Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
UaUnderAttack ‏@UaUnderAttack 51 мин.51 минуту назад
Суд над ГРУшниками: бойовики взяли на себе вбивство під Щастям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 1 ч1 час назад
Вертеп в ВР Ретвитнул(а) ТСН.ua (канал 1+1)
замутити двіж під АП,коли президент відсутній - тому що"послідовні",або
тому що довбойоби.

Aivaras Abromavicius ‏@aivaras_aivaras 2 ч2 часа назад
Выбрали главу Укрпочты из 48 канд-тов и 4 финалистов. Игорь Смилянский: 17 лет опыта в управлении в Укр, США, МВА в Georgetown University

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 2 ч.2 часа назад
Уже предварительные ласки начал? Боюсь представить, чем Олежке в следующй раз свой электорат развлекать прийдется
CfgnQ_4WEAEFbpY.webp

CfgbBS0WIAAYpb6.webp

@XAPKIB ‏@XAPKIB 4 ч.4 часа назад
День, коли Вінниця стала порідненим містом для Харкова
CfgRPnuWEAE_BE9.webp

Cfg8SufWwAAYDmE.jpg

Cff94poWcAA_7Rb.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 9 мин.9 минут назад
Маніпуляції Гнапа, маніпуляції на темі референдуму, наїзди на ПП, Гонтареву, Клімкіна, Коба під АП. Все одночасно, просто співпало, ага)

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 17 мин.17 минут назад
коротко про "протест" з шинами сьогодні. Це Коба. Тобто, проплачена гівнопоказуха для ЗМІ відомими спонсорами мудака
CfhHO7oWwAALym8.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 23 мин.23 минуты назад
Приватний порт Фірташа також відхрестився від рейсів у Крим

Petr Terentiev ‏@xxxpitx 13 ч.13 часов назад
Правду говорят о Ротшильдах все события были запущены для того, чтобы манипулировать Гнапом
CfeV7KAW8AIHCm2.jpg

Cfg851MXEAEBMvg.webp

Cfg86K-WsAAHhsj.webp

Cfg85-0WwAIefPy.webp

Cfg85zBW8AAc7MZ.webp

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 4 ч.4 часа назад
Суд восстановил в должности одиозного замначальника ГСУ МВД Григорию Мамку

Останнє редагування:
Доля президента Украины Петра Порошенко в ООО "Центарльно-Европейская кондитерская компания", с 2007 года принадлежавшая инвестфонду "Прайм Эссетс Кэпитал", передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте, говорится в заявлении советников П.Порошенко в пятницу.

Согласно данным в госреестре, среди совладельцев ООО "Центарльно-Европейская кондитерская компания" в настоящее время указана нидерландская Roshen Europe B.V. с долей 85%.

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 13 мин.13 минут назад
Якщо Президент до нас не вийде, ми поїдемо до нього до дому і там будемо палити шини - Коба.

Порох сча не в Києві. Довбойоб тупо провокує.

Олена Монова
32 мин ·
Ви ще терпите!?? Ми вже ні! Підтягуйтесь до президента в гості, ми Вас чекаємо!!! Нехай відповідає... (с)
Нисцать, это не я
Это Сергей Коба у себя на странице снова делает маленький революсьон, одновременно поглаживая нежно билет в Чехию

CfhLObiWcAAjHhZ.jpg

Serg Marco ‏@ElTankisto 10 мин.10 минут назад
Ох...
Советую к прочтению.

Назад в НКВД - Пётр и Мазепа:

CfhLuotWsAAQY2G.jpg
CfhLvPbWEAAefPA.jpg

У меня вообще интересно было. Прихожу домой, а мама стоит с глазами полными слез и говорит, дескать Брежнев умер. Ну и пусть он ордена себе вешал, ну и пусть колбаса с перебоями, зато войны не было!
Меня это так возмутило тогда! Мама, говорю, а где, *****, я был последние полтора года?:диявол:
Отец в этом плане мудрый был, понимал все правильно. ;)
будучи дошкольником, мне нравилось смотреть по телеку помпезность похорон генсеков и я ждал очередного траурного процесса с Горбачёвым:D а ещё проходя с мамой мимо Успенского собора, я задавал один и тот же вопрос, почему в соборе выбиты окна, на что она в какой-то раз ответила, что мол была революция, ленин и т.д. вот и стёкла выбиты)) мама у меня с правильными взглядами на жизнь:клас: и вот проходя в очередной раз мимо собора, я громко на всю улицу заявил, мол ленин сволочь, революцию сделал, что стёкла досихпор вставить не могут:іржач:

