Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заяву Девича читали? Уважуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер! У меня давно к нему, как человеку, в первую очередь, а также футболисту уважение! Порядочных людей хватает!

А.. да.. и ещё вопрос. А почему на фотке выше цены на гречку так сильно разнятся?

Тут уже пытались отвечать на эту тему. Попробую за Юру ответить - потому, что есть гречка, а есть гречка.

Та гречка, которую можно есть, на фото Юры в районе 100 рублей. Ну ту, за 90 тоже можно есть. Та что за 60 мало съедобная. У нас тоже как то ее завозили. Она и по цвету отличается - намного светлее.

Украина намерена подать на Россию иск в международный суд ООН.

Киев обвиняет Москву в поддержке терроризма, заявил глава Минюста Украины Павел Петренко. По словам Министра, весь следующий год будет связан с инициированием важного дела в международном суде. Петренко подчеркнул, что все доказательства против России собраны, досудебный процесс находится на стадии завершения.

Сейчас в международных судах есть несколько жалоб Украины на Россию.

4 августа киевские власти анонсировали подачу еще одного, четвертого иска против России в ЕСПЧ. Жалоба, рассказывал Петренко, касается нарушения прав человека в Крыму, в частности, крымских татар.

Киев хочет получить от Москвы 50 млрд долларов в качестве компенсации ущерба за Донбасс и Крым.

Хихикать, над дамой, тем более по твоему мнению не глупой и вполне патриотичной, да за спиной :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Не для меня это непонимаемо.
Я б тебе посоветовал, если конечно оно тебе надо, оставлять общение в этой теме тут же, а в той там, потому как вот эти обсасывания ни к чему хорошему не приводят. Тут пишешь одно, бежишь туда смакуя результат, похоже на безумное дитя в песочнице.

Совершенно и категорично согласен!
Автору - респект! :клас:
Это, имхо, совет - даже не для одного писателя двутемника.( Владимира 1 исключаю. Честный, открытый, импульсивный патриот)

36,27

Ватажок бойовиків "ЛНР" Ігор Плотницкий дав вказівку на честь Різдва Христова відпустити полонених із числа українських військовослужбовців.

Про це повідомляють РИА Новости з посиланням на текст святкового звернення Плотницького, розісланий його прес-службою.

"Саме напередодні й на честь Різдва Христова я дав вказівку: відпустити додому полонених військовослужбовців ЗСУ, які перебувають на території ЛНР", - говориться у зверненні.

Кількість полонених, яких звільнять, не уточнюється.

Плотницький завив, що Різдво нагадує про духовні маяки і надихає на добрі справи.

"Упевнений, що світло Віфлеємської зірки й Різдвяні молитви підкажуть київським правителям гідну відповідь. Ми готові вирішити всі розбіжності за столом переговорів, без пролиття крові, без материнських і дитячих сліз", - запевнив лідер т.зв. "ЛНР".

Різдво православні відзначають 7 січня.

Раніше уповноважена президента України з мирного врегулювання ситуації на Донбасі Ірина Геращенко заявила, що у полоні бойовиків у Луганській і Донецькій областях залишається ще 140 заручників – і їх "все важче стає витягати" звідти.

Останнє редагування:
Так прямо на українському і оголосив? Це перемога!

35,7 Температура в больничке понижается. Ждать очередного "сердечного" приступа среди генералов РФ ?

CYBdINaWkAAEK8w.webp

Комментарий:
Меру Геническа дали телефон лондонской нефтяной биржи?

В пачке на фото 900 грамм, если че. Так что гречка подорожала на 10%.

Подорожала) Средняя цена 100руб.
А в Украине какой рост? Сравним face to face.

Юрий, я спрашиваю без сарказма, как может показаться. Это камера на телефоне такая, или из всего богатства выбора нормальный цвет действительно имеют только два продукта: что-то по 354 рубля и ещё что-то по 247? Остальное тёмное, то есть другими словами либо перемороженное, либо просто застоявшееся?
Или это просто свет так лёг?

А.. да.. и ещё вопрос. А почему на фотке выше цены на гречку так сильно разнятся?

Ну так епт!!! Если бы у меня был Йотафон!!!:D
Не спец, не знаю что с цветами, но и в Италии гамма разная.

За цену на крупу здесь объяснили. Для меня, городского жителя, гречка вся одинаковая.

35,7 Температура в больничке понижается.

Шота по бензину не скажешь

Подорожала) Средняя цена 100руб.
А в Украине какой рост? Сравним face to face.
...

Шота по бензину не скажешь

1.

2. так у вас бенз будет дорожать чтоб скомпенсировать удешевление нефти.

Ага, потому шо ты её не еж, ведь так?
Греча- еда для бедных, а значит за 59 саме то)

Ем.
А у вас, если знаешь, как цена изменилась?

1.

2. так у вас бенз будет дорожать чтоб скомпенсировать удешевление нефти.

сравнивать бесполезно.
Это нужно сравнивать все, начиная с дохода.

Но я спросил про рост цены за год на гречку, интересно сравнить, уровень подорожания у вас и у нас в %.

Ем.
А у вас, если знаешь, как цена изменилась?
Я её не ем. Вернее заставляю себя и семью есть:D
но в равных долях со всеми крупами. Пшено, перловка, горох-
хотя бы раз в месяц. Полезно для здоровья.
У меня все едят разные гарниры.
Сын- картошка в любом виде.
Жена- салаты, зелень, овощи- гриль.
Я- фанат риса. Чем темнее рис тем вкуснее для меня)
Дикий- идеальный вариант но дорого:D

Гречку покупаю на развес в "караване".
Не вижу смысла платить за упаковку.

18.09 grn - Сільпо
31.01.2015
22.29 grn - Billa
19.10.2015
23.75 grn - ЭКО-маркет
19.10.2015
25.42 grn - Велика Кишеня
05.11.2015
26.14 grn - Novus
20.10.2015
26.25 grn - Фуршет
02.12.2015
26.30 grn - Ашан
06.01.2016

В итоге имеем ~ 60 центов в СильПо, что есть ~45 рублей на ваши типаденьги:D

За гречей или баксами?

20 грн.
Гречка по 20 гривен. Какие продукты подорожали в УкраинеЭКСКЛЮЗИВ
Корреспондент.biz, 12 декабря 2014, 15:44

Ем.

Но я спросил про рост цены за год на гречку, интересно сравнить, уровень подорожания у вас и у нас в %.

Йурий,неужели на смену ПГУ пришел Первый аграрный департамент?:D

кстати,был удивлен,что у ваших американских коллег из ЦРУ нет воинских званий,все вольнонаемные,гражданские сотрудники

Назад
Зверху Знизу