Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Война это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.

Ну с Луциком ладно. А первые три, чьи это креатуры? Разве не президента?
Кстати, может Вы имели ввиду Гонтареву, а не Геращенко?
Во, ещё одна, забыла про Гонтареву, эта так ещё и чисто внешне без малейшей харизмы. Не, не спутала я их.
Да, креатуры Президента, я сказала, что они мне одиозны, я не согласна с его выбором.:D Хорошее окружение придаёт Президенту дополнительные баллы. А так не нравится Гонтарева, а клянут за неё кого? Правильно.

А Вам не кажется, что идут некие волнения и перемещения? И неужели этот движняк только ради того, чтобы все признали, что "у нас один только Порошенко с Гройсманом и Шокиным въёбуют"©...
И как всегда, я излагаю только своё ИМХО.

А тебе не кажется, что у нас как только кто-то начинает критиковать или просто ****еть на Порошенко и его подопечных - на него моментально находится куча компромата и выливаются тонны ****а? Даже Саакашвили с Абромавичусом мгновенно стали чуть ли не агентами путина, не говоря уже о более мелких рыбах.
Я сейчас ни в коем случае не защищаю Йулю или прочую популистскую ****оту и не утверждаю, что за 2 года ничего не было достигнуто, но, по-моему, нужно быть слепым, чтобы не видеть очевидных вещей: в команде БПП мудаков и просто некомпетентных людей уж точно не меньше, но, почему-то, я не вижу особого желания что-то в ней менять. Шокин - всего лишь один из примеров, но, как по мне, так весьма показательный.

Война это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.

Крым чей?
путин кто?

Всем привет! Вижу 20 страниц исписанных за сегодня и думаю - что случилось? А просто с тролями посрались немного, оказывается. Это иногда даже полезно.

У нас ночью было несколько приличных прилётов по частному сектору на Восточном. Весь день идут дебаты, но сходится все к тому, что миномёт отработал из города. Я лично слышал 4-5 исходящих с характерным шипением. Точно не арта и не ГРАД. Оказалось вон что. Население за год перемирия (какое бы оно плохое не было) от прилётов отвыкло. Нервничают. Снова запустили байку про дрг на мусоровозе. Придумали уже бы что-то новое. А то - как в детском саду. Это даже не киборги, а терминаторы Т1000 какие-то. На мусоровозе ночью проезжают в блок-посты, отстреливают бк, сворачиваются и точно также возвращаются. И никто их не видел. Спрашиваю местных - раз ВСУ такие крутышки - не запустить ли нам такой же мусоровоз куда-нибудь в Изюм или Краматорск? Крутят пальцем у виска - ты чо - бахнулся? Но ведь верят в зеркальную ситуацию!

Отметился юбилейный (50-й) гумконвой.

Сегодня наблюдал картину маслом - гайцы остановили старенькую машину с европейскими транзитными номерами и щимят дырявых. Выгнали из машины, шарят в салоне. Наверное - отберут тачку и на штрафплощадку отгонят. А камуфляжные будут сидеть под кабинетом главного гаишника и жалобно просить - дяденька, отдайте, пожалуйста... :)

Война- это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.
Шо - *****?

Шестерых российских легкоатлетов лишили медалей Олимпиад и ЧМ Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и аннулировал медали шестерых российских спортсменов на Олимпийских играх и чемпионатах мира. Решение опубликовано на сайте суда (.pdf).
В арбитраже рассматривалось дело пятерых мастеров спортивной ходьбы — Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, Сергея Бакулина, Ольги Каниськиной, Владимира Канайкина, и также бегуньи Юлии Зариповой. Ранее, 20 января, Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) объявило о дисквалификации спортсменов на разные сроки и о выборочном аннулировании их результатов за различные периоды времени.
Однако Международная федерация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) не согласилась с избирательным аннулированием результатов этих спортсменов и подала апелляцию в CAS. Суд признал требования IAAF законными.
В итоге арбитраж решил лишить Сергея Кирдяпкина золотой медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне на дистанции 50 км. CAS принял решение об аннулировании всех результатов спортсмена с 20 августа 2009 года по 15 октября 2012 года.
Ольга Каниськина по решению CAS лишена серебра Олимпиады в Лондоне на дистанции 20 км и золота чемпионата Европы-2010 в Барселоне в том же виде программы. Аннулированы все ее результаты с 15 августа 2009 года по 15 октября 2012 года.
Сергей Бакулин лишен золотой медали чемпионата мира-2011 в Тэгу на дистанции 50 км. Его результаты с 25 февраля 2011 года по 24 декабря 2012 года аннулированы.
Валерий Борчин лишен золотых медалей чемпионатов мира 2009 года в Берлине и 2011 года в Тэгу за победу на дистанции 20 км, Владимир Канайкин остался без серебряной медали чемпионата мира 2011 года на дистанции 20 км. Юлия Зарипова лишена золотой медали ЧМ-2011 на дистанции 3000 метров с препятствиями.
Решение суда в Лозанне окончательное и не может быть оспорено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спикером мог бы остаться Турчинов, Главного Прокурора назначила бы на конкурсной основе из образованной молодёжи, в том числе Гарвард там и подобное, 30-35 лет. Вместо Геращенко подобрал бы молодого мужчину или женщину из своих, кому доверяет, умных, выдержанных, а не дёрганых и не потому что пообещал Кличку её пристроить. С Луценко смиряюсь, но бесит, что его жена и сын в ВР, за что кляли янека, азирова и других.
Непродуктивно. Фамилий нет. Кроме Пастора. "Кто-нибудь красивый" - это кто?

