Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я сужу по их делам и(или) бездействию.
Почему тогда выставляешь претензии к Джесике, что она точно по таким критериям судит о Семенченко и Парасюке???
Кстати, приведи примеры - что полезного сделал Парасюк и Семенченко, а мы приведём примеры хорошей работы от моего Президента Порошенко, и Яценюка . Может они участвовали в законотворчестве ?Это я про Семэна и параску. Ради этого их, кстати ,и выбирали. Сколько прогулов у одного и другого, ты видел ?

Почему тогда выставляешь претензии к Джесике, что она точно по таким критериям судит о Семенченко и Парасюке???
Кстати, приведи примеры - что полезного сделал Парасюк и Семенченко, а мы приведём примеры хорошей работы от моего Президента Порошенко, и Яценюка . Может они участвовали в законотворчестве ? Ради этого их, кстати ,и выбирали. Сколько прогулов у одного и другого ты видел ?

шо ж вы валите человека, он тут пришел расслабится и покидать какашек а вы ему тут строгий экзамен по логике устроили :D

Ты мне освежаешь память ?
А че не 1 марта - когда я помогал зализывать раны своим побитым знакомым,мы были в шоке от такого избиения,и как в нас росла ненависть к титушкам и москальским гастролерам ?
1 марта пришлось зализывать раны а 16 марта был дан по настоящему первый отпор.

Одна из бригад на полигоне.

Останнє редагування:
Президент Болгарії заявив про неможливість примирення з агресивними діями РФ

Президент Республіки Болгарія Росен Плевнелієв заявив, що неможливо миритися з агресивною поведінкою Росії. Про це він сказав під час зустрічі з Президентом України Петром Порошенком у Києві, передаєУНН з посиланням на прес-службу Глави держави.
Під час зустрічі Глава Української держави подякував президенту та уряду Болгарії, болгарському народу за постійну і тверду підтримку суверенітету, територіальної цілісності та незалежності України.
"Петро Порошенко наголосив, що санкції щодо Росії мають бути продовжені до повного виконання мінських домовленостей", - йдеться у повідомленні.
Р.Плевнелієв наголосив, що він займає активну позицію протидії російській агресії проти України.
"Ми не можемо миритися з агресивною поведінкою Росії. Ми стоїмо на захисті незалежності та суверенітету України. І ми будемо боротися за це", - наголосив Р.Плевнелієв.

а мне дорожки понра

Пожарный щит умилил)))
Просто комбриг не *****. И старшины подразделений. Генералы не при чем.

Я спецом для именно такого вывода и запостил ;):пиво:
Когда народ с мозгами и нормальным отношением к своим обязанностям, то Щирлана никак не получится.

============================================================
============================================================

У Порошенко заявили, что в Украине снизят тарифы

В Украине будут рассматривать новые тарифы. Рассмотрение будет иметь направленность в сторону снижения стоимости услуг.
Об этом заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.
«Могу убедить вас, что тарифы будут рассматриваться исключительно в сторону снижения. Мировые цены на нефть и газ позволяют нам утверждать это твердо», - сказал Луценко.
Напомним, что сегодня прошла презентация кандидата в премьеры Владимира Гройсмана, в результате которой политики дают свои прогнозы о том, в какую сторону будет двигаться Украина в дальнейшем.

На подходе куда? Не надо меня причислять ко всякого рода вышивате только на том основании, что я не пою оды Порошенко и его фракции. Тем более, что я, по-моему, явно выразил свою точку зрения о том, что я не сторонник каких-либо перевыборов либо же насильственной смене власти прямо сейчас.
Какой бы хуёвой не была нынешняя власть - она, в любом случае, уж точно не хуже всех тех, кто были до неё. Никаких катастрофических последствий пока, к счастью, не наблюдается и положительные сдвиги, как ни крути, есть. Как минимум, вектор движения у нас правильный, хоть и скорость движения по нему явно неудовлетворительная, но я не вижу объективных поводов устраивать сейчас ни перевыборы, ни перевороты, ни революции.
С другой стороны: это, конечно же, не повод давать нынешней власти расслабляться.
+Очень важно соблюдать баланс.
З.Ы.Йулия тоже не дает расслабляться власти.;)
*** там. Встречали бы мы тогда российские войска в Харькове. Причём, встречающих их с цветами было бы куда больше тех, кто встречал бы их с оружием.
++:клас:

Я спецом для именно такого вывода и запостил ;):пиво:
Когда народ с мозгами и нормальным отношением к своим обязанностям, то Щирлана никак не получится.

