Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Возможно.
Но даже в самой мягкой, интеллигентной интерпретации:

Цитата:
Андрей Зубов: "События в Бельгии косвенно окажут влияние и на Россию, и на Украину. Все теракты усугубляют ксенофобские, крайне правые и направленные против ЕС настроения. А это все на руку путину, который хочет расколоть единство Евросоюза, желает, чтобы европейцы забыли об аннексии Крыма и войне на Донбассе. Это не говорит, что путин стоит за организаторами этих терактов. Но объективно такая ситуация ему выгодна".
хочется поискать во всем этом ухи спецслужб ***ла..

Ежу понятно, что любые подобные происшествия в западных странах, выгодны ***лу. Однако это никак не делает его непосредственным виновником и, тем более, организатором.
Как по мне, так это ничем не лучше того, чем регулярно занимаются ******и: пользуясь любимым принципом "ищи кому выгодно" буквально во всём винят Обаму и мировое правительство.

та ну... думаешь они этого хотели со своей новороссией? огрызки двух областей? очень сомневаюсь. скорее всего сработал принцип очковтирательства. ***луше докладывали, что все ок, все пучком, и как только надо будет народу в поддержку будет немеряно. ну и соотв под это все и бабки шли. а в крыму могли начать стрелять или какой-нить америкосовский фрегат прикатил бы с дружественным визитом в севастополь... я знаю... имхо, канеш. а вот с боингом бок получился, решили быстро залепить, но быстро залепить у них только ****ом получается.

Как раз напротив: я говорю, что все затеи *******и, требующие хоть сколько-нибудь тщательного планирования и аналитики, заканчиваются, как правило, позорным фэйлом. Проект "Новороссия" тому отличное подтверждение: мероприятие по захвату всех областей востока и юга Украины, планировавшееся не год и не два, закончилось банальной оккупацией приграничных огрызков двух областей, да ещё и, в итоге, сам факт российской оккупации теперь во всем мире ни у кого не вызывает сомнений.

У вас устаревший подход во взглядах по ведению боевых действий.Победить-захватить-поднять флаг над Рейхстагом,всё это осталось в прошлом веке и в компьютерных играх.Войны выигрывает политика и бизнес,армия создаёт для этого лишь благоприятный фон.

Гы. У меня, как раз, всё отлично со со взглядами на современную геополитику и принципы ведения войн в локальных конфликтов, в отличии от русского *****, застрявшего в конце XIX века, до сих пор радующегося аннексии никому не нужного полуострова.
Но раз уж на то пошло: не могли бы вы кратко перечислить основные достижения России, связанные с участием в сирийском конфликте? Ибо я таких даже на горизонте не вижу.

Трое задержанных по подозрению в терактах в Брюсселе являются гражданами Беларуси, - белорусские СМИ

Пока ещё писями по воде виляно. Все предыдущие истории о задержанных россиянах, причастных к терактам во Франции, в последствии оказались либо вбросами, либо ложными обвинениями.

Как раз напротив: я говорю, что все затеи *******и, требующие хоть сколько-нибудь тщательного планирования и аналитики, заканчиваются, как правило, позорным фэйлом. Проект "Новороссия" тому отличное подтверждение: мероприятие по захвату всех областей востока и юга Украины, планировавшееся не год и не два, закончилось банальной оккупацией приграничных огрызков двух областей, да ещё и, в итоге, сам факт российской оккупации теперь во всем мире ни у кого не вызывает сомнений.

ну, значит я не так понял :пиво:

Просто трезво оцениваем степень выгоды.
Выгодно Обаме - потому что так хотят рептиллойды-сионисты
И выгодно ***лу

Две большие разницы.

Ну а, по сути, чем вера в мировую носатую закулису лучше, чем вера во всемогущего путина и его КГБ?

В ХАРЬКОВЕ ЗАКРЫЛИ ГЕНКОНСУЛЬСТВО РФ
Работа консульства прекращена по техническим причинам.

