Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я не понял. и по единственному майдановцу парасюку не понял и по единственному войну семенченко не понял.

Я смотрюдля вас эти два персонажа воплощение вселенского зла и тотальной зрады? Разумеется, у меня нет и быть не может железных доказательств на счёт Парасюка и Семенченко, как и у вас их явных или мнимых преступлений. Если они в чём-то виноваты, да так сильно, что вы тут из штанов выскакивая пытаетесь их уличить, то почему же им до сих пор не предЪявили обвинение и не осудили? Есть же доблестный генпрокурор Шокин. Или нетдоказательств?:D

Противогаз с бахилами у старшины получил ? Перед входом сюда :іржач::іржач::іржач:

Я привычный.:D

Прив'язана до "стовпа ганьби" в Донецьку волонтерка стала народним героєм України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрюдля вас эти два персонажа воплощение вселенского зла и тотальной зрады? Разумеется, у меня нет и быть не может железных доказательств на счёт Парасюка и Семенченко, ...

ну вот мы и пришли с чего начали - а я запомнил:
началось все с того что вы обвинили/подкололи джессику
дальше эта перепалка длилась
длилась
и длилась
и в итоге закончилось пшиком...
как видите разговор первым начинали вы, причем с обвинений а закончить решили выдав сентенцию что мне парасюк спать не дает..та мне пофиг,
блин пять часов тереть и в итоге ноль. так стоило оно, на джессику наезжать? ежели вы не имеете "жалезных доказательств"?

Думайте, что пишите (с).
Не надо сравнивать *** с пальцем

А в чем я не прав? В 2014 году именно "буча" в Киеве послужила формальным поводом для ************ов аннексировать Крым и, в последствии, ввести войска на Донбасс. Если бы мы начали ***рить авиацией по бабкам с иконами и захваченным ******ами административным зданиям - лучшего подарка путину вообще сложно было бы придумать. Войска бы вошли на Донбасс (и хорошо если только на Донбасс) вполне официально и сомневаюсь, что Запад был бы сильно настойчив в своей проукраинской позиции.

Все эти рассказы про то, как надо было "стрелять вату с самого начала" недалеко ушли от криков диванных полководцев о том, что надо было объявить войну России и бомбить *****ов в Севастополе...

Как ты видишь - срача нет.
И его не будет :
1.если не вспоминать старые обиды,не давать обидных прозвищ,и не подьебывать армейским юмором.
2.Просто обсуждение разноплановых новостей,поиск своих решений для всяких вопросов.А не пихание только негатива или позитива.
Еще и выискивание особо грубоподобранных новостей - чтобы получше ляпнуть в морду всем - новостью.
С самого утра - чтобы испортить день.
3.Предложения для практических действий.
4.Обсуждение практических действий - по возможности их совершения своими ручками и ножками.

Увы, но с обеих сторон есть куда менее сдержанные в таких вопросах люди.

А в чем я не прав? В 2014 году именно "буча" в Киеве послужила формальным поводом для ************ов аннексировать Крым и, в последствии, ввести войска на Донбасс. Если бы мы начали ***рить авиацией по бабкам с иконами и захваченным ******ами административным зданиям - лучшего подарка путину вообще сложно было бы придумать. Войска бы вошли на Донбасс (и хорошо если только на Донбасс) вполне официально и сомневаюсь, что Запад был бы сильно настойчив в своей проукраинской позиции.
....

я не уверен насчет первого - формальных поводов в крыму вообще не было - потому и проводили это как "волеизъявление"
насчет того что не ***рили - наверное да. ****а изначально могла обострять как угодно (вспомним изначально в ростовской "учения" проводили десятки тысяч *****ов) а мы имели дулю.

у меня нет и быть не может железных доказательств на счёт Парасюка и Семенченко
Парасюк малоинтересный персонаж. В политике он человек случайный
и в скором времени о нем просто забудут.
А вот Сема..Слишком много тяжелых обвинений со стороны бывших
сослуживцев умноженных на странные, мягко говоря, фото из Дон.ОГА
в компании Пашки Губарева плюс мутная биография недодепутата в Севастополе..
А история с присвоением самому себе звания майора??
Если сложить в кучу все приключения Семена за последние два года
то получится, что он в лучшем случае авантюрист и негодяй.
Про худший можно не писать и так понятно.

за такое по мордам ссаными тряпками бьют в приличном обществе - вы используете типичные манипуляции: сами делаете допущение и потом на основании своего допущения пытаетесь меня обвинить? :eyecrazy:

я блин стараюсь вообще на слово не верить - вера это ж к религии а не к жизни.
я слушаю людей - слушаю что они говорят и запоминаю, а потом смотрю что происходит и насколько это соответствует словам. и если это не соответствует - анализирую почему так, на основании фактов.
а просто верить - не, ну я жене просто верю, нескольким близким родственникам и друзьям...
а про кумира вообще класно получилось - если вспомнить значение слова кумир то с большой натяжкой могу сказать что у меня один кумир - Тони Старк :)
Ключевое слово здесь "стараюсь". Многие вещи в политике проверить вы никак не сможете. Информации маловато и она зачастую искажена. И если уж проверять соответствие слова и дела, то нужно это делать не выборочно(Парасюк, Чепинога, Семенченко), а иногда анализировать и действия таких политиков как Порошенко, Кононенко. Тем более, что влияние последних на положение в Украине неизмеримо больше. Мне не особо интересно знать о геройстве или предательстве того-же Семенченка. Но очень сильно волнует вопрос о причинах назначений Шокина, Гелетея и Гройсмана на их посты. О лоббировании Яценюком интересов оллигархов. В этих вопросах ваши аналитические способности помогут разобраться?:rolleyes:

блин, это феерично:
image.jpg

всевластный, *****, царь! я начинаю понимать зрадафилов - они то считают что порох "всевластный царь" а он даже тарифы сраные понизить в десять раз и зарплату повысить в тридцать раз не хочет, хотя ему делов - всего одну бумажку подписать и треугольную печать рошен-массон поставить...

я не уверен насчет первого - формальных поводов в крыму вообще не было - потому и проводили это как "волеизъявление"
насчет того что не ***рили - наверное да. ****а изначально могла обострять как угодно (вспомним изначально в ростовской "учения" проводили десятки тысяч *****ов) а мы имели дулю.

Верно, но опять же по сабжу: казалось бы, при чём здесь "буча" в Киеве к танкам в Крыму и последовавшей следом аннексией?
В любом случае, даже если я и не прав и ничего бы особо не изменилось от ракетно-бомбовых ударов по бабкам с иконами - мы ведь все прекрасно понимаем, что в любом случае тогда мы бы продвинулись на Донбассе исключительно настолько, насколько нам позволила бы россия. От того, что АТО началось на пару месяцев раньше и продвигалось бы быстрее - разница была бы исключительно в том, что двинули бы они своих отпускников не в августе, а мае или июне. Вряд ли бы от этого что-то поменялось в лучшую сторону.

Ну спасибо хоть не послали. Я очень рада за вас, вас всё устраивает, вы одобряете все поступки партии и правительства.
Ну от зачем так ? :confused: Слово "одобрям-с" не было произнесено ни разу.
Но,по вашему мнению - и не было произнесено слово "неодобрям-с".

Так мы не по делу его и не произносим.
На каждом углу и в каждую дырку его,это слово - не суем.
И вообще - свое мы без повода никуда не суем.
Думаем иногда перед как совать что-то свое куда-то....:)
...
Мы же помним, я ничего не придумал?
Не - все правильно,не придумал.
Я сверил с картотекой.....:D

Назад
Зверху Знизу