Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ********е сепары в горсоветах Туку внаглую сбагривают-
довыбирались_блядь, демократично так.
На линии соприкосновения уже наваливают по полной.
Вот интересно, а можно было бы, временно, в связи с борьбой с терроризмом, оккупацией части территорий, все местные органы власти назначать из центра? Направить туда чиновников из Тернополя, Ивано-Франковска, блин, проверенных.
Ну хоть помечтаю.

каждый приближает победу как может...:rolleyes:

Его там знают как облупленного.

Боец правого сектора.

Сахар, вот я понять не могу ни фига.

Ты знаешь, что он бойцам в уши втирает? Тебе расскажу - все пропало, порох всех слил, вокруг одни *****асы, война проиграна и вообще нам ****ец.

И я таки подтверждаю еще раз - Петров провокатор.

Он расшатывает армию.

Если бы его ****о расплывалось только по форуму, это пол беды. Он тиражирует безнадегу среди бойцов. И тиражирует в самой незащищенной части армии - в госпитале.

Петров, я к тебе обращаюсь. Мне прилетели баллы на мои посты в отношении тебя. Я от своих слов не откажусь никогда.

Пусть меня тут забанят на *** на вечно, но ты плохой человек.

Я перестану существовать на ХФ, но я буду жить рядом с тобой.

Перестань, гнида, сеять безнадегу среди бойцов.
Сказал А, говори Бэ. Что новое или есть проверенная инфа?
Он не перестанет и он не идейный.

Его там знают как облупленного.

Боец правого сектора.

Сахар, вот я понять не могу ни фига.

Ты знаешь, что он бойцам в уши втирает? Тебе расскажу - все пропало, порох всех слил, вокруг одни *****асы, война проиграна и вообще нам ****ец.

в госпиталях контингент особый, я думал он изначально всепропальством заразился из за того что по госпиталю болтался без нервов. а если так...его там доктора не линчевали еще? в госпиталях с людьми должны работать чтобы выводить/ослаблять ПТРС а раненых в пучину безумия глубже засовывать - у меня слов и нет особо.

Три американских солдата приехали на Донбасс, чтобы воевать за Украину.

Американские бойцы находятся в зоне АТО уже неделю.
Об этом рассказал командир батальона «Киевская Русь» Евгений Лавров.
Лавров заявил, что его батальон является единственным в Украине, в котором служат иностранцы. Кроме американцев, в нем несут службу 12 граждан Грузии.«В подготовке они ничем не уступают украинским солдатам. Американцы воевали в Афганистане, они служили в армии США», – рассказал «Общественному ТВ Донбасса» Евгений Лавров.

Сказал А, говори Бэ. Что новое или есть проверенная инфа?

В силу ряда причин я не могу сказать Бэ.

Это не мои секреты.

Считайте это слухами.

Северная часть Донбасса, это одна большая деревня.

Почти слово в слово заговор шамана, который лично изгонял Януковича, депутата Парасюка. А еще эмо- волонтера Касьянова. И еще многих сотен и тысяч "справжних
патриотов". Шо тебя удивляет?

не, да я серьезно ребята - обвинения то серьезные, и такое тянет на статью.

В силу ряда причин я не могу сказать Бэ.

Это не мои секреты.

Считайте это слухами.

Северная часть Донбасса, это одна большая деревня.
Мы из другой деревни, так что намеки не поймём, слухов не знаем. Давайте не будем полунамеками.или все или нечего.

unian ‏@unian 20 мин.20 минут назад
"Самопоміч" назвала умови, за яких проголосує за нового прем'єра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что он просто *****. Но наш *****. ИМХО

бабулько, ты ж с госпиталями работала - сама подумай, тут людей месяцами из посттравматического выводят и то иногда люди до конца жизни остаются с травмой психологической а тут считай говорят что кто то делает так что у людей посттравматика только усиливается :confused:

Зы. Про слухи, взял на работу парня из Славянска. Но он молчит вообще на любые темы.

в госпиталях контингент особый, я думал он изначально всепропальством заразился из за того что по госпиталю болтался без нервов. а если так...его там доктора не линчевали еще? в госпиталях с людьми должны работать чтобы выводить/ослаблять ПТРС а раненых в пучину безумия глубже засовывать - у меня слов и нет особо.

Докторам вообще пох. Там, если честно, третья часть докторов сепары. Работают потому, что работают.

У нас в Краматорске третья часть докторов сепары. А в отдельных больницах и того более. Онкология сепары на 80%. Хирургия на 50%. Травматология на 80%.

Проукраинские стоматология, почти полностью, терапия и невролгия 3-й больницы. Станция переливания крови. Скорая помощь.

В общем сложно все. Я не знаю от чего это зависит. Общаюсь с медиками и периодически охуеваю.

Вот в одной больнице два отделения. Отделение онкологии почти все сепары, а рядом гинекология, почти все укропы. ХЗ.

Это со слов медиков.

Всеволод Филимоненко

С аттестатом ЛНР не берут продавать окорочка
Каждый раз кога звоню в Луганск, все больше создается впечатление, что те кто мне попадается с того конца провода - это не люди, а какие-то сказочные, зачарованные персонажи.
Оказывается, аттестат выпускникам луганских школ нужен только для того, что бы поступить в какой-то из согласованных (вербовщиками) российских вузов, дабы еще пять лишних лет отупевать в общаге в каком-нибудь унылом Ростове или Белгороде.
Такой вариант как просто взять после окончания 9 (11) классов и начать работать, уехать в Канаду или куда-нибудь еще, например для продолжения учебы, просто не предоставляется гражданам прокремлевской псевдовластью.

бабулько, ты ж с госпиталями работала - сама подумай, тут людей месяцами из посттравматического выводят и то иногда люди до конца жизни остаются с травмой психологической а тут считай говорят что кто то делает так что у людей посттравматика только усиливается :confused:

Честно говоря, не верится, что он раненым зраду в уши льет. Это ж каким мудаком надо быть:незнаю:

не, да я серьезно ребята - обвинения то серьезные, и такое тянет на статью.

Да никакая это не статья. Просто человек тиражирует ***ню там, где этого делать не стоит.

Возможно он действительно перманентный революционер и по умолчанию против любой власти.

Концентрированный анархист.

Мы из другой деревни, так что намеки не поймём, слухов не знаем. Давайте не будем полунамеками.или все или нечего.

Хорошо. Будем считать это моим ИМХО.

Если надо, перед Петровым извинюсь.

Назад
Зверху Знизу