можно ознакомиться с этими ФАКТАМИ? неоспоримыми ессестноКак бы там ни-было но из неоспоримых фактов я знаю, что Парасюк был активным участником Майдана, воевал и был ранен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно ознакомиться с этими ФАКТАМИ? неоспоримыми ессестноКак бы там ни-было но из неоспоримых фактов я знаю, что Парасюк был активным участником Майдана, воевал и был ранен.
интересно , сколько времени нужно потратить, что бы из 1000 стволов сравнять с землей террикон? про смысл не спрашиваю
можно ознакомиться с этими ФАКТАМИ? неоспоримыми ессестно

Тут-то карта и пошла!у джентльменов принято верить на слово
можно ознакомиться с этими ФАКТАМИ? неоспоримыми ессестно
а ранен был? правда повязка мигрировала по телу...ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 2 мин.2 минуты назад
ȠpuŦyƛA-С Ретвитнул(а) Українська правда
Так нехай сам Семен і переможе.
Майдан - воно може,
а перемогти? Тільки пригрозити?
Ну не *****?
Вывод я сделала не из одного вашего поста. Я ведь читаю, иногда, вночи, в основном. Показалось, что вы всегда болезненно реагируете на малейшую критику власти. Я с вами согласна, что раз прошёл по спискам партии, то выходить не надо. Я помню сильно возмущалась,когда в предыдущем созыве вышел Гриценко. Но сейчас какой-то другой случай, сомнительный, подозрительный, для меня. Я не уверена, пока, что они заслуживают 100% осуждения. Что-то нехорошее там.Хотел написать "да, я такой", но не стал. Потому что - откуда такой вывод? Ну вот перечитай мой пост, где там про одобрение? Хотя да, многое одобряю, а то, что мудаков, пролезших в ВР под знаменами какой-либо партии, нужно сразу *****, как только они на эти знамена наплюют, так очень сильно одобряю. Все очень логично - люди голосовали именно за партию. Хочешь повыебываться - порезвись на мажоритарке беспартийным. На следующих выборах.
ПС ЗОГ все еще следит за тобой
от вы какие, я ж надеялся что товарисч судящий не по медиа шуму, а по каким то неопровержимым факам, щаз факты предъявит. А оно вона чё, только факи ((.ну как же? а "парасюкасвергнуляныка"? забыл?
Скучаем по государю?
Я где то слышал, что одной серьезной страной совсем недавно успешно управлял шут.
Про овец у тебя лучше получается. Что там рыжий, кстати, с которым ты взасос целовался?
Нет желания с тобой общаться.Вы же прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Противогаз с бахилами у старшины получил ? Перед входом сюдаВы же прекрасно поняли, что я хотел сказать.

У тебя, наверное, **** большая - столько семок трескать. СплетницаХочешь про овец послушать? Или про какую-то извращённую любовь, которую сама же и придумала? Нет желания с тобой общаться.

от вы какие, я ж надеялся что товарисч судящий не по медиа шуму, а по каким то неопровержимым факам, щаз факты предъявит. А оно вона чё, только факи ((.
Парасюк был на Майдане и я был, он что там делал? как и я ходил смотрел, а потом на трибуну выскочил, Да? меня не пустили. Семенченко воевал, наверное воевал. Но вреда принес стране на много больше, да и за кого воевал тоже не понятно. Обычно перед серьезным замесом его ранили и он увозился в госпиталь.
Может я ошибаюсь? Скорее всего. Вот и попросил этих самых фактов. Но Джентельмен которому верить все должны на слово, ушел по английски... Жаль. Эти факты могли переменить мои взгляды на некоторые личности в нашей Истории. На командира роты Днепр1 и на майора НГ или капитана ВМФ или рядового не принимавшего присягу... нет у меня фактов, а у АлексаФаста есть, но он их не скажет. Так как :"Шоколадники, жоппа Хэнка, раскачивает лодку, не знает. "Нужные слова, вставить самостоятельно.
и да, могли бы сразу уепать из 1000 стволов и .....Но нет, некому. Как сказал Вася Хренов: служить в ВСУ не пойду и сыновей не пущу. Петров сказал тоже самое. А вот набирать в спецназ из мобилизованных низзя, нужно брать профи. Где брать, эти же персоны не сообщают. Низзя и пипец
Мы же помним, я ничего не придумал?
а по вопросу... в каждой революции бывает "пена", которая выносит и авантюристов, и *****ов, и откровенных врагов. так было всегда. так и будет. вовкапарасюк, имхо, просто "вовремя встрял в тему". как и вобат, и егорка и там еще куча всяких. но ситуация такова, что без таких персонажей не бывает. в какой-то момент времени их курс совпадает с общим и кажется, что они разделяют интересы большинства. взять того же беню. олигарх? да. просто в какой-то момент он просчитал, что ему дешевле будет отлистать пенензов, чем потом держать круговую оборону от *****ов. думаю и треколесному также. с у ахметки ситуация иная маленько. писали, что поднялся он на *****ских деньгах, на комитетских деньгах. поэтому ждать от него "героизма" бени не стоит... и в политике аналогично. вот сейчас на пороха наезжают. он ведь не мать тереза. тоже хватает у него боков. но при всем при этом он пока идет с нами в одном направлении. колебания есть- но направление движения совпадает. да и кого-то другого на его месте из тех клоунов, кто с ним избирался как-то даже и не представляю.... хотя алешка скотыняка ляшко смотрелся бы забавно
но не долго
Похоже много кто не знает чем отличается президентско-парламентская форма от парламентско-президентской. Но зато "знают" кто чего должен.
Противогаз с бахилами у старшины получил ? Перед входом сюда![]()
прямой путь на львов практически открыт...у джентльменов принято верить на слово![]()
Вы же верите на слово своему кумиру?