Просто если бы все было ***** и по уши в грязи - у большинства вывод был бы "генералов расстрелять, пусть капитан командует". А лучше - сержант.

Беда в том, что у нас все политики лежат под каким то олигархом, но все при этом великие борцы с коррупцией и олигархами.) Как говорится, пчелы против меда.)

Даже те кто пожертвовал своим депмандатом? Или им хорошо заплатили?

Ты так и не выучил урок про олигархов. Двойка опять.

От того, что лавочник взял в руки скипетр и державу, он государем не становится.

Нацгвардия.

Останнє редагування:
Ненавижу женщин истеричек. Какая связь между бучей в Киеве и рос танками в Харькове? Вы хоть думайте, когда пишите что-то

В точности такая же связь, как между бучей в Киеве и российскими танками на Донбассе.

От того, что лавочник взял в руки скипетр и державу, он государем не становится.
Ну, тебе государь нужен, Петрову - гетьман. Мне достаточно президента.
ПС лавочник таки не олигарх, признал?)))

... Речь о флаге Украины уже идти не будет.
Речь о флаге Украины будет идти ВСЕГДА.
За него много людей погибло.
И про ТРЕЗУБЕЦ - тоже ВСЕГДА.

.... Не надо меня причислять ко всякого рода вышивате только на том основании, что я не пою оды Порошенко и его фракции.....
И я не пою.
Вот за эти слова твои - и считаю,что ты на подходе.

Первые за много страниц нашей темы слова про правильные действия Президента - ниже :
.... а мы приведём примеры хорошей работы от моего Президента Порошенко, и Яценюка ....
И это не ода.
Это заявка на аргументы реальной работы.
Я помогу fesky64 приводить аргументы.
Только это сейчас не нужно.
Как и не нужно орать про вредительство.
Они делают что могут,и как могут - для Украины.
1 марта пришлось зализывать раны а 16 марта был дан по настоящему первый отпор.
И 1 марта давали отпор,и 16 марта,и 6 апреля,и 12 апреля,и13 апреля,и 26 апреля....
Давали.
Отпор.
Начиная с 22 февраля - возле Дворца Спорта.
Все складывается с таких маленьких отпоров - а не с одного.
Красивого и правильного.

Останнє редагування:
Выборы в Донбассе - сепаратисты выдвинули неожиданное условие.

Сепаратисты "ДНР" и "ЛНР" в ходе Минских переговоров выдвинули неожиданные условия для проведения предстоящих местных выборов. Боевики требуют запретить принимать участие в этих выборах беженцам, покинувшим территорию конфликта. Такую информацию обнародовала координатор Гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская.

Она сообщила, что лидеры боевиков настаивают на том, что в предстоящих выборах принимали участие только те, кто проживает на оккупированных территориях последние два года. Всех вынужденных переселенцев сепаратисты рассматривают как предателей, которыми, в случае возвращения в Донбасс, займутся "органы безопасности" "ДНР" и "ЛНР". Украинская сторона, по словам Айвазовской, категорически отвергает подобный вариант.

Кстати, приведи примеры - что полезного сделал Парасюк и Семенченко, а мы приведём примеры хорошей работы от моего Президента Порошенко, и Яценюка . Может они участвовали в законотворчестве ?Это я про Семэна и параску. Ради этого их, кстати ,и выбирали. Сколько прогулов у одного и другого, ты видел ?

Я вижу то, что показывают медиа. Так же как и вы. Вот только выводы я делаю не только на основании этого. Как бы там ни-было но из неоспоримых фактов я знаю, что Парасюк был активным участником Майдана, воевал и был ранен. А Семенченко воевал в зоне АТО. Уже одно это заслуживает уважения. Про их прогулы в Раде... Многие прогуливают, но по разным причинам. Их причины вам известны?
А на счёт пользы Порошенко.. Уже одни его назначения Гелетея, Шокина, Гройсмана... наделали вреда больше, чем вся бездеятельность парасюков-семенченков вместе взятых и возведённых в энную степень.

Назад
Зверху Знизу