Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие посты я читаю уже больше года. для того чтобы прорвать ВОП им нужно бросить туда не меньше усиленной роты при активной поддержке артиллерии (и это минимум). даже если они добъются успеха на отдельном участке полосы обороны батальона ВСУ что дальше? какие цели?По Авдеевке--наши ипанули таки два беспилотника.НО!Замес там начинается не детский.Орки подтянули много брони,спецназ,десант.Я не знаю что будет.Но мой вечер перестал быть томным....Помолитесь за наших хлопцев...
я удивлен почему не делают дроны перехватчики? если нельзя перехватить управление то механическим способом можно повредить. у них же нет никакой защиты.Нас же больше интересует, что стоит дороже: сбитый БПЛА или все выпущенные по нему боеприпасы? Ведь сбить дрон весьма не просто. Не исключено, что имеет место некий боевой стеб.
У меня как-то папа очень перепугался, когда я спросил его, что случится когда умрёт Брежнев.. Он так на меня зашикал и замахал руками, что я больше глупых вопросов не задавал.
В Госдуме предложили переименовать Национальную гвардию из-за «украинской аллюзии»
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили обращение к президенту Владимиру путину с предложением поменять название недавно образованной Национальной гвардии.
«Название создаваемой структуры — "Национальная гвардия" — для россиян создает неуместную аллюзию на одноименное вооруженное формирование нового украинского руководства, пришедшего к власти незаконным, антиконституционным путем. Нацгвардия Украины занимается подавлением выступлений жителей Донбасса и терроризирует население русскоязычных территорий», — говорится в обращении депутатов.
А я помню как с ужасом представлял, что будет когда умрёт Брежнев. И вот он умер, потом Андропов, потом Черненко, а потом ржал с анекдота.
По телевизору диктор ели сдерживаясь: Товарищи хотите смейтесь,а хотите нет, но у нас опять умер генеральный секретарь.
А я плакала, когда Брежнев умер
Хорошо помню тот день. Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла. Так вот ее тогда отменили. А я ее неделю ждала
Спрашивается-чего перепугалась? Все мы смертны. Чего уроки отменили?Детей по домам распустили после 2-3 урока? Я тогда размышляла вслух с подружками: интересно, кто следущим брежневым будет?Она, бедная, так перепугалась.. начала на меня кричать.. Потом поняла, что я не шучу и испугалась ещё больше.
с какого, простите? По пятницам с какого "В гостях у сказки"? по воскресеньям. Может повторялась? Вот этого не помню. Но по будням мало чего было, мульт в в 17-45, или 18-45, по одной программе, в 20-00 спокно малыши и усе. Ну "до 16 и старше" была, а все остальное- исключитено по выходным и каникулы.Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла.
А я плакала, когда Брежнев умер
Хорошо помню тот день. Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла. Так вот ее тогда отменили. А я ее неделю ждала
А еще у меня брат родился в этот день.
Посмотрела - вообще среда была. Может, и повторялась, хз.с какого, простите? По пятницам с какого "В гостях у сказки"? по воскресеньям. Может повторялась? Вот этого не помню. Но по будням мало чего было, мульт в в 17-45, или 18-45, по одной программе, в 20-00 спокно малыши и усе. Ну "до 16 и старше" была, а все остальное- исключитено по выходным и каникулы.
В День советской милиции, 10 ноября 1982 года, министр внутренних дел СССР Николай Анисимович Щелоков, поздравляя правоохранителей с праздником, ни разу не упомянул в своей речи «дорогого Леонида Ильича». Более того, традиционный многочасовой концерт самых именитых звезд советской эстрады в тот день был отменен. Случай по тем временам просто небывалый! О том, что в стране что-то произошло, простые граждане догадались, когда по телевизору вместо долгожданного концерта увидели балет «Лебединое озеро». И лишь 12 ноября в газетах появилось традиционное: «От ЦК КПСС, Президиума Верховного Совета СССР, Совета Министров… ». В стране объявили четырехдневный траур, который стал незабываемым практически для всех советских граждан, даже для детей, горевавших по поводу отмены самой популярной телепередачи «В гостях у сказки» со всенародно любимой ведущей тетей Валей. Торжественные похороны состоялись 15 ноября.
Умер в среду, нас подняли по тревоге, дембелей с дороги к вокзалу вернули в казармы.. не понятно было, что случилось, но ситуевина была незаурядная... Сообщили в четверг, меня едва не посадили, ушелв часть не дождавшись газет с некрологом, политотдел с замполита шкуру снял. В пятницу был уже просто траур.
Далай-Лама
@DalaiLamaQutes
Прежде чем рассердиться, сосчитай до ста. Прежде чем ударить — до тысячи.
Умер в среду, нас подняли по тревоге, дембелей с дороги к вокзалу вернули в казармы.. не понятно было, что случилось, но ситуевина была незаурядная... Сообщили в четверг, меня едва не посадили, ушелв часть не дождавшись газет с некрологом, политотдел с замполита шкуру снял. В пятницу был уже просто траур.