Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, абсолютно другая!
Я тебе скажу, что у нас делают далеко не 2 конторы схожую продукцию!![]()
если правда свежий ролик, то ***** однозначно!![]()
глюк 06 плакуй сам в под мышку долли,****цы *****ские.
А что с этими ***дями делать?
Это всё или ещё что-то высрешь сегодня?
Как минимум, читать хотя бы одну-две страницы темы, прежде чем постить что-либо.

А чё "УРА!" стёр ??? Обосрался ???
Поздно , уже прокололся , скрин остался !
А вы живёте всё лучше и лучше ! Кто бы спорил .
Чем тогда мы будет отличатся от российской ваты, которая давит бульдозерами гусей, разбивает айфоны и царапает на кактусах "Обама ***"?![]()
Мне всегда Пепси Кола нравилась больше.
Чем тогда мы будет отличатся от российской ваты, которая давит бульдозерами гусей, разбивает айфоны и царапает на кактусах "Обама ***"?
...
Чем тогда мы будет отличатся от российской ваты
По поводу голубя на аватарке. Там сейчас новая волна - украинцы и русские братцы, давайте забудем все обиды и миру мир.
Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь ...... трите ....это только об вас говорит .....
А пишите что в России мнения другие не уважают , типа не дают высказываться , хотя ваши политологи на каждой программе у Соловьёва ****о льют , а вы ?????

Голубь это такой намёк на того голубя-шахматиста? Ну того который перевернёт доску,насрёт,и улетит хвастать как всех уделал?Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь ...... трите ....это только об вас говорит .....
А пишите что в России мнения другие не уважают , типа не дают высказываться , хотя ваши политологи на каждой программе у Соловьёва ****о льют , а вы ?????
мост и ИГИЛ - то фигня, не масштабно для СДУБАСРАЛОВА, ему подавай мир и дружбу между народами...жрать-то хочется, да и снова на колени становиться ой как не желаетсяНу давай, рассказывай: с чем к нам пожаловал, как дела у вас? Мост построили уже? ИГИЛ победили?
Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь
По поводу голубя на аватарке. Там сейчас новая волна - украинцы и русские братцы, давайте забудем все обиды и миру мир.
dubosarov тоже изначально, пару дней назад, с такой идеей воскрес из консервы, но после того как его затюкали и заплевали бумажками из трубочек, обиделся, резко поменял тон и вопреки генеральной линии Партии сейчас пытается хамить по старой методичке.
Голубь! Тема сменилась!
Голубь это такой намёк на того голубя-шахматиста? Ну того который перевернёт доску,насрёт,и улетит хвастать как всех уделал?
Так мы на ваше - ещё проще !