Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спутник News АТО ‏@SputnikATO 12 мин.12 минут назад
Сообщают о еще об одном взрыве в Брюсселе. На этот раз эмигрантском квартале.

Четвертый взрыв с утра.

*****ы:
по россии24 уже говорят, что единственный способ противостоять терроризму - это объедениться с РФ и создать широкую коалицию

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 мин.2 минуты назад Екатеринбург, россия
По крайней мере, 10 погибших, от взрывов на станциях метро Брюсселя рядом с офисами ЕС.
CeJCBHnUMAAzRKH.webp

Буквы ‏@Bykvu 9 мин.9 минут назад
Появилась информация о 30 погибших и ~100 раненных во-время теракта в аэропорту Брюсселя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквы ‏@Bykvu 2 мин.2 минуты назад Украина
Бельгия повысила уровень террористической угрозы до максимального:

недруги за бугром ‏@Lndcalling 6 мин.6 минут назад
недруги за бугром Ретвитнул(а) Дмитрий Смирнов
Кто не понял, тот поймёт!
Читать

Дмитрий СмирновПодлинная учетная запись
‏@dimsmirnov175
Коротченко: Европа расплачивается за двойные стандарты своих политиков. Они не сделали выводов из терактов в Париже
CeI-j6VW0AEs1GG.webp

Рустем Адагамов ‏@adagamov 2 хв.2 хвилини тому

В Брюсселе прекращено движение всего общественного транспорта — метро, автобусов и трамваев.

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 2 хв.2 хвилини тому

На станции метро «Мальбек» в Брюсселе 10 человек погибли при взрыве

неужели это только для того, что бы отвлечь от судили над Савченко???!!!

Скорее похоже на операцию по принуждению Евросоюза к дружбе.

До такого даже СССР во времена Холодной войны не додумался.

Слабаки.

И грамотно так продумали - сначала взрывают аэропорт - все скорые и полиция поехали туда, а потом три взрыва в метро. В городе транспортный коллапс, паника, пробки.

Уроки в школе КГБ, подполковник еще не забыл.

До такого даже СССР во времена Холодной войны не додумался.

Я одного не могу понять, что Запад сопли жует? Ведь уже понятно кто к этому все причастен, уже и американская разведка выкладывает доказательства причастности ***ла к изнасилованиям в Германии, и последовавшими за ними погромов ультраправых, что бы свергнуть Меркель... Почему не отвечают той же монетой? Почему в *****стане ничего не взрывается? Почему не дестабализируют мордор изнутри? Почему нельзя замачить того же Дыркина, что бы нацики обвинили во всем ***ла, или же *********** Кадырова, что бы начать войну в Чечне и тогда мордору не до внешней политики будет?:(

в детстве мне моя бабушка постоянно рассказывала шо низзя трогать игрушки и прочие ништяки "случайно валяющиеся на улице" и про то что шпионы иностранных разведок в них бомбы прячут/пропитывают их хлорипритзарином :eyecrazy: учитывая что она работала в угро, а также связи с кгб - думаю сценарии массового террора отрабатывались в совке (и соответственно меры защиты)

Я одного не могу понять, что Запад сопли жует? Ведь уже понятно кто к этому все причастен, уже и американская разведка выкладывает доказательства причастности ***ла к изнасилованиям в Германии, и последовавшими за ними погромов ультраправых, что бы свергнуть Меркель... Почему не отвечают той же монетой? Почему в *****стане ничего не взрывается? Почему не дестабализируют мордор изнутри? Почему нельзя замачить того же Дыркина, что бы нацики обвинили во всем ***ла, или же *********** Кадырова, что бы начать войну в Чечне и тогда мордору не до внешней политики будет?:(

патамучто впервые мир борется с ядерным террористом.

Почему в *****стане ничего не взрывается?
А что там взрывать?
Если взрывать гражданские объекты (вокзалы, аэропорты, школы, больницы и т.д.), то кремлёвским паханам это только на руку.
Во-первых, офигительный повод обвинить злобный Запад, "набрать баллы рейтинга" и "сплотить народ вокруг лидера".
Во-вторых, паханам пофиг на погибших граждан. Хоть десятками взрывай, лишь бы паханов не коснулось.
Если взрывать Кремль или другие объекты, где тусуются паханы, то это намного сложнее, ибо охрана там серьёзная, и есть большие шансы спалиться и опозориться.

у меня в ленте идет сплошной поток цитат от пороха о ЗСУ - он о 7й волне сегодня объявлять будет?

Петро ПорошенкоПодлинная учетная запись
‏@poroshenko
На цьому тижні я підпишу Указ про демобілізацію військовослужбовців 4 хвилі
CeJEijzWoAEG5Cr.webp

у меня дома 112 канала нет ващще
Хорошо тебе:rolleyes:

они не могут волевым решением действовать.

ТАСС: Международная панорама - СМИ: ****** в аэропорту Брюсселя осуществил смертник.

Вариант - слышь, брат, ты в Лондон летишь? Передай, пожалуйста посылку. Там тебя встретят. Вот тебе 100 баксов за услугу.

Чувак подходит к стойке регистрации - БУФФФФФ!!!

З.ы. Не помню, где это в России было, что после взрыва от "смертника" одну голову нашли? Вроде хороший такой русский мальчик, позитивный, лететь куда то собрался. Или на поезде ехать. Не помню уже. Там тоже версия среди интернетэкспертов была, что рюкзак попросили донести.

думаю сценарии массового террора отрабатывались в совке (и соответственно меры защиты)

В сети где то есть видео ветерана КГБ. Там он рассказывает о том, что ничего не бывает случайно. Например, чаще всего, не ломаются случайно электростанции, средства связи и водоводы. Ну и вообще.

Про мышей и кактус слышал?:D

Ukrinform ‏@UKRINFORM 14 мин.14 минут назад
У Брюсселі робота Єврокомісії заблокована. Поблизу будівлі знайшли вибухівку

Назад
Зверху Знизу