Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага.
По твоему совету купил вагон гречки по 60р/кг. И что я вижу, спустя год?:диявол:

59,90 рублей...мда.....счет, если что, выслал:D

6fa39fd930e282fc7cdcdf51c1aed829.jpg

Обманываешь, купил по 60 за кг, а тут 59.90 за 900 грамм.

Ты знаешь, не особо грузит. Мне неприятна юзер Бабулько, как личность и я этого не скрываю не там, ни здесь. В её голове адская смесь из меркантильных интересов, патриотизма и великого самомнения. Но в то же время, она неглупа. Только вот, внутренние противоречия всё чаще заставляют её говорить глупые вещи. Почему бы и не посмеяться над этим?
Иногда смех лечит. Хотя, думаю, не в данном случае.:(
Хихикать, над дамой, тем более по твоему мнению не глупой и вполне патриотичной, да за спиной :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Не для меня это непонимаемо.
Я б тебе посоветовал, если конечно оно тебе надо, оставлять общение в этой теме тут же, а в той там, потому как вот эти обсасывания ни к чему хорошему не приводят. Тут пишешь одно, бежишь туда смакуя результат, похоже на безумное дитя в песочнице.

Это он свататься приходил или денег просил, перед таким всхлипом?

Это он скрины собирает. Завтра перед пацанами попетушится, как он тут меня уел:D

Пруфы давать? Не скажу, что сейчас, завтра дам, и ты это знаешь!:D:D
Можешь без пруфов. Так на каких детей?

:D:D:D
ржу в голос.
что заставляет людей, по доброй воле, объявлять себя *****ами? вот что?
Ты бабулько???:eek::eek: Не, ну если так, то соглашаюсь, что ***** и не понял этого сразу!

Это он скрины собирает. Завтра перед пацанами попетушится, как он тут меня уел:D

Можешь без пруфов. Так на каких детей?
Ну тут без пруффов не обойтись! Еще раз спрашиваю искать? Или так согласишься?

Оксиген, когда напьется стекломоя, скачет сюда сообщить мне, что я - овца Долли. Соседям он тоже об этом сообщает. Поэтому смешно сегодня было читать, как они прикидывались дУрочками, типа не понимая, о ком речь. Ну это чтобы растянуть удовольствие страниц на пять

У меня со временем ко всем тусующимся в этих краях форума юзерам выработалось соответствующее отношение. Вот, к примеру, Кислород - добрый дворовой алкоголик: тыняется из компании в команию и ищет где наливают, а когда нажрется - начинает ходить, орать всякую ***ню и доёбываться до окружающих. А его даже не ****ят за это, т.к. знают, что он, в общем-то, сам по себе человек неплохой и, к тому же, безобидный.
Тебе советую относиться к напрягающим людям так же.

Хихикать, над дамой, тем более по твоему мнению не глупой и вполне патриотичной, да за спиной :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Не для меня это непонимаемо.
Я б тебе посоветовал, если конечно оно тебе надо, оставлять общение в этой теме тут же, а в той там, потому как вот эти обсасывания ни к чему хорошему не приводят. Тут пишешь одно, бежишь туда смакуя результат, похоже на безумное дитя в песочнице.

За какой спиной?:eek: Я в личке о ней говорил?
Я не меняю своё мнение ни здесь, ни там. А ожидать реакцию на свои слова естественно, зачем тогда общаться?

Я тебе задала вопрос - на каких детей? Или без любителя обсуждения в личках не справишься?
Ну ты же знаешь ответ:D:D Ну я выходной, делать нефиг, найду пруфы, и самое смешное, что ты знаешь, что найду, и югик знает, но, почему-то пытаетесь отмазаться... Вопрос, ПОЧЕМУ????Г?

Ну ты же знаешь ответ:D:D Ну я выходной, делать нефиг, найду пруфы, и самое смешное, что ты знаешь, что найду, и югик знает, но, почему-то пытаетесь отмазаться... Вопрос, ПОЧЕМУ????Г?

Хорошо, найдешь. Но на простой вопрос то можешь сейчас ответить - на каких детей?

Хорошо, найдешь. Но на простой вопрос-то можешь сейчас ответить - на каких детей?
Честно, не помню, врезалось, что давал денех югик не на воинов, а на детей, это благо и правильно, но, учитывая сколько вы его уговаривали..

За какой спиной?:eek: Я в личке о ней говорил?
Я не меняю своё мнение ни здесь, ни там. А ожидать реакцию на свои слова естественно, зачем тогда общаться?
Сёдня, в соседней теме овечку тёрли, не ?
Вчера крики какие мы тут все редиски шо не поделились с тобой своим мнением о каком то там ******ком аналитиге. Ты наверно даже не смог подумать, что нам моменты для вашей зрады совершенно пох, так же как и мнение забугорных аналитиков, если оно притянуто за чьи то уши :D
Это так, по-быстрому шо вспомнилось. Вот ответь - Зачем тянуть и обсасывать мнения других в несоответствующей группе людей ?
Для провоцирования срача ?
Мне так, для понимания личного :rolleyes:

Не в этот раз, мэм. Давно, был разговор.

Мы разЫ не обсуждали, гражданин спиздемши:D

Честно, не помню, врезалось, что давал денех югик не на воинов, а на детей, это благо и правильно, но, учитывая сколько вы его уговаривали..

Давай так: ищи пруфы. Найдешь, что для детей, а не для воинов - я проиграла 100 баксов. Не найдешь - ты проиграл.

Назад
Зверху Знизу