"Подскажите о судьбе Германского посольства в москве после 22,06,41,"

Все просто, сотрудники посольства были интернированы, 26 июня перевезены в Кострому и впоследствии обменяны на сотрудников посольства СССР в Берлине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если хотите подробней, то в книге Кегеля - В бурях нашего века: Записки разведчика-антифашиста приводится официальный дневник посольства Германии в Москве, в котором зафиксированы события с 22 июня по 21 июля 1941 года.

Сматываются ******* из Харькова? Ждут вторжения ****?:D:D:D

"путин тогда заявлял ( во время встреч в нормандской формате - УНИАН), что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Настал момент выполнить это обещание", - заявил Порошенко.

Тогда из Киева надо послов выводить...Харьков то что тут - два часа танком.

Сепарам везут свежие скрепы :іржач::іржач::іржач:

В оккупированный Донецк с гастролями едет российский певец Александр Пистолетов, известный провокационными китчевыми клипами.

Об анонсированном концерте рассказывают местные жители в соцсети ВКонтакте.

Только батька попробовал рыпнуться ближе к ЕС - в Брюсселе беларусы устраивают теракты.
Совпадение? Не думаю.

Только батька попробовал рыпнуться ближе к ЕС - в Брюсселе беларусы устраивают теракты.
Совпадение? Не думаю.
Там что-то не склеилось
Граждане Белоруссии Иван и Алексей Довбаши, которых источник телеканала LifeNews назвал предполагаемыми организаторами взрывов в Брюсселе, в комментарии «Еврорадио» отвергли подозрения в терроризме.

«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — задался вопросом Иван Довбаш.

По словам белоруса, его вместе с братом (оба находятся в Бельгии) начали обвинять в причастности к террористам еще с 14 марта. По этому поводу Довбаши обратились в бельгийские спецслужбы. Силовики, по словам Ивана, ответили, что они не имеют претензий к братьям.

В ХАРЬКОВЕ ЗАКРЫЛИ ГЕНКОНСУЛЬСТВО РФ
Работа консульства прекращена по техническим причинам.

Лет шесть назад был по делам в Харьковском консульстве РФ.

Знаете, что меня поразило больше всего?

Нет, не то, что консульство находится в историческом здании. И не то, что забор там выше, чем у Брестской крепости. И даже не то, что сотрудники консульства никого не пускают во внутрь. То есть, пускают, но мелкими порциями. 99% клиентов, там российские граждане. Понимаете? В Украине, в чужой стране они своих граждан как стадо баранов держат на морозе на улице. НА МОРОЗЕ, КАРЛ, НА УЛИЦЕ! ЗА ЗАБОРОМ!

Стоит толпа граждан России на морозе за забором, а калитку охраняют украинские менты. Пропускают по два человека.

Не пускают своих граждан не то что внутрь погреться (на лавочке там в коридоре посидеть, или воды попить), а вообще на улице держат!

Пропускают по 2 человека. 2 человека вышли, два зашли. Ну, я думаю, там внутри места мало.

Но поразило меня то, что украинские менты, которые охраняют консульство, полностью подчиняются коменданту консульства. Не поняли? Расшифровываю - выходит комендант консульства и йебет украинских ментов за то, что толпа русских граждан стоит близко к калитке - отгони их на *** за поребрик! И менты отгоняют.

И менты слушаются коменданта так, словно они подчиняются ему, а не МВД Украины!

Вместо охраны, они бегают туда-сюда, носят ведра и регулируют пропускной режим. Я думаю, если бы комендант дал им команду подмести, они бы взяли метлы и принялись заметать.

А вы говорите.

Там один пузатый рассеянин начал буксовать, типа - я гражданин России, пришел в российское консульство и вы мне обязаны. Комендант ему посоветовал закрыть рот, или его тут на месте просто отхуярят, что бы не бузил.

Это, ребят, не сказки из интернета. Это я лично наблюдал. Хотите верьте, хотите нет.

Ото мурло, которое выходило и командовало, я думал, что консул. Но мне там люди, которые не первый раз туда приезжают, сказали, что это просто комендант. Грубо говоря завхоз.

Я тогда подумал - ***ть, а кто же там консул? Вообще страшный человек - зубами порвет.

Назад
Зверху Знизу