Это не система. Так, действительно, дыра в законодательстве.
Еще раз повторю слова одного из пользователей ХФ: "люди видят *****ц - а им говорят, что это Система". Очень уж мне понравилось. Вот и все. Как может государство без системы? Это анархия в лучшем случае. Оно само и есть система.
Я говорил про самое страшное возмущение, а не про реакцию большинства.Всё проще: "Чё, ***! Где, ***! Нука **** докажи"
уже глаза слипаются, спать хочу. Но пока про итоги не узнаю - не лягу.
29% явка?
Погрешность +-3. Ждем.
Боже помоги, хоть бы меньше 30%
итоги как я слышал объявят 12 числа, когда они таки скажут подпишут или нет.
До 12го числа я таки ещё успею выспаться. Сейчас интересны - явка на выборы, и результаты экзитполов тех, кто принял участие. Экзитполы есть где ?
Выше смотри.
Opkomst staat op 29%, met marge 3% is dat dus 26 - 32%. En let wel, om 20.30 uur, er was nog half uur te gaan en dat maakt wel uit
Это ты понимаешь. А несостоявшиеся юристы, политологи, журналисты и прочие под словом система понимают государственное устройство. И всерьез хотят это все поломать. И на обломках за одну ночь построить новое. А потом наутро с ужасом увидеть, что построена очередная система. Без которой нельзя. И с упорством голосуют за *****ов в ВР, которые и должны из системы убрать т.н. "коррупционную составляющую" (тоже модное слово))). Но *****ы как раз этого сделать не могут, ибо *****ы раз и это им *** не нужно два. Лещенко, Найем, Соболев, Парасюк, Ярош будут это делать?Так многочисленные дыры в законе и их использование- это и есть та самая КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА, в которую людей и затягивает.
Слово "система" употребляется для простоты.
Ну мы в обчем-то как раз и говорили о том, что возможно, что изначально люди, которые рвались во власть во время Майдана, хотели перемен... Но попав в "систему" либо перехотели, либо просто не удержались во власти.Это ты понимаешь. А несостоявшиеся юристы, политологи, журналисты и прочие под словом система понимают государственное устройство. И всерьез хотят это все поломать. И на обломках за одну ночь построить новое. А потом наутро с ужасом увидеть, что построена очередная система. Без которой нельзя. И с упорством голосуют за *****ов в ВР, которые и должны из системы убрать т.н. "коррупционную составляющую" (тоже модное слово))). Но *****ы как раз этого сделать не могут, ибо *****ы раз и это им *** не нужно два. Лещенко, Найем, Соболев, Парасюк, Ярош будут это делать?
64% против ассоциации?
Лещенко должен быть доволен.
А за одно и Гидра с Федей, Юлей, Яныком и Килей Кулужским..
Оновлений exit-poll: явка вже 32%, результат розгромний для України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юля, выдра, опять подождет))) А остальные шампанское уже открыли.64% против ассоциации?
Лещенко должен быть доволен.
А за одно и Гидра с Федей, Юлей, Яныком и Килей Кулужским..