Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
все просто как двери: Европа влепила санкции России еще на полгода - в ответ ***ло применил тот же метод, как и для Франции в октябре! "вы мне санкции - я вам ******", "вы мне еще сильнее санкции - я вам еще сильнее ****** и хаос"... первым звоночком были беженцы - типа намек, в каком направлении пойдет дальше ... Европа не поддалась...вторым звоночком стала Франция - ***ло уже прямо показал, что будет дальше...ну и третий звоночек - полномасштабный ****** по всей Европе! стандартная КГБистская тактика для воздействия на противника без применения вооруженных сил...и что теракты именно в Брюсселе, столице ЕС - это прямой плевок в лицо всей Европе и НАТО, типа клал я на вас на всех, еще умоетесь кровью, если санкции не снимете и не извинитесь передо мной!

Призывы для молодняка?
Я имею в виду всеобщую мобилизацию.
Например в 80-ке за январь-февраль из 470 необходимых добрали почти 200 человек.
То есть процесс идет своим ходом, не?

не, не призывников. призыв частично мобилизованных. объявляют о дембеле и призыве.в одном приказе. нет? ну как раньше было. дембель такой волны призыва и призыв такой-то волны.

после дембеля
вначале приказ о демобилизации потом о мобилизации. мне так сказали

ну да. в одном приказе. в начале дембель, потом мобилизация.

все просто как двери: Европа влепила санкции России еще на полгода - в ответ ***ло применил тот же метод, как и для Франции в октябре! "вы мне санкции - я вам ******", "вы мне еще сильнее санкции - я вам еще сильнее ****** и хаос"... первым звоночком были беженцы - типа намек, в каком направлении пойдет дальше ... Европа не поддалась...вторым звоночком стала Франция - ***ло уже прямо показал, что будет дальше...ну и третий звоночек - полномасштабный ****** по всей Европе! стандартная КГБистская тактика для воздействия на противника без применения вооруженных сил...и что теракты именно в Брюсселе, столице ЕС - это прямой плевок в лицо всей Европе и НАТО, типа клал я на вас на всех, еще умоетесь кровью, если санкции не снимете и не извинитесь передо мной!
ну вот и посмотрим, у кого есть яйца.

Призывы для молодняка?
Я имею в виду всеобщую мобилизацию.
Например в 80-ке за январь-февраль из 470 необходимых добрали почти 200 человек.
То есть процесс идет своим ходом, не?

для седьмой волны комиссии проводили еще осенью (сержантский/офицерский состав точно, рядовые - хз) то есть сейчас, после оглашения призыва на 7 волну люди мимо комиссий всяких сразу двигают в военкоматы свои и оттуда к месту службы. меня к примеру еще зимой сдернули с части - при мобилизации мне сразу приходит запрос из части а не военкомата, я думаю так у многих было...

Да, как то странно все это. Ну Турция там, Франция, Америка понятно. А Бельгия там каким боком? Что они кому сделали плохого?
Брюссель - столица ЕС, там же штаб-квартира ЕС и НАТО

Что за день:confused:
У центрі Кіровограда спрацював вибуховий пристрій

Докладніше в розділі У центрі Кіровограда спрацював вибуховий пристрій (ФОТО) — Інформаційний портал Кіровоградщини - Гречка - Новини Кіровоград на сайті gre4ka.info
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему именно ****а виновата? Почему например ЕС бомбит Сирию, там пачками мрут как боевики так и мирные жители, а у них есть родственники друзья, которые хотят отомстить, вот и пополняются ряды игиловцев, или героев мстителей, которых направляют в Ес для подрывной деятельности. Другое дело кто этому способствует, вполне могут спецуры стран...

Что за день:confused:

Докладніше в розділі У центрі Кіровограда спрацював вибуховий пристрій (ФОТО) — Інформаційний портал Кіровоградщини - Гречка - Новини Кіровоград на сайті gre4ka.info

***я себе((((

CeJKoOsUkAAwmk7.webp

CeJKoOYUMAA8AAB.webp

CeJKobAUkAEx8tu.webp

Почему именно ****а виновата? Почему например ЕС бомбит Сирию, там пачками мрут как боевики так и мирные жители, а у них есть родственники друзья, которые хотят отомстить, вот и пополняются ряды игиловцев, или героев мстителей, которых направляют в Ес для подрывной деятельности.
это какой такой ЕС бомбит Сирию?:eek: бомбила там до недавнего времени только сугубо россия! ну и Турция немного, у своих границ... не путай теплое с влажным!

