Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что они признают, но это не двигатель.

А видео выложенное мной похоже фейк, но профессиональный. Там заборчику на переднем плане тень забыли пририсовать. Ну и атомной спышкой переборщили конечно. А так вобщнм красиво получилось. Эффектно. Вот как надо было с тенью днлать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видно что работают, маниторят сеть устраняют недочеты. Нет ямы? Эескаватор капанул новое фото с ямой. ит.д. Потом фото стойки. Щас "двигателя". Так по тиху все и вынесут. Ещё добавлю, что все как то забыли о встречающих. Нет ни одного видео из аэропорта, после известия о "крушении".
Ни за что не поверю, что такую "драму" ни кто не снял и не валожил вконтактик. Но ничего нет, полная тишина. А народа там было много.

Да, мониторят и работают. Даже соответствующую тему прикрыли:D

За российскую науку можно быть спокойным.

7099332_original.webp

CeIOysxUEAAvCN7.webp

===============================================

Боец ЛНР с позывным «Илим» утверждает, что он лично брал украинскую военнослужащую Надежду Савченко в плен и после этого доставил ее в Луганск. В интервью специальному корреспонденту «Медузы» Илье Азару «Илим» подтвердил главный довод адвокатов Савченко о невиновности их клиентки: боец утверждает, что она была взята в плен до полудня 17 июня 2014 года, то есть до обстрела поселка Металлист, в результате которого погибли журналисты ВГТРК.
..........
— Когда это было?

— Мне сложно сказать, когда именно, но бой начался часов в восемь, а в 12 дня Савченко уже передали лично [министру обороны ЛНР, нынешнему главе ЛНР Игорю] Плотницкому в руки. Это все произошло часа за четыре, это я гарантированно могу сказать.

На встречу «Илим» пришел со своим бывшим заместителем по тылу, который в основном молчит, но тут поправляет: «Это было с восьми до десяти утра». «Илим» довольно грубо его обрывает.

Останнє редагування:
CeIhKDLW0AIWlGs.jpg

Дмитрий Гордон ‏@dmitry_gordon 44 мин.44 минуты назад
Российские правозащитники нашли #Сенцов`а, он в Якутске

Буквы ‏@Bykvu 20 мин.20 минут назад Украина
Надежду Савченко привезли в суд, где сегодня ей будут зачитывать приговор:

CeIhEbCW8AAAvgM.webp

CeIbH0HXEAAmuGB.webp

CeG5007UsAAYc8E.webp

В Ровенскую область на следующей неделе войдут подразделения Национальной гвардии для борьбы с незаконной добычей янтаря.

Тут в каментах хорошие люди напомнили незаслуженно обойденный моим вниманием аргумент ваты из параллельной реальности. Мол, часто-густо инкубаторская челядь пеняет нам в сетевых баталиях русским языком: "А что ж вы такие за Украину и на русском?". И, вполне объяснимо с точки зрения здравого силлогизма, наших патриотов это ставит в тупик. Друзья, був час, було натхнення, вот вам темничек.
1. Русский язык мне дали папа и мама, и я совершенно не могу понять, какого морального фаллоса какая-то тупая двуногая поебень из ЯМАО узурпирует мое право на мой родной язык. Дорогой тампон! Ты по синьке в караоке используешь те же семь нот, что и ******ы в своих маршах. Иди застрелись.
2. Носители одного и того же языка не означают жречество одной и той же государственности. Потому что иначе Южная Америка принадлежала бы трем государствам: Испании, Португалии и Франции. Дорогой эталонный *****, ты хотя бы на Австрию и Германию посмотрел бы.
3. Для заякоренных ******измом опарышей очень логично строить русский мир, как центр славянства, вокруг незнающего иных языков шовинизма. Дорогой *********, для корректной теоретики панславизма нехудо было бы выучить хотя бы украинский или белорусский. Мы-то билингвистичны изначально, со старта. Как там твоя ущербность, еще не пробилась в твое сознание?
4. Ну, и в конце концов, путать признак (русскоязычие) и идентичность могут только необразованные, недалекие, ментально купированные, вегетативные и алкоцефаличные люди. То есть подавляющее большинство россиян. Дорогие говорящие гениталии! Бандеру мы можем славить и русским языком. Это наше трегубо внутреннее дело.
Друзья, надеюсь четыре этих опорных пункта помогут вам пожечь рудиментные сознания ваты. Не переключайтесь.

Ярослав Матюшин

всем доброго утра.

не забываем про Надю....

Прямая трансляция по Савченко

Та вже мабуть Доброго Дня!
та вже мабуть!

Трамп: Украина не настолько важна, чтобы США воевали с Россией
Напомним, в конце прошлого года кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал поддерживать и тесно сотрудничать с Владимиром Путиным в случае победы на выборах.

п.с. вместе с земфирой похороним и трампа...

Олег Пономарь
4 ч ·
Доброе утро, друзья.
У нас вторник на календаре и мы имеем возможность немного отдохнуть от геополических важных новостей, так как их просто нет.
Главные темы сегодня- наша героическая Надежда и награда Героя для Георгия Гонгадзе.
Наде - мужества и скорейшего возвращения домой.
Гие- покоиться с миром.

Konstantin Kukushkin
10 ч ·
А ведь Зеленский сейчас реально враг ваты номер один. Кроме спонсирования АТО студия Квартал делает уже целую тонну медиа проектов, не считая мелочей, что позволяет наконец отвязать мозг украинского обывателя от унылых КК и Масляковских КВНов.
Больше чем Зеленский для независимости Украины делает только путин.

Konstantin Kukushkin
10 ч ·
Из-за поребрика сообщают: зомбоящик начал гнать волну, новый враг России — цыгане. Кстати Адик тоже цыган не любил.
По идее следующая стадия — таки погромы.

Konstantin Kukushkin
10 ч ·
А я напомню россиянам, что в данный момент страна проедает резервы. Кризис начнется где-то через год.
То что сейчас вы называете кризисом, вы еще вспомните как жирные, успешные годы.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА :D:D:D

Кто трансляцию смотрит?

Это финиш!

Показания свидетеля - подобрал Савченко на трассе (когда она незаконно побежала в Россию) в военной форме западного образца (!), подвез ее, а так как у нее не было денег, ОН ДАЛ ЕЙ НА ПРОЩАНИЕ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!

И еще момент - подобравший Савченко на трассе мужчинв был ПРОРОССИЙСКИМ ВОЛОНТЕРОМ, возившим на Донбасс "гуманитарную помощь".

Встретил солдата хунты (!), на территории России (!), в военной форме (!), говорившую на украинском языке (!) (с его слов), довез до куда просила, еще и денег дал. :D

Мартин Брест :
Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.
За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку “низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы”, “украинская армия бессильна”, “голі-босі-на-передку”, “перемирие это зрада”, “все в армии аватарят”, мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы – забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И – все равно вперед.
Шаг за шагом. Собрались – шагнули – рассыпались – вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.
Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и…

А если серьезно, то – две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.

80 километров. И это только в секторе М.

80 километров.

Назад
Зверху Знизу