Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Порошенко заявил, что Украина собирается производить собственные истребители и их двигатели:
Даже Тайвань делал свой собственный самолёт.
idf-5.jpg

Внешне такая себе компиляция из ф-16 и ф-18

idf-2.gif

Двигателя нет подходящего. У АИ-225 тяга маловата,надо в пару раз больше.

В Константиновке Донецкой области, которая находится под контролем украинских ВСУ, беспилотник сепаратистов скинул зажигательное вещество. Об этом сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает 112 Украина.

В результате инцидента один украинский военный пострадал.

"Один военнослужащий пострадал во время атаки вражеского беспилотника, который скинул зажигательное вещество. Инцидент произошел в ближнем тылу украинских ВСУ в районе г. Константиновка", - сообщил Лысенко.

Напомним, 18-19 февраля в Генштабе сообщали об атаках беспилотников на военные склады. В частности, в Запорожской области неизвестные беспилотники атаковали склады ВСУ, сбрасывая зажигательные объекты.

Также атаке подвергся военный объект 93-й отдельной механизированной бригады, который расположен вблизи населенного пункта Гродовка Донецкой области. Склады были несколько раз атакованы фосфорными зажигательными гранатами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент США Барак Обама заявил, что санкции против России должны действовать до выполнения минских соглашений. Об этом он сказал после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Euronews.

"Я надеюсь, что России поймет, что настоящее величие заключается не в том, чтобы запугивать соседей, а в том, чтобы сотрудничать с миром", - сказал Обама.

Кроме того, амеркианский президент отметил, что Вашингтон стремится к хорошим отношениям с Москвой.

"Я хочу хороших отношений с Россией и мы многое вложили в то, чтобы они были хорошими, но мы должны продолжать санкции против России до тех пор, пока она целиком не выполнит минские соглашения", - заявил Обама.

Он также сказал, что политика России в отношении Украины может уничтожить прогресс, достигнутый после холодной войны.

"Российская агрессия в Украине нервирует союзников НАТО в Восточной Европе и ставит под угрозу прогресс, который был достигнут после окончания холодной войны", - сказал лидер США.

Ивченко-Прогресс))) Разработчик АИ-225
В отличии от Мотор-Сичи ,кстати,государственное .

Cg4k8lnUYAAhsEX.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 6 ч.6 часов назад
Минає 140-й день відколи Саакашвілі готовий надати НАБУ документи по корупційним схемам Яценюка

Cg4ije_WMAAh0B1.webp

ну дык: "а смысл жаловаться, нифига не поменялось, одного олигарха поменяли на другого..."
та отож.кто им доктор в таком случае? мне вот интересно, там ведь по киеву переаттестация уже прошла и эти ***** получается ее тоже прошли?

Кто тут писал про Оруэлла?

Cg4PUTmWgAA_Nnq.webp

========================================

Вчорашній обстріл села Правдівка — став першим з початку війни — село знаходиться в 16 кілометрах від лінії розмежування, повідомляє селищна голова

Село Правдівка Донецької області після вчорашнього обстрілу залишиться без газу і води, там пошкоджено чотири житлових будинки і будівлю агропідприємства. Церкву зачепило «трішечки» осколком, вилетіло скло, але вже в той день там була служба. Про це «Громадському радіо» телефоном розповіла голова Правдівскої сільради Олена Іванова. Вона підкреслила, що нинішній обстріл села — став першим з початку війни — село знаходиться в 16 кілометрах від лінії розмежування.

Останнє редагування:
Порошенко заявил, что Украина собирается производить собственные истребители и их двигатели:
Почему бы не использовать опыт Бразилии.

9-е мая близко.

Конкурс на самую патриотичную фотографию.

Cg4M_-UWwAAlI3F.webp

А вот скажи мне, рассукккин ты сын, почему на фотографии для козломордого конкурса ты написал 54+? Ась?
Ты что, скопище блох в шерсти, хочешь сказать, что людям после 54 лет уже не страшно и на такое уебище смотреть?:диявол::іржач::іржач::іржач::пиво:

А вот скажи мне, рассукккин ты сын, почему на фотографии для козломордого конкурса ты написал 54+? Ась?
Ты что, скопище блох в шерсти, хочешь сказать, что людям после 54 лет уже не страшно и на такое уебище смотреть?:диявол::іржач::іржач::іржач::пиво:

Потому что после 54 - нервы становятся как отожженая проволока. Если тебе 53 и меньше - можно и в ящик сыграть. Заботится, предупреждает)

В чём прикол полицейской миссии ОБСЕ с тяжёлым вооружением? Не могу понять. Они на танках будут заезжать туда, куда их раньше не пускали и через прицел рассматривать то, что раньше не видели?

Ты что, скопище блох в шерсти, хочешь сказать, что людям после 54 лет уже не страшно и на такое уебище смотреть?
Та ладно..В темноте под водку...Главное утром встать раньше и не оборачиваться)))

В чём прикол полицейской миссии ОБСЕ с тяжёлым вооружением? Не могу понять. Они на танках будут заезжать туда, куда их раньше не пускали и через прицел рассматривать то, что раньше не видели?
ну, типа, если наши их зовут засвидетельствовать, то они приезжают, когда уже и дым рассеялся. и наверняка определить откуда прилетало они не могу. пишут, что прилетело, но откуда именно они не понятно. а вот во втором случае вариантов отказаться у них будет гораздо меньше.

В том прикол,ИМХО,что если по ним ипанут,то защищать их можно уже отправить людей не в белых касках и не таких сентиментальных. Наблюдатели то наблюдатели,их мало,а это полицейская миссия. Их должно быть больше и функции немного другие.Может неправ. Но сдаётся мне что коллективный Меркель понял что разговоры разговаривать не сильно делу помогает.

Турецкими спецслужбами была проведена вторая за последние две недели успешная операция по обезвреживанию киллеров ФСБ Российской Федерации. По сообщениям местной прессы, задержан некто Махарби Исаев, уроженец Чечни, въехавший на территорию Турции 11 апреля этого года.

СМИ сообщают, что турецкими спецслужбами в последнее время проводится целенаправленная операция по выявлению и ликвидации террористических ячеек ФСБ, ГРУ и других российских структур на территории Турции.

Какое может быть производство собственных самолетов в Украине? Нет на это ни времени, ни средств сейчас. Нужно массово закупать всякие F-16 и F-15, готовить для них пилотов и совершенствовать ПВО.

Назад
Зверху Знизу