Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это не система. Так, действительно, дыра в законодательстве.
Еще раз повторю слова одного из пользователей ХФ: "люди видят *****ц - а им говорят, что это Система". Очень уж мне понравилось. Вот и все. Как может государство без системы? Это анархия в лучшем случае. Оно само и есть система.
Так многочисленные дыры в законе и их использование- это и есть та самая КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА, в которую людей и затягивает.
Слово "система" употребляется для простоты.

Всё проще: "Чё, ***! Где, ***! Нука **** докажи"
Я говорил про самое страшное возмущение, а не про реакцию большинства.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 40 мин.40 минут назад
открыто исполнительное производство за невыполнение решения суда исполнительной службой на Юрия Бутусова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CfYaxd4XIAAd9AU.webp

29% явка?

итоги как я слышал объявят 12 числа, когда они таки скажут подпишут или нет.

До 12го числа я таки ещё успею выспаться. Сейчас интересны - явка на выборы, и результаты экзитполов тех, кто принял участие. Экзитполы есть где ?

До 12го числа я таки ещё успею выспаться. Сейчас интересны - явка на выборы, и результаты экзитполов тех, кто принял участие. Экзитполы есть где ?

Выше смотри.

Opkomst staat op 29%, met marge 3% is dat dus 26 - 32%. En let wel, om 20.30 uur, er was nog half uur te gaan en dat maakt wel uit

Выше смотри.

Opkomst staat op 29%, met marge 3% is dat dus 26 - 32%. En let wel, om 20.30 uur, er was nog half uur te gaan en dat maakt wel uit

Та понял я, понял. Уже. Соседи объяснили. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55971128&postcount=9971

Похоже,что можно идти в люлю. Эти проценты, принявших участие будут высчитывать долго.

BNO NewsПодлинная учетная запись
‏@BNONews
UPDATE: Ipsos exit poll raises projected turnout in Dutch referendum to 32%, which would surpass the 30% turnout requirement

Так многочисленные дыры в законе и их использование- это и есть та самая КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА, в которую людей и затягивает.
Слово "система" употребляется для простоты.
Это ты понимаешь. А несостоявшиеся юристы, политологи, журналисты и прочие под словом система понимают государственное устройство. И всерьез хотят это все поломать. И на обломках за одну ночь построить новое. А потом наутро с ужасом увидеть, что построена очередная система. Без которой нельзя. И с упорством голосуют за *****ов в ВР, которые и должны из системы убрать т.н. "коррупционную составляющую" (тоже модное слово))). Но *****ы как раз этого сделать не могут, ибо *****ы раз и это им *** не нужно два. Лещенко, Найем, Соболев, Парасюк, Ярош будут это делать?

64% против ассоциации?:eek:
Лещенко должен быть доволен.
А за одно и Гидра с Федей, Юлей, Яныком и Килей Кулужским..

Оновлений exit-poll: явка вже 32%, результат розгромний для України

Это ты понимаешь. А несостоявшиеся юристы, политологи, журналисты и прочие под словом система понимают государственное устройство. И всерьез хотят это все поломать. И на обломках за одну ночь построить новое. А потом наутро с ужасом увидеть, что построена очередная система. Без которой нельзя. И с упорством голосуют за *****ов в ВР, которые и должны из системы убрать т.н. "коррупционную составляющую" (тоже модное слово))). Но *****ы как раз этого сделать не могут, ибо *****ы раз и это им *** не нужно два. Лещенко, Найем, Соболев, Парасюк, Ярош будут это делать?
Ну мы в обчем-то как раз и говорили о том, что возможно, что изначально люди, которые рвались во власть во время Майдана, хотели перемен... Но попав в "систему" либо перехотели, либо просто не удержались во власти.
Главное, что я хочу сказать- это то, что менять людей можно хоть до второго пришествия, но если при этом не менять систему, то толку не будет ни от Парасюков, ни от Порошенков, ни от Обам с Меркелями.

64% против ассоциации?:eek:

Оновлений exit-poll: явка вже 32%, результат розгромний для України

да, уже открывают шампанское

Carl BildtПодлинная учетная запись
@carlbildt
Agreement EU/Ukraine already approved by 29 democratic EU parliaments. Those voting No in Netherlands today are 0,006% of electorate in EU.

64% против ассоциации?
Юля, выдра, опять подождет))) А остальные шампанское уже открыли.

ПС нэрпа, не выдра))))

Останнє редагування:
здесь обновляется каждые 5-10 мин.

европейцы наивные как дети.Боятся украинцев,а сами запускают дикие орды,очень далекие от цивилизации.

Назад
Зверху Знизу