Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там немного не так.
так, именно так. Сербия и Хорватия были одного уровня примерно. 70% офицерского состава армии СФРЮ были хорваты. И роися не загоняла эшелонами и кораблями технику и добровольцев бесконечно. Поехавшие туда воевать ****** были скорее эмоциональной поддержкой, да и остались там практически полным составом. Кстати, говорят, что украинцы воевали за хорват, но говорят невнятно. Нигде не нашел, даже мемуаров

Краткий курс новейшей истории Украины. Что мешает ответить коротко и ясно на поставленные вопросы?
Ладно, можно не отвечать на поставленные вопросы, но можно ответить на вопрос - что мешает это сделать?
Мешает чувство недосказанности, неопределённости. Например, в боевых условиях: коротко можно и нужно общаться при выполнении задачи. А вот при постановке задачи короткий ответ: это чувак или понял всё, или ничего не понял. Конечно прелесть форума в том, что можно по-разному. И чем короче, тем лучше - можно совком до бесконечности общаться, бросая ничего не значащие короткие фразы.

Кстати. Мое мнение ничего не решает, но я все равно скажу. Последние дни в ветке разочаровали. Когда-то меня точно так же выдавили из соседней ветки. Дежавю. Настроение пропало наполнять тему. Но я вообще человек настроения. Может, пройдет. 2 опыта было ухода из тем. Сложно, но пережила.

У меня такое же настроение, после мути, устроенной здесь страшным сусликом.

Крым чей, путин кто?

Крым украинский, путин ***ло. россия агрессор, развязавший войну на Донбассе.

В свою очередь, возникло жгучее желание услышать Ваше мнение по этому поводу. Если не сложно.
У меня плохо с логикой. Хочу услышать конкретный ответ. Это так тяжело? Я не пойму.

Не льсти себе. Я пока даже не начинал. Я просто спросил. Возьми и ответь с первого раза. Половина проблем будет решена на месте.

На этом форуме масса юзеров, которые знают что такое, когда Суслик достал. Тебе с твоими 9-ю сообщениями до этого далеко как до Киева раком.

Я третий раз спрашиваю.

Заебёт кого угодно. Не заебёт, так задрочет.
При этом считает, что ему можно, потому как он видел, и щупал руками, а мы не щупали.
В той ветке тоже ***** мозги пару месяцев назад пытался. там справились быстро - хауй, и жалобу администрации на предмет устройства провокаций. Там затих . Тут тоже ***** начинать посылать ?

А ведь Владимир предвидел это
Все продолжаеся обсуждение? Зачем? Цели, поставленные перед собой Сусликом достигнуты частично. Юрий из ветки ушел, ветка от этого проиграла, но и Суслик не выиграл. ...............
Завтра Суслик новые перышки отрастит, взамен тех, что я повыщипывал, и найдет себе другую жертву. А Чемберлен скажет, что он не при делах, жертва флудила и не несла полезной информации. Конечно не несла. Только начнет писать, а сбоку: "Гав! Гав! *****! ***ло кто? Гав! *****! Гав! Гав!":D

yurets, Вы как Well, Тяжелая артилерия в этой теме! В самые сложные времена вы так взвешенно можете рассужать.
Well уже ничего не боится в жизни.
Я тоже - ******** перевоспитал,приставленный к моему лбу.Кто-то не дал ему выстрелить....
После этого по-другому смотришь на происходящее,и на людей.
Цели жизни становятся другими,да и поступки людей выглядят под другим углом - любви к людям больше.
Вопреки всему.
И хочется помочь людям увидеть более высокие цели,чем доказательство своего ЭГО....

"Перемелеться - мука буде" - як казала моя покiйна бабуня.:)

а на него молятся как на непредвзятого аналитика очпуенного калибра на рф и окрестностях. Читаю и просто в ахуе, каменный век. Какие то школьные приколы типа : Всё всё, заиграно!

ужас в том, что там так и считают все. и пох на всякие там законы. переворот-шмереворот, все, страны нет, а раз нет страны то и не с кем там общацца. а раз не с кем общацца, то " мы тут себе малеха землицы отмутим" типа, все равно они хунта и за них никто не заступицца. а кто заступицца тому ядерный пепел, ибо " исконное ж возвращаем.и интересы свои отстаиваем" а то, что с "хунтой начали общацца, так ведь надо ж с кем-то общацца..." отакой вод бред мне втирают на ****одроме)))

Мешает чувство недосказанности, неопределённости. Например, в боевых условиях: коротко можно и нужно общаться при выполнении задачи. А вот при постановке задачи короткий ответ: это чувак или понял всё, или ничего не понял. Конечно прелесть форума в том, что можно по-разному. И чем короче, тем лучше - можно совком до бесконечности общаться, бросая ничего не значащие короткие фразы.

угу. так крым чей? путин кто? какая страна агрессор?. три пункта. это не сложно.

Это я понял (прочёл уже укр. вики). Но Сербия не имела сухопутнойй границы с РФ и не имела возможности получать оттуда бесконечные резервы.

Зато бесконечные резервы как оружием так и трактористами шли из Сербии в Сербскую Краину.

Два предложения.
Четыре слова.
:рл::рл::рл:
Так нет же, надо воды налить немеряно о том, о чём тут уже третьи наросшие пучки пальцев стёрли :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Ещё один левый сапог, с тонкой душевной организацией :іржач::іржач::іржач:

так шо, зрада и я прИдатель?
Эгеж. Я в свое время подписался на дюжину сраных новороссий и
стрелковых в сетях, так меня Смерички загнали за можайск,
пришлось отписаться бозрадник!)

Зачем ты это делаешь ?
Может - не суслик это все устроил,а кто-то другой ?
За видимым есть что-то невидимое ?

Что значит может- не может ? ты последние четыре дня за темой следил ? Хронологию смотрел, кто -что говорил и кто к кому доёбывался, по нескольку раз на каждое сообщение ? ну, может не на каждое по нескольку, но доёбывался ? Суслику нужна война. ему ***** с кем.

Назад
Зверху Знизу