Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все таки Веллер молодец.
Четко и доступно к восприятию.
Торговля Родиной в особо крупных размерах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Авдеевке--наши ипанули таки два беспилотника.НО!Замес там начинается не детский.Орки подтянули много брони,спецназ,десант.Я не знаю что будет.Но мой вечер перестал быть томным....Помолитесь за наших хлопцев...
такие посты я читаю уже больше года. для того чтобы прорвать ВОП им нужно бросить туда не меньше усиленной роты при активной поддержке артиллерии (и это минимум). даже если они добъются успеха на отдельном участке полосы обороны батальона ВСУ что дальше? какие цели?
исходя из имеющейся информации происходит "бодание" и беспокоящий огонь с целью "чтобы не забывали что мы есть".

Нас же больше интересует, что стоит дороже: сбитый БПЛА или все выпущенные по нему боеприпасы? Ведь сбить дрон весьма не просто. Не исключено, что имеет место некий боевой стеб.
я удивлен почему не делают дроны перехватчики? если нельзя перехватить управление то механическим способом можно повредить. у них же нет никакой защиты.

Байки для полуночников.)

72bd66636340f63112615a7c2019f89b.webp

Где то на просторах всемирной паутины.., вдруг
встречаются Вася и Федя:іржач::іржач:

c01cb32132dd622b6ef2371dccefea77.webp

Останнє редагування:
2a4QA.jpg

2a4RE.jpg

Останнє редагування:
У меня как-то папа очень перепугался, когда я спросил его, что случится когда умрёт Брежнев.. Он так на меня зашикал и замахал руками, что я больше глупых вопросов не задавал.

У меня вообще интересно было. Прихожу домой, а мама стоит с глазами полными слез и говорит, дескать Брежнев умер. Ну и пусть он ордена себе вешал, ну и пусть колбаса с перебоями, зато войны не было!
Меня это так возмутило тогда! Мама, говорю, а где, *****, я был последние полтора года?:диявол:
Отец в этом плане мудрый был, понимал все правильно. ;)

В Госдуме предложили переименовать Национальную гвардию из-за «украинской аллюзии»

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили обращение к президенту Владимиру путину с предложением поменять название недавно образованной Национальной гвардии.

«Название создаваемой структуры — "Национальная гвардия" — для россиян создает неуместную аллюзию на одноименное вооруженное формирование нового украинского руководства, пришедшего к власти незаконным, антиконституционным путем. Нацгвардия Украины занимается подавлением выступлений жителей Донбасса и терроризирует население русскоязычных территорий», — говорится в обращении депутатов.

Ну конечно же! Я же сразу говорил, что должна быть антинацгвардия!

А я помню как с ужасом представлял, что будет когда умрёт Брежнев. И вот он умер, потом Андропов, потом Черненко, а потом ржал с анекдота.
По телевизору диктор ели сдерживаясь: Товарищи хотите смейтесь,а хотите нет, но у нас опять умер генеральный секретарь.

Уверен, что сейчас дохренище тех кто точно так же с ужасом представляет смерть путина.

А я плакала, когда Брежнев умер
Хорошо помню тот день. Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла. Так вот ее тогда отменили. А я ее неделю ждала

:D :D :D

Она, бедная, так перепугалась.. начала на меня кричать.. Потом поняла, что я не шучу и испугалась ещё больше.
Спрашивается-чего перепугалась? Все мы смертны. Чего уроки отменили?Детей по домам распустили после 2-3 урока? Я тогда размышляла вслух с подружками: интересно, кто следущим брежневым будет?:D:D:D считала, что это не фамилия, а должность, в 1-2 классе!:D

Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла.
с какого, простите? По пятницам с какого "В гостях у сказки"? по воскресеньям. Может повторялась? Вот этого не помню. Но по будням мало чего было, мульт в в 17-45, или 18-45, по одной программе, в 20-00 спокно малыши и усе. Ну "до 16 и старше" была, а все остальное- исключитено по выходным и каникулы.

#ЗДЕСЬХОРОШО
Жителям села в Пензенской области включают воду на целый день только в случае похорон
В селе Муратовке Пензенской области включают воду на три-четыре часа в день из-за плохого состояния водопровода, пишет currenttime.tv. При этом, если кто-то из местных жителей умирает, то водоснабжение включают на сутки, чтобы родственники покойного могли обмыть его.
«Чтобы помочь людям в горе, было принято решение на сходе граждан, чтобы вода подавалась без перебоя», — рассказал глава администрации Зареченского сельского комитета Василий Пронькин.
Местные жители признаются, что буквально ждут похорон, чтобы помыться, постирать вещи, набрать воды для хозяйства.
«У людей горе: человек умер, а у нас на селе праздник — воду не отключали на ночь. Двое суток шла вода. Похороны заканчивались, и вода заканчивалась. А если воды после обеда нет, то значит, что все в селе живы», — рассказывает жительница села Ольга Жучкина.
Сельские власти объясняют водоснабжение по графику экономией. По их словам, водопроводные трубы слишком изношены, а денег на ремонт в бюджете села нет. Местные жители рассказывают, что исправно платят за воду. С каждого дома администрация собирает по 500-600 рублей в месяц. Как пишет 5-tv.ru, некоторые отказывались оплачивать квитанции, но власти пригрозили совсем отключить воду.
По федеральному закону «О водоснабжении и водоотведении» организовывать в поселке бесперебойную подачу воды должна местная администрация. Раньше водопроводные сети находились в ведении местного колхоза. Но в 2006 году хозяйство обанкротилось, с того момента трубы больше не ремонтировались.

ФОТО

А я плакала, когда Брежнев умер:D
Хорошо помню тот день. Пятница вроде была, а по пятницам "В гостях у сказки" шла. Так вот ее тогда отменили. А я ее неделю ждала:D
А еще у меня брат родился в этот день.

Умер в среду, нас подняли по тревоге, дембелей с дороги к вокзалу вернули в казармы.. не понятно было, что случилось, но ситуевина была незаурядная... Сообщили в четверг, меня едва не посадили, ушелв часть не дождавшись газет с некрологом, политотдел с замполита шкуру снял. В пятницу был уже просто траур.

с какого, простите? По пятницам с какого "В гостях у сказки"? по воскресеньям. Может повторялась? Вот этого не помню. Но по будням мало чего было, мульт в в 17-45, или 18-45, по одной программе, в 20-00 спокно малыши и усе. Ну "до 16 и старше" была, а все остальное- исключитено по выходным и каникулы.
Посмотрела - вообще среда была. Может, и повторялась, хз.

О, нашла
В День советской милиции, 10 ноября 1982 года, министр внутренних дел СССР Николай Анисимович Щелоков, поздравляя правоохранителей с праздником, ни разу не упомянул в своей речи «дорогого Леонида Ильича». Более того, традиционный многочасовой концерт самых именитых звезд советской эстрады в тот день был отменен. Случай по тем временам просто небывалый! О том, что в стране что-то произошло, простые граждане догадались, когда по телевизору вместо долгожданного концерта увидели балет «Лебединое озеро». И лишь 12 ноября в газетах появилось традиционное: «От ЦК КПСС, Президиума Верховного Совета СССР, Совета Министров… ». В стране объявили четырехдневный траур, который стал незабываемым практически для всех советских граждан, даже для детей, горевавших по поводу отмены самой популярной телепередачи «В гостях у сказки» со всенародно любимой ведущей тетей Валей. Торжественные похороны состоялись 15 ноября.

В допинг-пробах игроков женской сборной россии по футболу обнаружили мельдоний
Положительные пробы были выявлены на внутреннем допинг-тесте. Он был проведен на сборе в преддверии матча с командой Венгрии.
ватные коменты.
:D

Зачем клеветать талантливых людей с лишней хромосомой?

Умер в среду, нас подняли по тревоге, дембелей с дороги к вокзалу вернули в казармы.. не понятно было, что случилось, но ситуевина была незаурядная... Сообщили в четверг, меня едва не посадили, ушелв часть не дождавшись газет с некрологом, политотдел с замполита шкуру снял. В пятницу был уже просто траур.

а когда андропов кеды в угол поставил, то всех погнали в школу, ибо нех устраивать выходной, когда в стране такое горе:D

В Україні викрили потужну бот-мережу Mumblehard, керовану з РФ – кіберполіція

шо там на передовой? тишина?

казлы!
Савченко могут принудительно накормить и этапировать - Фейгин

п.с. никогда мы не будем братьями...никогда!

"Роскосмос" запустит на орбиту три последних ракеты-носителя с украинской системой управления
п.с. ясный пень, пво кремля будет в готовности...

Вассерман Железный ‏@KacapovNet 56 мин.56 минут назад
Вассерман Железный Ретвитнул(а) Далай-Лама
И когда тебе будут закапывать, попытайся вспомнить, на какой цифре тебе прилетело в голову.
Далай-Лама
‏@DalaiLamaQutes
Прежде чем рассердиться, сосчитай до ста. Прежде чем ударить — до тысячи.

Українська правда
‏@ukrpravda_news
Автомобіль ОБСЄ обстріляли біля Сніжного
… via @ukrpravda_news

Павел Пряников

человек из Донецка верно пишет, что в ДНР построен неолиберальный рай пиночетовского типа (т.е. для стран Третьего мира):
"Прав в нем у граждан де-факто нет никаких, а вместо власти - солдаты с автоматами. И подвалы вместо судов.

Крупные предприятия есть, а средств воздействия на них никаких нет.

И люди тут вовсе не нужны. Кое-кто нужен, для обслуживания экспорта, а остальные пусть выживают как могут. Чтобы совсем не сдохли разные там старикашки - есть подачки, но тоже неофициальные, не гарантированные. Остальные могут убираться - хоть на Украину, хоть в РФ.

Да это же воплотившаяся либеральная мечта! То самое пиночетовское Чили, по которому пускали слюнки все российские либерасты, да и украинские тоже.

Всевластие капиталистов без всяких механизмов противодействия. Недоволен? Уматывай - никто не держит. Бузишь - в подвал.

Никаких социальных гарантий - принципиально. И прямая военная сила для контроля быдла.

Зато полная свобода предпринимательства. Если делишься, разумеется.

Для проверки: как там с нормой прибыли на копанках? Возросла? Возросла, конечно, - зарплаты-то упали. И очень сильно упали.

И минимальный государственный аппарат - только для функции подавления по Марксу. Ну еще для разворовывания всего, что плохо лежит - это уже не совсем по Марксу.

Это ровно то, чем в газете "Завтра" двадцать лет пугали читателей - мол, придут злые американские капиталисты и поработят всех, устроят колонию, заставят работать за кусок хлеба, а вокруг поставят солдат или вообще тонтон-макутов. А ненужное население - к ногтю. Разрешат свободно подыхать.

Так оно и вышло.

Да только по факту устроили это вовсе не американцы. Весна-то русская была, если кто забыл. Не американская.

Поздравляю всех борцов с олигархами, принявшими активное участие в построении народных республик. Особый привет передаю разным левакам, которые с партбилетом в кармане и Марксом в сердце мужественно сражались с фашизмом за разработку "Железной пяты" нового поколения.

Дмитрий Гордон ‏@dmitry_gordon 1 ч.1 час назад
В Киеве сожгли кабинет судьи по делу российских спецназовцев #ГРУ #Дидык

unian ‏@unian 6 мин.6 минут назад
"Ісламська держава" атакувала єгипетських військових на Синаї: є жертви

А у меня в день похорон Брежнева - проводы в армию были. Веселуху из сельсовета повесткой запретили. типа отменить все увеселительные мероприятия. ну а мы - типа не получали никакого извещения, наверное кто то из почтового ящика спёр.

При пожаре в здании Министерства Обороны были уничтожены все документы экс - чиновницы ведомства Евгении Васильевой.

Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели в минувшие выходные в одном из зданий Минобороны.

Именно в этом здании находился "Департамент имущественных отношений", в котором ранее трудилась осужденная за хищения Евгения Васильева.

В сгоревшем здании также хранилась документация департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны.

Следует напомнить, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени под домашним арестом. Ее заместитель Александр Горшколепов был приговорен судом к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима (по делу о взятках).

:D:D

Назад
Зверху Знизу