Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Частично согласен с написантом.
Гройсман не сильно от Сени отличается. ИМХО.
Зрада конечно, а шо делать?
Надеюсь, не с последними строками? Бо попроще уже было))
Конспиролухи пришли на смену икспэрдам. Сам придумал - сам смеюсь разгоняю. Тоже ИМХО, конечно)

Частично согласен с написантом.
Гройсман не сильно от Сени отличается. ИМХО.
Зрада конечно, а шо делать?

a2009df07b68fabc287be924364b8c12.webp

чувак бодро пишет, только есть у меня сомнения шо он вообще понимает функции и возможности преза.
такое ощущение что все отети "порох сливает" считают что порох он такой же император как и ***ло.
идите ибите своих "модных депов" - эти ****ы мало того что сливают все *** так еще и электорат радостно вопит "ах какие умнички, как красиво они пороха пропесочили в фейсбуке за то что порох шокина не расстрелял"
бред какой то.

...
а вот эти -которые каким то образом и честно попали в ГП, не такие, они чесТные

:D угу, вот эти волки в стае - волки, а вот те волки -овечки...
система судов-прокуратур была отлажена безупречно, там нет честных в общепринятом понятии этого слова.

Сухогруз «Лира», врезавшийся в опору моста через Керченский пролив, нанес ущерб в 120 млн руб., говорится в материалах Арбитражного суда Ростовской области.

«По предварительным расчетам, причиненный ущерб оценивается в 120 миллионов рублей. Собственнику судна предъявлено морское требование о возмещении ущерба», — отмечается в сообщении.

Сухогруз «Лира» 19 марта протаранил рабочий мост через Керченский пролив. Арбитражный суд Ростовской области запретил выпуск из порта Таганрога судна и наложил на него арест.

Судно по судовым документам принадлежит Turkuaz Shipping Corp., находится в оперировании у Voda Shipping. Сейчас оно стоит на рейде морского порта Таганрог. В Turkuaz Shipping отказались признать, что судно принадлежит компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строительный бизнес РФ под угрозой обвала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искандеры отсмеялись ?

Надеюсь, не с последними строками? Бо попроще уже было))
Да не, то меня просто жаба давит,
хотел Яреську в премьеры:D

А вообще, задрала эта тяганина с портфелями и посадами.

В большинстве случаев одобряю действия Пороха но_бля,
иногда надо настоять на своём. Ведь смог же не увольнять
Шокина столько времени? Хотя давление было диким.

Просто похоже, шо и не особо хотел видеть Яреську в премьерах.
А Луцик сходу и кандидатуру, типа компромиссную, двинул..
Мутно как то все.

Може действительно надо ******** пару дней и забить на эти новости.

А я постеснялся спрашивать )))

Я так понял,что все заняты поиском либо зрады, либо перемоги. Поэтому отвечать на вопросы, отвлекающие от этих тем, считается ниже уровня своего достоинства...

Под Мариуполь прибыло подразделение морской пехоты РФ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минообороны Украины.
Установлены очередные факты препятствования работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 22 марта т.г. командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ запретило доступ наблюдателей в район н.п.Безыменное. Ограничения деятельности международных наблюдателей связано с прибытием в указанный район подразделения 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота ВС РФ

Я раньше катался на маршрутке - номер не помню, идет от пушки к 13 кладбищу - основной контингент это стидиозы юрки едущие в общагу/из общаги. Шо я вам скажу, всех кого я там видел стоит посадить в паравоз и отправить подальше, там все гнилое наглухо. Имхо конечно.
Руки прочь от альма-матер... у меня один из дипломов Тацием подписан... для него это был тоже один из первых пописанных... давно живем...
А маршрутка возит студиозов института прокуратуры, он там, рядом с кладбищем... почти на 100% отпрыски орлов Пшонки-Шокина-Пискуна и прочих... это ****ец. В маршрутках они хоть и на людей похожи. Вы бы объяснительные в деканате почитали. Нет слов...

Картинки коллегам :пиво:

Останнє редагування:
Ты ж не куришь? Бери табачок сигаретный, машинку, бумажку прозрачную и крути))
Та то я образно, отдохнуть типа от новостей)

Просто набор этих новостей говёный сегодня.
Керри с ***лом разве шо в десна не целуются.
Штайнмайер с унылым ****уном Лавровым бизнес планы обсуждают.
Луценко обьявил, шо создать правительство технократов не получается
потому что Самопомич против..И тут же уточнили, что Самопомич против любого
кандидата- то есть спиздел Юра..
В ********е сепары в горсоветах Туку внаглую сбагривают-
довыбирались_блядь, демократично так.
На линии соприкосновения уже наваливают по полной.

И я таки подтверждаю еще раз - Петров провокатор.

Он расшатывает армию.

Если бы его ****о расплывалось только по форуму, это пол беды. Он тиражирует безнадегу среди бойцов. И тиражирует в самой незащищенной части армии - в госпитале.

Петров, я к тебе обращаюсь. Мне прилетели баллы на мои посты в отношении тебя. Я от своих слов не откажусь никогда.

Пусть меня тут забанят на *** на вечно, но ты плохой человек.

Я перестану существовать на ХФ, но я буду жить рядом с тобой.

Перестань, гнида, сеять безнадегу среди бойцов.

за последнюю картинку саечка :пиво:

Житомирский бронетанковый завод замарафетил :D

===========================================================
===========================================================

Подробности от Сакварелидзе

Назад
Зверху Знизу