... А просто с тролями посрались немного, оказывается. Это иногда даже полезно.
...

Да ничего полезного, тут спровоцировали как тинейджеров и все весело бросились матюками крыть - короче сегодня могли минимум троих не досчитатся. Я аж офигел когда глянул, пришлось забросить заседание на работе и занятся скорой помощью тут:eyecrazy:

Да ничего полезного, тут спровоцировали как тинейджеров и все весело бросились матюками крыть - короче сегодня могли минимум троих не досчитатся. Я аж офигел когда глянул, пришлось забросить заседание на работе и занятся скорой помощью тут:eyecrazy:

Морально-психологическая подготовка не на высоком уровне. :D

У Сирії дав дуба ще один російський окупант. Його родичі кажуть, що його вбили неподалік України

24.03.2016 00:24

На початку лютого в Сирії загинув шостий російський військовий Сергій Чупов, повідомляє група незалежних експертів Conflict Intelligence Team, яка розслідує український і сирійський конфлікти.

Колишні співслужбовці Чупова в коментарях у соцмережах, відповідаючи на питання друзів про його долю, в лютому стали повідомляти, що, за їхніми даними, він загинув в Сирії, можливо, від осколкового поранення.

"Кто-нибудь красивый" - это кто?
да и образованная молодежь после юрки им. Таций или Кивалов, мало внушают доверия. Мое мнение, что те кто собирается поступать туда, уже корумпированны, на 3 года вперед. А уж Гарвард, после ЮрАкадемии, угу. Помните был такое Катеренчук? образованный, с лоском. Но ****обол

Доходы населения в России резко упали, - вице-премьер РФ Голодец В России зафиксировано резкое падение доходов населения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявила вице-премьер-министр РФ Ольга Голодец.

"У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое - и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами", - сказала она.
Источник:

автор boroda007 Посмотреть сообщение
В понедельник Росстат сообщил, что число россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2015 г. возросло на 3,1 млн человек до 19,2 млн, или до 13,4% всего населения. Это самый высокий показатель с 2008 г. В относительном выражении «скорость обеднения» россиян в 2015 г. стала рекордной за последние 16 лет.

при этом

Министр экономического развития Улюкаев награжден медалью за заслуги в решении стратегических задач экономического развития страны.

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил медалью Столыпина I степени министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
Как отмечается в документе, министр удостоен награды «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд».

В "Батькивщине" анонсировали встречу с Порошенко по коалиции и КабМину. На понедельник:
Во, я и так собирался три дня отдохнуть, угадал))

Стребуй доппаёк в три шакаладки :D:D:D

да и образованная молодежь после юрки им. Таций или Кивалов, мало внушают доверия. Мое мнение, что те кто собирается поступать туда, уже корумпированны, на 3 года вперед. А уж Гарвард, после ЮрАкадемии, угу. Помните был такое Катеренчук? образованный, с лоском. Но ****обол

Я раньше катался на маршрутке - номер не помню, идет от пушки к 13 кладбищу - основной контингент это стидиозы юрки едущие в общагу/из общаги. Шо я вам скажу, всех кого я там видел стоит посадить в паравоз и отправить подальше, там все гнилое наглухо. Имхо конечно.

ВТБ подал иск о банкротстве подрядчика космодрома Восточный

ВТБ намерен потребовать банкротства «Дальспецстроя», ведущего строительство космодрома Восточный. Бывшие руководители предприятия обвиняются в растрате

Подробнее на РБК:

Не понял...
А как же АБАМАЧМО? :eyecrazy:
путин: только благодаря позиции Обамы мы достигли таких успехов в Сирии

Точно. За этим и идут.
Я откровенно всем говорю, что, если бы я набирал команду, ни за что не взял бы "с улицы" молодых и красивых. Ну, может, пару девочек))) Да их Федька с монетками затролят в пять секунд.
Только своих любих друзів. Да.
Вот какие претензии к команде Порошенко? Ну, Ложкин там, тот же Гройсман, та же Гонтарева? Профессиональные? Ну, чтобы претензии Гонтаревой предъявлял финансист после Гарварда, а Ложкину - топ-менеджер.

Останнє редагування:
Sergey Chorny

Добрый вечер, Украина. Макеевка отзвонилась. Раненых орков поступило к утру в Рудничную больницу - 81, 17 очень тяжелых, двое уже ******ись, трупы свозили в Северную, сразу до 40, вроде. Раненых принимали и Ясиноватая, и Железнодорожная с Калинина в Донецке. То есть, наши хорошо положили террористов в промзоне Авдеевки и на Ясиноватской развилке. Слава Украине

===================================================

Роман Бочкала

АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА: РЕЗУЛЬТАТ НОЧИ
Было очень жарко. С переменным успехом. Противник пытался перейти в наступление. Раньше жарко было только по ночам, теперь жарко и днем. Противник заметно усилил интенсивность огня. Штурмовали танками, САУ 152 мм. Боевики уже неприкрыто нарушают Минские договоренности. Наблюдатели ОБСЕ не приехали. У нас 3 раненных. Слава Богу без "200". Комментарий командира 58 Сумской бригады Сергея Заболотного: "Сил и средств хватает. Ответить достойно мы можем". Слава украинской Армии!

Назад
Зверху Знизу