Почему именно ****а виновата? Почему например ЕС бомбит Сирию, там пачками мрут как боевики так и мирные жители, а у них есть родственники друзья, которые хотят отомстить, вот и пополняются ряды игиловцев, или героев мстителей, которых направляют в Ес для подрывной деятельности. Другое дело кто этому способствует, вполне могут спецуры стран...

давно раша в ес? с тех пор, как в сирии раша другие не летают. не? и тут вдрух, внизапна, перед приездом керри к ***лу происходят взрывы. а ведь раша предупреждала...

а у них есть родственники друзья, которые хотят отомстить, вот и пополняются ряды игиловцев, или героев мстителей
напомнить, кто финансирует ИГИЛ? и сколько в ИГИЛе россиян...

для седьмой волны комиссии проводили еще осенью (сержантский/офицерский состав точно, рядовые - хз) то есть сейчас, после оглашения призыва на 7 волну люди мимо комиссий всяких сразу двигают в военкоматы свои и оттуда к месту службы. меня к примеру еще зимой сдернули с части - при мобилизации мне сразу приходит запрос из части а не военкомата, я думаю так у многих было...
Часть знакомых ато-шников ждет именно мобилизации в апреле,
не хотят идти на контракт...

Я же отвечал Джессике, что после демобилизации "голой" линия
соприкосновения не останется.
Например 93-ю вывели на отдых, 128-ю завели на её место и к демобилизации
это не имеет никакого отношения.

Что касается 7-ой волны то Полторак выразил мнение:
Полторак заверил, что седьмая волна мобилизации пока не нужна

И что это меняет?

после дембеля
вначале приказ о демобилизации потом о мобилизации. мне так сказали
А не должно по логике наоборот: сначала мобилизация, а потом уж дембель, ведь что бы заменить тех, кому на дембель нежно обучить вновь прибывших, не?

Роман Рябчук
‏@ryabtchuk_roman
Гиркин: Свинарник и бардак – вот то, что мы построили на Донбассе:

Ещё немного и, кажется, я начнут топить за Гиркина.
В последнее время, по-моему, он приносит больше пользы в информационной войне, чем весь минстець.

Жаль людей, неужели это только для того, что бы отвлечь от судили над Савченко???!!!

До такого даже СССР во времена Холодной войны не додумался.

Я одного не могу понять, что Запад сопли жует? Ведь уже понятно кто к этому все причастен, уже и американская разведка выкладывает доказательства причастности ***ла к изнасилованиям в Германии, и последовавшими за ними погромов ультраправых, что бы свергнуть Меркель... Почему не отвечают той же монетой? Почему в *****стане ничего не взрывается? Почему не дестабализируют мордор изнутри? Почему нельзя замачить того же Дыркина, что бы нацики обвинили во всем ***ла, или же *********** Кадырова, что бы начать войну в Чечне и тогда мордору не до внешней политики будет?

Вы совсем ****улись, что-ли?
А в глобальном потеплении у вас, случайно, не путин виноват?

Очень даже может быть.. К чему такая категоричность?)

Похоже на криминал..

Ещё немного и, кажется, я начнут топить за Гиркина.
В последнее время, по-моему, он приносит больше пользы в информационной войне, чем весь минстець.

Всё так, пока не приведет свою свору к власти. До поры полезный аналог наших федосов.

Вспомни себя в 1995 и 2008, пара вопросов отпадет

В аэропорту Брюсселя нашли несколько взрывных устройств, которые не сработали Источник:

Испытания ракет украинского производства произойдет на этой неделе, - Порошенко ВИДЕО(обновлено)
23 марта в Харькове состоится передача новых видов вооружения Вооруженным силам. Источник:

В аэропорту Брюсселя нашли несколько несработавших взрывных устройств, - Associated Press
В аэропорту Брюсселя нашли несколько взрывных устройств, которые не сработали Источник:
и по странному стечению обстоятельств на взрывчатке будут надписи на арабском "это вам за Сирию";) именно на арабском, и именно за Сирию... ;) типа арабы - они такие арабы, мстители и сугубо от имени себя... а ***ло тут конечно ни при чем!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу