Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Они и против резолюции оон голосовали. Вместе с Арменией. Государство Беларусь нам не дружественно.

Государство Беларусь (а точнее - его лидер) пытается усидеть на двух стульях одновременно. Обычно все такие посиделки заканчиваются одинаково.

Государство Беларусь (а точнее - его лидер) пытается усидеть на двух стульях одновременно. Обычно все такие посиделки заканчиваются одинаково.
Ну чо, у Кучмы ж получалось)))

Лука хочет быть наполовину беременным. У Кучмы политическая обстановка другая была.

что под Авдеевкой?
Ситуация в Авдеевской промзоне остается напряженной. По словам волонтера Мирослава Гая, противник планирует захватить весь населенный пункт и прилегающие территории.

Об этом Мирослав написал у себя в Фейсбуке.

"Внимание! Срочно. Поступают сообщения о большой атаке на промзону в Авдеевке! По некоторым данным, противник планирует захватить весь населенный пункт и прилегающие территории! Стянуты большие силы врага.

Есть угроза большой атаки. Молитесь за ребят. Положение крайне серьезно. Нужно привлечение внимания любых международных СМИ, ОБСЕ" - пишет волонтер.

что под Авдеевкой?

А вчера не точно такие же посты были? Я вчера еще заметил что разные акки постили лдинаковый текст про авдеевку...

Как вариант.
В любом случае, для начало нужно дождаться самого факта передачи. От того, что ******* что-то там сказали - совершенно не означает, что они собираются так сделать.

Именно.

Максим Музыка

АЛКОПАТРИОТЫ В КАМУФЛЯЖЕ
Странно видеть, насколько много людей не уважают тот камуфляж, который берёг их на фронте. Не уважают настолько, что позволяют себе быть в нём нетрезвыми.
На мой взгляд, надевать камуфляж в мирном городе могут лишь люди на службе или по исключительным случаям: парад, праздник, похороны.
Всё остальное - пафос, претензиозность и показуха. Позор, одним словом.
Да и вообще. Психологическая установка "Уважай меня за то, где я был, а не за то, каким ты видишь меня сейчас" - крайне ущербна.
Свою ценность для общества, страны, мира, Жизни в целом, необходимо проявлять каждую минуту каждого дня, а не ссылаться на героическое вчера.
Героическое прошлое, даже если допустить, что оно действительно было, никак не оправдывает позорное алкопатриотическое настоящее.

Будьте честны и трезвы.

У зв"язку з активізацією польотів ворожих БПЛА (не квадрокоптерів! )
на лінії Донецького фронту , застерігаємо: використовується розкидування на місцевості маячків для наведення ракет. Будьте уважні! Такі маяки можуть бути різних видів.
Коротко про принцип дії тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12932651_1726763660925976_2799693197632437062_n.jpg

ФСБ хоче побудувати на Донбасі величезний морг для своїх військових.

ФСБ хоче спорудити в Донецьку комплекс спеціальних приміщень для зберігання та ідентифікації тіл загиблих російських військовослужбовців
Відповідну вказівку ФСБ дало "меру" Донецька І. Мартинову на зустрічі 4 квітня у Ростові-на-Дону, повідомляє Головне управління розвідки Міноборони України.
Приміщення, де будуть зберігатися тіла росіян, мають містити мобільну лабораторію визначення ДНК, яка прибула з Росії до Донецька ще 9 березня.
Відповідно до вимог співробітників російських спецслужб, такий комплекс повинен розміщуватись на ізольованій території, з жорстким пропускним режимом, а Мартинов несе персональну відповідальність за виток будь-якої інформації щодо існування зазначеного комплексу.

У зв"язку з активізацією польотів ворожих БПЛА (не квадрокоптерів! )
на лінії Донецького фронту , застерігаємо: використовується розкидування на місцевості маячків для наведення ракет. Будьте уважні! Такі маяки можуть бути різних видів.
Коротко про принцип дії тут:

12932651_1726763660925976_2799693197632437062_n.jpg

Это радиомикрофоны,обсасывали уже.фото старючее.

Одесская инквизиция готова.

=============================================================
=============================================================

Alexander Kovalenko

ЗАВОД ИМ. МАЛЫШЕВА НА ПУТИ РЕКОРДА ДЕСЯТИЛЕТИЯ

Небезызвестный "Завод им. Малышева" опубликовал данные по своим достижениям за первый квартал 2016 года. И, откровенно говоря, предоставил весьма интересные цифры на рассмотрение.

Разумеется, многие ожидали роста объемов производства, как никак продукция военного назначения сейчас в Украине востребована как никогда, но не настолько серьезно же! Так, в сравнении с первым кварталом 2015 года выпуск продукции на заводе увеличился в 7,5 раз, темп роста товарной продукции на 753,6 %! При этом, показатель штата сотрудников так же демонстрирует рост на 23,5%.

Как заявляют на самом заводе, 2016-й год может показать рекорд по объемам производства, как минимум, за последние 10 лет.

Конечно, такие тенденции радуют. Радуют, что появляются новые рабочие места и растут объемы столь необходимой сейчас нашей стране продукции. И того гляди, наступит тот день, когда наконец-то Оплоты пойдут в полноценную серию и будут сходить не единичными экземплярами, а десятками.

на просторах инета нашел стишок про *****ов,возможно боян

Есть такие люди, - их зовут *****ы, До всего есть дело, всё им по плечу, Учат, как сношаться, даже маму с папой, Пьют заместо пива, - конскую мочу. Раздают *****ы ценные советы, Ведь они всё знают, и во всём секут, Где чего случится вдруг на белом свете, А ***** незванный, - сразу тут как тут. Где его не просят, и не уважают, - Именно в то место сунет он свой хер, Хоть своей же властью вечно унижаем, - Он на всё согласен, словно пионер. Что же тут поделать, - это их привычка, - Под одеяло, и в ночной горшок, Ведь *****ы, знамо, - и в пи...де затычка, И к за...упе лысой красный гребешок. Тягот и лишений не страшась нисколько, За весь мир *****ы призваны страдать, Всем они помогут, - во дворе вот только За собою мусор некому убрать. Жили бы нормально, как все люди в мире, Но *****, однако, твёрдо убежден, Что ему мешает смыть ***** в сортире Хитрый и коварный, подлый Вашингтон. Как же вы, болваны, жалки и нелепы, - Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят. Между тем, имея кой-какой всё ж опыт, Пьяная россия (страна-террорист) всё встает с колен, - Но не понимает, бедная, что в жопе Не духовный стержень, а кремлёвский член. В голове опилки и обрывки ваты, - Кто из вас ответит на такой вопрос, - Вдруг подохнет путин, - вы ж не виноваты, Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз? Что же вы за люди, - люди-человеки? Что же вам неймётся, в заднице свербит? - Будьте же вы, ****, прокляты навеки С вашим "русским миром" - ****ing russian ****!

У Києві викрили величезний арсенал зброї

У Дніпровському районі Києва правоохоронці виявили схованку зі зброєю
Про це повідомляє прес-служба Нацполіції Києва.
В орендованому гаражі зберігалися 44 гранати "Ф-1" і "РГД-5", реактивна протитанкова граната, 53 гранатометних пострілів "ВОГ", 5 сигнальних ракет, кілька десятків трубок з порохом, пістолет "Макарова" та більше 16 тисяч набоїв різного калібру. Правоохоронці встановлюють походження зброї та її власника.

=================================================

Я не исключаю российского следа. Кое-кто хочет максимально затянуть рассмотрение дела ГРУшников, - Грицак о поджоге кабинета судьи Дидыка

Другая версия поджога кабинета судьи Голосеевского суда Николая Дидыка, по мнению главы СБУ Василия Грицака, заключается в том, что уничтожение материалов по какому-то другому делу, пытаются замаскировать под диверсию в по делу российских ГРУшников.
Об этом в ходе брифинга заявил глава СБУ Василий Грицак.
"Действительно, в Голосеевском суде был совершен поджог, сгорел один кабинет и мы можем делать только предположения, с какой целью и кто это мог сделать. Давайте начнем с того, что с одной стороны, Голосеевским райсудом рассматривается известное уголовное производство по обвинению двух российских ГРУшников, вы знаете, какая история случилась с их адвокатом, но я думаю, что не одно дело о российских ГРУшниках рассматривается Голосеевским судом. Очень удобно, замаскировавшись под это дело, сжечь кабинет, если знать, что именно в том кабинете находятся материалы другого уголовного производства, но все спишут на это дело. Я не исключаю, правда, российского следа, потому что мы, ****изируя все то, что мы получаем из открытых, закрытых источников, наблюдаем за тем, как кое-кто хочет максимально сделать все для того, чтобы затянуть рассмотрение по сути дела в отношении двух российских ГРУшников", - заявил Грицак.

===============================================

Принятию законов по урегулированию добычи янтаря противодействуют лоббистские группы, - Грицак.

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак уверен в деятельности лоббистских групп для непринятия законов об урегулировании добычи янтаря.
"Я убежден, что есть лоббистские группы, которые противодействуют принятию закона, связанного со старательской деятельностью и добычей янтаря", - сказал Грицак.
Он считает, что проблему нелегальной добычи янтаря можно решить только урегулировав этот вопрос на законодательном уровне.

===============================================

В ходе спецоперации СБУ задержала вербовщика ГРУ и его сына при попытке вывоза тайных документов, - Грицак

СБУ задержала вербовщика ГРУ и его сына на выезде с территории Украины.
Об этом в ходе брифинга, заявил глава СБУ Василий Грицак.
"Позавчера СБУ на выезде с территории Украины провела спецоперацию и задержала двух граждан Украины. Это отец и сын, оба граждане Украины. Отец кадровый офицер, подполковник ГРУ ГШ, работал еще в российской военной разведке, затем жил в Украине и был вербовщиком.
И отец и сын пытались вывезти через пункт пропуска Синьковка кучу тайных документов. Особенно хочу поблагодарить в раскрытии этих двух агентов, нашу украинскую армию, потому что с ее помощью нам удалось вывести на чистую воду этих предателей", - отметил Грицак.

Сбитый беспилотник русни.

Не видно повреждений, похоже заглушили или перехватили управление.

Китай бортанул Россию с ракетными двигателями
Apr. 8th, 2016 at 10:29 AM
zloy_odessit
Давно не озвучивал новостей из раздела "Россию бортанули", но вот он этот миг. Да еще и какой сладкий, ведь инициатором данного надругательства стал такой близкий, дружественный, практически братский - Китай!
Как стало известно, планы "Роскосмоса" на поставку в КНР ракетных двигателей накрылись медным тазом. А вынашивался данный проект в течении почти двух лет, с 2014 года. Даже всея зодчий лунных баз и аматер полетов на Марс Дмитрий Рогозин пиарил данные поставки и мамой клялся, что уже в 2015-м китайцы будут бороздить космические просторы на кораблях с российскими ***костными двигателями!

К слову сказать, китайцы в этой ситуации поступили весьма хитро. Дело в том, что согласно договоренностям, они в Россию так же должны были поставлять электронно-компонентные базы (ЭКБ) для военных и космических объектов. Пекин сдержал свое слово и в 2014 году корпорации «Великая стена» завалила Россиюшку своими ЭКБ, которые по качеству оказались... ну, как бы это помягче сказать. Впрочем - Китай.

В итоге россияне оказались не довольны присланным оборудованием, а Пекин, в свою очередь, перехотел летать в космос на российских двигателях, ведь нормативно-правовая база для подобного сотрудничества еще даже не подготовлена! Улавливаете всю суть этой тонкой игры китайцев? Ну не красавы, да?

Пiд Вiнницeю з вiйськoвo-трaнспoртних лiтaкiв дeсaнтувaлись спeцпризнaчeнцi ЗСУ

Спeцпризнaчeнцi ЗСУ дeсaнтувaлись з вiйськoвo-трaнспoртних лiтaкiв пiд Вiнницeю

Спeцпризнaчeнцi Збрoйних сил Укрaїни дeсaнтувaлись з вiйськoвo-трaнспoртних лiтaкiв i вeртoльoтiв пiд Вiнницeю. Прo цe прoiнфoрмувaв oфiцeр мeдia-цeнтру ЗСУ Aдрiй Aгeєв нa свoїй стoрiнцi у Facebook, пoвiдoмляє УНН.
"Нa вiйськoвoму aeрoдрoмi 456-ї гвaрдiйськoї бригaди трaнспoртнoї aвiaцiї Пoвiтряних Сил Збрoйних Сил Укрaїни вiдбулися плaнoвi пoльoти eкiпaжiв вiйськoвo-трaнспoртних лiтaкiв Aн-26 тa вeртoльoтiв Мi-8", - нaписaв A.Aгeєв.

Як пoвiдoмив oфiцeр мeдia-цeнтру, пiд чaс пoльoтiв вiйськoвi рoзвiдники визнaчeних чaстин спeцiaльнoгo признaчeння ЗСУ, в рaмкaх тaктикo-спeцiaльних нaвчaнь, вiдпрaцювaли дeсaнтувaння з пoвiтряних судeн в умoвний тил прoтивникa для викoнaння спeцiaльних зaвдaнь з рoзвiдки тa дивeрсiї.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 54
  • 2.webp
    2.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 47
  • 3.webp
    3.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 42
  • 4.webp
    4.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 44
  • 8.webp
    8.webp
    19 КБ · Перегляди: 47
  • 9.webp
    9.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 50
Михаил Ежов

Теперь давайте на чистоту.
Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире. И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Ребят. Прежде чем гнать сюда танки, приезжайте без танков. Как туристы. И посмотрите, что вы намерены разрушить. Красоту и чистоту которой вы никогда не видели...
Приезжайте и посмотрите. Погуляйте по старой Праге и оцените масштабы своих будущих разрушений. Побродите по ухоженным старым улочкам. Выпейте нормального пива и закусите нормальным сыром. Не уверен, что после этого у вас пропадет желание все это *********, но вы хотя бы будете знать заранее, какую красоту вы хотите уничтожить. И не потому, что вы этого хотите. Это я тоже понимаю. Вас погонят ваши политики, у которых нет иного выхода. Им нужен рейтинг, а в последнее время его можно получить только благодаря «расширению сферы влияния во всем мире».
Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Это я тоже понимаю. Система так устроена. Вы – всего лишь мясо. И вас конечно погонят на убой. Почему на убой?
Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!..
Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, ***** во дворе и маразма в госдуме...
Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»... Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже... Вы - постоянно орущие мне: "Не нравится, вали из страны!" Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал и потом ко мне на танках приехать?
Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»?
Тогда у меня для вас грустные новости...

Назад
Зверху Знизу