Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
солома ‏@elnazaro777 40 мин.40 минут назад
Пи*да на Звезде. Фотку явно тщательно отбирали и согласовывали
Штирлиц опять,как никогда,был близок к провалу
Cef-kQdWsAA41IT.webp

CefuVa4WsAEpT2u.webp

Вот так любят своих гусеничных друзей бойцы 53-й ОМБр ВС Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот такое отношение у ****ста, весело обсцикающего гроб *****ов с банды оплот.

«Вы что творите?» Журналистка, работающая на ДНР, пожаловалась на тотальную цензуру и мошенника Пушилина

Курский террорист ‏@ihor108 7 ч.7 часов назад
Чего у дырявых за позывные такие? Бес, Сопля, Хам...карлик, Бобик...
CeerA4CW8AAfDVc.webp

Читать

InfoResist
‏@InfoResist
В Москве жестко задержали активистов-инвалидов за украинский флаг — ВИДЕО

CeefyasXEAA5aJW.webp

Роман Донік

58 бригада рубится в Авдеевке.
Крупный калибр отведен согласно минским договоренностям. Каждый ствол калибром более 7,62 на вес золота. Даже ценнее. потому что каждый такой ствол это жизни наших ребят.
А в это время уже третью неделю в Балаклее рядом со складом стоит "Шилка" 58 бригады, на которой нужно заменить бортовую передачу. Но ее не меняют. Потому что нет. Хотя она есть. Рядом на хранении штук 40 установок ЗСУ-23-4 лежат на асфальте. Но это по мнению руководителей предприятия нельзя сделать. Не по-ло-же-но!
Для понимания - ЗСУ-23-4 «Шилка» Вооружена счетверённой автоматической 23-мм пушкой. Темп стрельбы установки — 3400 снарядов в минуту. Дальность работы 2 км.
Эти 4 ствола могли бы быть уже сегодня в Авдеевке и прикрывать промку, а возможно и учавствовать в боях. Если бы не наш традиционный *****изм.
Мы третий год воюем. Мы третий год несем потери. Я не знаю, как заставить якобы военных людей из тыла, понять эту простую истину.

начинается конкурс на тактический томагавк
940906_907791399332284_7916630601525858901_n.jpg

Зенитно-артилерийский взвод 46-го Отдельного батальона "Донбасс-Украина" 10-й ОГШБр
Ln4iGb2S5lY.jpg

foZnlbcIjqE.jpg

hM9qxt3-VDQ.jpg

o2q27j9hBZA.jpg

Они, что малые дети? Или это Вы за них додумываете?

А что за них додумывать? Я, допустим, голосовала за НФ и не хотела бы что бы какой то депутат выходил из партии и переходил, допустим, в матькивщину или самонемич, которые я терпеть не могу, и за которые я не голосовала. Получается такие депутаты просто херят на мнение своих избирателей.:диявол:

И пульт каждому диванному воину :D:yahoo::клас:

Особенно хреновасе.:іржач::yahoo:

Это за какие же такие дела вы их полностью поддерживаете? А я их, всю Раду, терпеть ненавижу. И эта БПП, по-моему, уже и Порошенко ни в грош. Президент и Премьер те хоть что-то делают, где-то проколы, где-то договорняки, но прцюють, а ВР только грызня, пиар и срыв голосований по важным для страны законам. Там, вроде, только НФ всегда дружно голосует.

Так как раз поддерживаю, что исключили вот таких ****, что не працюють, а тока ****ят.:диявол: Рада у нас дерьмовая, но судя по рейтингам партий следуйщая будет еще хуже, возможно вообще большинство сформировать не сможет.:(:диявол: И потому тех ******ков, что валят коалицию, считаю предателями!:диявол:

Скучаем по государю?

Я где то слышал, что одной серьезной страной совсем недавно успешно управлял шут.

Это вы про Буша?)

Рекомендую к просмотру и прослушиванию . Не Лоза , конечно, но потерпите )))

Да лаадно, он как раз нормальным презом был.)

Я где то это оспаривал? Речь о нем как об актере. Если страной может управлять актер, почему не может лавочник?

Или Вы потеряли нить?

Прям как в фильме "Чужие".:yahoo:
Да, прикольная штука. :клас:
Вот только в "Чужих" пулемёты были автоматические. Современная техника в принципе уже позволяет сделать и такое (у меня во всяком случае видеокамера на видеозахвате успешно работает. Для моего хобби ;) ). правда неясен механизм распознавания свой-чужой на живых целях.

Так как раз поддерживаю, что исключили вот таких ****, что не працюють, а тока ****ят. Рада у нас дерьмовая, но судя по рейтингам партий следуйщая будет еще хуже, возможно вообще большинство сформировать не сможет. И потому тех ******ков, что валят коалицию, считаю предателями!
А вы знаете точно, что они ****ы. Или слепо поддерживаете все их(БПП) поступки и дела? Блок Порошенко, без НФ, как мне кажется, изначально был собран из договорняков и обещаний, поэтому нет дисциплины. Я не завидую Луценко. Валят коалицию, в первую очередь, Йуля и Ляшко с Самопомощью.

Назад
Зверху Знизу