Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картинки с фронта
Это конечно возможно, тем более, что Гиркин оказался не достаточно твёрдым и жестоким...я не думаю, что приход Гиркина и его команды к власти обернулось бы чем-то ужасным для нас. Скорей, россия моментально бы погрузилась в гражданскую войну на собственной территории.
Cказано правильно и хорошо!КГБ Беларуси, это не сябры. Это филиал ФСБ.
Вот девка духом сильная. Если честно, если бы мне 22 года навесили, я бы усрался и впал в депрессию.
Вот за это не в курсе. Мне так и кинули в телепонА где в хайрезе можно найти?

Это конечно возможно, тем более, что Гиркин оказался не достаточно твёрдым и жестоким.
Но тут есть и другой момент.
Гиркин обвиняет путина в том, что тот не довёл "дело" до конца. И в этой мысли у него полно последователей.
Что знают русские?
1. Вокруг одни враги.
2. Украину бы мы запросто завалили, если бы ввели войска.
То есть если к власти приходит какой-нибудь Гиркин, а скорее всего даже не он сам, а кто-то намного более кровавый, то россия, уже подготовленная к тоталитаризму и жаждущая оголять и подставлять ягодицы под кнут "крепкой руки" с радостью сначала очень быстро перережет всю опозицию, а потом начнёт "доделывать", что "диды" не доделали.
И мало никому не покажется.
путин сейчас выгоден, как наименьшее из зол.. у него ТАМ бабло.. ему есть, что терять. А вот Гиркиным всяким терять нечего. И они ради мира во всём мире эту планету могут и уничтожить..
за честность
Я тебе как пример обратного приведу ДНР вместе с ЛНР. Жестокость и подконтрольные СМИ сделают из людей стадо баранов быстрее, чем путин икнуть успеет.С высокой долей вероятности, подобная власть будет сметена в первые же месяцы правления собственными гражданами, которые, в результате такого мудрого правления, мгновенно останутся без пенсий, зарплат и работы в целом.
Гиркин оказался не достаточно твёрдым и жестоким.
У Києві поховали Георгія Ґонґадзе (ВІДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не он слился, а его слили. Задачу не выполнил.жестокости как раз у гиркина хватало. просто, понял, что жареным пахнет и слинял по скорому. как раз тогда стали ватажков валить один за другим. слинял, понятно, на расию, но вроде как бы народный герой. тут же в телевизор попал. и его валить стало не комильфо.
Я тебе как пример обратного приведу ДНР вместе с ЛНР. Жестокость и подконтрольные СМИ сделают из людей стадо баранов быстрее, чем путин икнуть успеет.
А международная реакция в этом случае станет совершенно бесполезной. В условиях переворота, кровавого мятежа и моментального передела собственности, россия, как государство перестанет существовать, и на её месте образуется такое чудовище с ядерной кнопкой, которому фраза "А если мы будем проигрывать, то уничтожим весь мир" станет первоочередным лозунгом. Под радостные визги всего православного люда. Ради Великой России и мира во всём мире!
Проблема в том, что россия сегодня- страна ******ская. А цель нацизма- подчинить весь мир, а если не получится подчинить, то уничтожить.
Я бы очень хотел надеяться, что ты прав. Но у меня есть очень серьёзные опасения, что "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, Господи, благослови!" Там народ к этому уже подготовлен.Ок. Давай пример ДНР вместе с ЛНР. Как ты думаешь, сколько бы просуществовали данные образования, без финансирования России? Я сейчас не про военное снабжение, а именно финансирование. Как думаешь, сколько бы протянули главари ЛНР и ДНР, в случае если бы всё население моментально перестало получать пенсии, гуманитарную помощь и было бы отлучено от любых банковских операций?
Точно так же и с Россией: никакое ядерное ****** бы не помогло, т.к. последний *****, включая российских военных офицеров, прекрасно понимает что будет в случае, если хотя бы одна из ракет с ядерным оружием хотя бы попытается взлететь с территории России...
КНДР, вон, делает вид, что весь мир пугает ядерным оружием. Сильно помогает?
Русский мир- это самый настоящий ******ский проект. Фашизм не подраземевает мирового доминирования. Фашизм- это больше внутреполитическая модель управления.Не, ну не ******ская, всё-таки, а ******ская.
и на хрена? боятся, что мы с воздуха их накроем, если они вперед пойдут? или своих на "отжатых у укров самолетах" собираются прикрывать? нипанятна...Боевики подтянули под Авдеевку ракетные установки «земля-воздух», — ОБСЕ