Надеюсь, не с последними строками? Бо попроще уже было))Частично согласен с написантом.
Гройсман не сильно от Сени отличается. ИМХО.
Зрада конечно, а шо делать?
Конспиролухи пришли на смену икспэрдам. Сам придумал - сам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, не с последними строками? Бо попроще уже было))Частично согласен с написантом.
Я дико извиняюсь, там выше фото было - арабы на переговорах в кремле. И лошадь что - то прятала за пазуху. В чем прикол?
тут проще имхо оценивать. Все что не принесут прокураторы в Суд, сыпется с порога. И не всегда из-за судей.Шокин, - я не могу оценивать его деятельность ибо не компетентен.
Частично согласен с написантом.
![]()
...
а вот эти -которые каким то образом и честно попали в ГП, не такие, они чесТные
Да, это первая стадия. Вторая: нужно вот так - и не ипет, как (это будет сделано).Как сказал незабвенный Парасюк: я не знаю как, но так не правильно
это же он говорил, что ему 10 лямов предлагали? и чё, где фамилии явки пароли?Мне достаточно того, что говорит грузинский зам
Да не, то меня просто жаба давит,Надеюсь, не с последними строками? Бо попроще уже было))
А я постеснялся спрашивать )))
Ты ж не куришь? Бери табачок сигаретный, машинку, бумажку прозрачную и крути))Може действительно надо ******** пару дней и забить на эти новости.
Руки прочь от альма-матер... у меня один из дипломов Тацием подписан... для него это был тоже один из первых пописанных... давно живем...Я раньше катался на маршрутке - номер не помню, идет от пушки к 13 кладбищу - основной контингент это стидиозы юрки едущие в общагу/из общаги. Шо я вам скажу, всех кого я там видел стоит посадить в паравоз и отправить подальше, там все гнилое наглухо. Имхо конечно.
Та то я образно, отдохнуть типа от новостей)Ты ж не куришь? Бери табачок сигаретный, машинку, бумажку прозрачную и крути))
за последнюю картинку саечка![]()