Gonta Oleksii

Прибывающие в Балтию 500 единиц техники, это как минимум половина брони, танков Abrams, боевых машин пехоты Bradley и артиллерийских установок Paladin, что по моим прикидкам составляет бронетанковую дивизию. Транспортировка из США такой армады с военнослужащими дорогое удовольствие, поэтому стоит предполагать, мы наблюдаем часть плана боевого развертывания в Европе, объявленного ранее НАТО и США, с целью защиты союзников от возросшей агрессивности федерации. Соответственно, техника останется на постоянной основе в Балтии, Польше и Румынии.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 42 сек.42 секунды назад
Названы фамилии 4 человек, которых минюст РФ готовит к передаче в Украину - Афанасьев, Кольченко, Сенцов и Солошенко.

Названы фамилии 4 человек, которых минюст РФ готовит к передаче в Украину - Афанасьев, Кольченко, Сенцов и Солошенко.
А что после передачи? Там есть условия что должны сидеть уже в Украине,или у Украины будет право на амнистию,или иной способ освобождения?

А что после передачи? Там есть условия что должны сидеть уже в Украине,или у Украины будет право на амнистию,или иной способ освобождения?
ну в принципе они должны досиживать. но, как правило их по указу отпускают. никто еще не досиживал.

Я думаю, что если они попадут в Украину - найдут способ как решить этот вопрос. В крайнем случае, можно просто послать ***** ******** с их судами и всё. Пусть пишут письма в ООН.
Однако, меня по-прежнему интересует Савченко.

Я думаю, что если они попадут в Украину - найдут способ как решить этот вопрос. В крайнем случае, можно просто послать ***** ******** с их судами и всё. Пусть пишут письма в ООН.

та петруха указ напишет о помиловании и краями.

У той же час в Мін'юсті додали, що щодо Савченко такий запит поки що не посилався, оскільки все ще є надія на вирішення її питання політичним шляхом.

та петруха указ напишет о помиловании и краями.

Как вариант.
В любом случае, для начало нужно дождаться самого факта передачи. От того, что ******* что-то там сказали - совершенно не означает, что они собираются так сделать.

Миня аж трисёт!!! ‏@ukupnik13 36 мин.36 минут назад
А потом эта интеллигенция продолжила собирать бутылки
Cfhjnl5W8AABhfq.webp

СБ України ‏@ServiceSsu 2 ч.2 часа назад
СБУ викрила та затримала двох шпигунів російських спецслужб через @youtube

unian ‏@unian 2 ч.2 часа назад
ОБСЄ заявляє про знищення автомобіля місії під Сніжним бойовиками "ДНР"

Киянка ‏@_SmileOfNika 2 ч.2 часа назад
"Закон Савченко" на практике
CfhRGHrUIAAOZwM.jpg

Буквы ‏@Bykvu 1 ч1 час назад
СБУ предъявила мэру Попасной подозрение в проведении "референдума":

Буквы ‏@Bykvu 2 ч.2 часа назад
Передача доли Президента в Roshen в "слепой траст" завершена - советники Порошенко:

Буквы ‏@Bykvu 2 ч.2 часа назад
Передача доли Президента в Roshen в "слепой траст" завершена - советники Порошенко:

Каледония @CaIedoniaA 55 мин55 минут назад Украина
Вспоминаю анекдот:
- мужчина прекратите есть *****!
-а то,*****,что?

Так и "розслідувачі" схем и РС все едят и едят
CfhgOU7UUAAbcwt.webp

Буквы ‏@Bykvu 2 мин.2 минуты назад
Порошенко посетит Британию в перед саммитом G7:

Каледония ‏@CaIedoniaA 1 ч.1 час назад Украина
А ведь на месте той коровы с Ляшко могла быть я,- одиноко грустит сейчас Ирма Крат под гостиницей Лыбидь

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 2 ч2 часа назад
У районі Авдіївки збито безпілотник російських військових через @youtube
-1 безпілотник у свинособак

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 24 мин24 минуты назад
Учение Национальной гвардии по разгону демонстраций протеста. 7 апреля 2016 года.
CfhoeK5W8AQ_rWu.webp

Ватный Краснодон ‏@vatnik4never 7 ч.7 часов назад
Рынок труда в Украине начал робко расти.
Количество вакансий увеличилось на треть с начала 2016 года.
Больше всего ищут продажников и IT.

Останнє редагування:
Шо за *** ?
Харьковская ТЭЦ закупила у связанной с Бойко фирмы мазут на 360 миллионов по вдвое завышенным ценам
ПАО "Харьковская ТЭЦ-5" 30 и 31 марта внесло изменения в соглашение с ООО "Укристгаз" о закупке топочного мазута М-100, увеличив общий объем заказа с 132,9 млн грн до 361,56 млн грн.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передает БизнесЦензор со ссылкой на Наші гроші.
Февральское соглашение с "Укристгазом" предусматривало поставку 10 тыс тонн мазута по 8 998 грн за тонну. Однако по этой цене приобрели только 1 200 тонн.
Впоследствии условия изменили: увеличили общий объем до 14,4 тыс. тонн, а цену подняли до 9 252 грн за тонну. При этом, как отмечает издание, и предыдущая, и новая цены вдвое выше рыночных.

CfgdjsJXIAARw-i.webp

CfhfLV6WsAAzspO.jpg

CfhgkMiWsAAa452.webp

Cfhu2AdW4AAm7a6.webp

InfoResist ‏@InfoResist 38 мин.38 минут назад
В Минобороны прокомментировали «работу» тестя Климкина в общественной приемной — InfoResist

CfhmCFXWsAA5Fdd.webp

*****ц

Олена Монова
1 ч ·
— Здрасьтє, а президент вийде?
— Нікого немає вдома, йдіть геть!
— Такшо, не вийде? Тю. А шо ми тоді тут стоїмо притрушені? Хлопці, пішли домів, ніхто не вийде. Гроші? Які гроші? Ми за ідею, а за ідею грошей не дають, тільки пиздов можуть дати. Пішли вже, розходимось
12920253_1175057592527666_5486713432189136477_n.jpg

Александр Деркач
1 ч ·
Давид и Фирсов еще не подвезли шины под АП ?
Напишите,чтобы присоединились уже. И Боровику тоже намекните.
Михо пусть пока еще в тени побудет. Понаблюдает.
И поросюк тоже пусть подтягивается на своей новой тачке.
P.S.
Хорошо видно наши вломили ночью оркам под Авдеевкой.

Останнє редагування:
Посол США поделился впечатлениями о Харькове

вести от соседа
МЗС Білорусі назвав Крим російською територією.
Про це заявив глава МЗС Білорусі Володимир Макей, повідомляє РІА "Новости".

Гурьянов Сергей @Segozavr 24 мин24 минуты назад
Учение Национальной гвардии по разгону демонстраций протеста. 7 апреля 2016 года.

Я думал это у нас:eyecrazy: Вертолет с пожарным колоколом ,а шо в *****ии тоже Нацики ?

Ватный Краснодон ‏@vatnik4never 7 ч.7 часов назад
Рынок труда в Украине начал робко расти.
Количество вакансий увеличилось на треть с начала 2016 года.
Больше всего ищут продажников и IT.

Факт. Действительно, судя по всему, оттаивать начал потихоньку.

вести от соседа
МЗС Білорусі назвав Крим російською територією.
Про це заявив глава МЗС Білорусі Володимир Макей, повідомляє РІА "Новости".

Они и против резолюции оон голосовали. Вместе с Арменией. Государство Беларусь нам не дружественно.

Назад
Зверху Знизу