Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во, ещё одна, забыла про Гонтареву, эта так ещё и чисто внешне без малейшей харизмы. Не, не спутала я их.Ну с Луциком ладно. А первые три, чьи это креатуры? Разве не президента?
Кстати, может Вы имели ввиду Гонтареву, а не Геращенко?
А Вам не кажется, что идут некие волнения и перемещения? И неужели этот движняк только ради того, чтобы все признали, что "у нас один только Порошенко с Гройсманом и Шокиным въёбуют"©...
И как всегда, я излагаю только своё ИМХО.
Война это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.
Шо - *****?Война- это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.
все дельное т.Хренов изложил в 1-м томе своих видений.Зачем ?
Непродуктивно. Фамилий нет. Кроме Пастора. "Кто-нибудь красивый" - это кто?Спикером мог бы остаться Турчинов, Главного Прокурора назначила бы на конкурсной основе из образованной молодёжи, в том числе Гарвард там и подобное, 30-35 лет. Вместо Геращенко подобрал бы молодого мужчину или женщину из своих, кому доверяет, умных, выдержанных, а не дёрганых и не потому что пообещал Кличку её пристроить. С Луценко смиряюсь, но бесит, что его жена и сын в ВР, за что кляли янека, азирова и других.
... А просто с тролями посрались немного, оказывается. Это иногда даже полезно.
...
Да ничего полезного, тут спровоцировали как тинейджеров и все весело бросились матюками крыть - короче сегодня могли минимум троих не досчитатся. Я аж офигел когда глянул, пришлось забросить заседание на работе и занятся скорой помощью тут![]()
да и образованная молодежь после юрки им. Таций или Кивалов, мало внушают доверия. Мое мнение, что те кто собирается поступать туда, уже корумпированны, на 3 года вперед. А уж Гарвард, после ЮрАкадемии, угу. Помните был такое Катеренчук? образованный, с лоском. Но ****обол"Кто-нибудь красивый" - это кто?
Надо будет приобрести томик, для потомковвсе дельное т.Хренов изложил в 1-м томе своих видений.
Во, я и так собирался три дня отдохнуть, угадал))В "Батькивщине" анонсировали встречу с Порошенко по коалиции и КабМину. На понедельник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стребуй доппаёк в три шакаладкиДа ничего полезного, тут спровоцировали как тинейджеров и все весело бросились матюками крыть - короче сегодня могли минимум троих не досчитатся. Я аж офигел когда глянул, пришлось забросить заседание на работе и занятся скорой помощью тут![]()
да и образованная молодежь после юрки им. Таций или Кивалов, мало внушают доверия. Мое мнение, что те кто собирается поступать туда, уже корумпированны, на 3 года вперед. А уж Гарвард, после ЮрАкадемии, угу. Помните был такое Катеренчук? образованный, с лоском. Но ****обол
да и образованная молодежь после юрки им. Таций или Кивалов, мало внушают доверия. Мое мнение, что те кто собирается поступать туда, уже корумпированны, на 3 года вперед. А уж Гарвард, после ЮрАкадемии, угу. Помните был такое Катеренчук? образованный, с лоском. Но ****обол