Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Источник конечно ещё тот, но тем не менее :D:D:D

Нацгвардия лишила Семенченко офицерского звания, - "Украинская правда"

3a4285d065d97ca074f07198ae977e68.webp

Еще один патриот пал жертвой шоколадного короля.

У меня спрашиваешь ? так я ж тоже ещё не предсказал 2-3 сбывшихся события, чего мне доверять ?

Так а ты, вроде, тут прогнозы и не постишь.

А вообще, Глок - ты всех-всех, ну вот прям всех финансовых аналитиков высказывания записываешь, следишь за ними, отслеживаешь, какие из ихних высказываний совпали на 100%, какие на 50%, если не сбылись - то по какой причине ,проводишь анализ ?
Я прям завидую твоей способности.

Да ну, ***, от чего такая бурная реакция? Я просто поинтересовался причинами такого доверия к Демуре и всё.

Ну я не очень фанат теорий про заговор анаконда итд.

А шо, Пономарь - конспиролог? Я не в курсе, просто, был.
Но я его и не читаю особо пристально. Только то, что иногда здесь БабулькО постит время от времени.

Согласен. Мужик.

Я так думаю.. это просто мои догадки.. что цена на нефть начала слишком сильно тянуть рынки вниз и это грозило уже реальными проблемами.. поэтому сейчас начали выравнивать рынки, тормознув падение цен на нефть.
Такое в этом году уже было пару раз.
Вытянут рынки и снова просадят нефть.
А может и нет... Но два раза в этом году так было.

Вот! Мне тоже что-то такое кажется.
Хотя из меня экономист, как из бурята - танкист, но тенденцию такую действительно уже наблюдали.

Крест Дебальцевский…Смерть…Минометы…Град…
Я во сне туда прихожу опять.
Я воздам за слезы, огонь и ад,
Тем, кто нас пытался на нем распять…

WTI где-то с полчаса назад пошли вниз. Сейчас -30% от вчерашней цены.
Был провальчик у Брента тоже,но мигом выровняли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WTI где-то с полчаса назад пошли вниз. Сейчас -30% от вчерашней цены.
Я так думаю.. это просто мои догадки.. что цена на нефть начала слишком сильно тянуть рынки вниз и это грозило уже реальными проблемами.. поэтому сейчас начали выравнивать рынки, тормознув падение цен на нефть.
Такое в этом году уже было пару раз.
Вытянут рынки и снова просадят нефть.
А может и нет... Но два раза в этом году так было.

Впрочем, к чести Демуры, он действительно с месяц назад предсказал падение нефти до 28 за барель (он именно эту цифру назвал, даже без рамок), а потом отскок до 40- 45. Ну, посмотрим, что будет с отскоком. С нижней планкой он угадал совершенно точно.
имхо так и будет. скоро увидим как рассияне фалломорфировать будут на рост до сороковника и дули нам, на нашем форуме крутить будут.

в женеву прибыла делегация от асада. походу, плетут уйлуше лапти)))

имхо так и будет. скоро увидим как рассияне фалломорфировать будут на рост до сороковника и дули нам, на нашем форуме крутить будут.

у ирана купили нефть для румынского лукойла. почем же он торгует?:D

Крест Дебальцевский…Смерть…Минометы…Град…
Я во сне туда прихожу опять.
Я воздам за слезы, огонь и ад,
Тем, кто нас пытался на нем распять…

Хорошая песня.

Надо перепеть. При всей уважении к автору, голос слабый.

Сюда хороший голос и будет хит на десятилетия. Розенбаум со своим черным тюльпаном отдохнет.

Хорошая песня.

Надо перепеть. При всей уважении к автору, голос слабый.

Сюда хороший голос и будет хит на десятилетия. Розенбаум со своим черным тюльпаном отдохнет.
Слова и мелодия хороши. Поет автор, как я понимаю. Меня тоже исполнение не тронуло.

Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина», сообщил RNS официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

«Ресурс заблокирован по требованию Генеральной прокуратуры. Там были размещены несколько материалов экстремистского характера, в частности материал, который призывал и Украину, и крымских татар, проживающих в Крыму, к войне с Россией», — сообщил Ампелонский.

«Никакого отношения, ни юридического, ни организационного, российская группа компаний РБК к этому ресурсу не имеет», — сообщил RNS представитель российского медиахолдинга РБК.

А что, нефть по 40 их как-то спасает? Прошлый раз они дули крутили когда нефть от 70 выползла обратно к 80...

скоро увидим как рассияне фалломорфировать будут на рост до сороковника и дули нам, на нашем форуме крутить будут.

Ну это не страшно. Они хорошие ребята. Их нельзя обижать. Надо слушать их мнение.

Прошлый раз они дули крутили когда нефть от 70 выползла обратно к 80...
Едва на пару баксов взлетела как Жирик вылез.Что будет если ,как прогнозирует Демура,до 60 прыгнет даже трудно себе представить.

Ну это не страшно. Они хорошие ребята. Их нельзя обижать. Надо слушать их мнение.
Слушать не надо.Но ,тот чьё имя не говорят вслух,дабы... Вот короче он нужен как прививка)))

Слова и мелодия хороши. Поет автор, как я понимаю. Меня тоже исполнение не тронуло.

Не всегда автор исполняет на высоте. Не всегда исполнитель может писать сам. В данном случае песня отличная. Нужен хороший исполнитель.

Вот тут и работа для Минстеца. Пусть возьмут и обработают.

А автора нужно взять на карандаш. И как поэт и как композитор отличный. И душа есть.

Такие моменты нельзя упускать. Их нужно фиксировать.

Едва на пару баксов взлетела как Жирик вылез.Что будет если ,как прогнозирует Демура,до 60 прыгнет даже трудно себе представить.

Ну дык...пусть радуются и прыгают - тем глупей будут смотреться, когда она обратно до 30 или ниже рухнет.

Группу "мы патриоты Украины", где сепор Мазура был админом, ведет ВО @vo_svoboda

082e00a20dcc21f8901a39e27b1268ec.webp

А что, нефть по 40 их как-то спасает? Прошлый раз они дули крутили когда нефть от 70 выползла обратно к 80...

Сейчас вопрос уже стоит не о цене нефти. Сейчас вопрос стоит о вероятном эмбарго в отношении России. Если у них перестанут покупать нефть, то они ее и по 150 не продадут.

Весь мир будет торговать по 150, а они будут ****** как мишка лапу.

Но сегодня пока до этого далеко. Но уже такие разговоры ведутся.

Серьезные пацаны в Саудовской Аравии, Норвегии и США несут убытки из за низкой нефти. Проще обрубить один кран. Пока вопрос в воздухе.

Все ждут очередного косяка от Путена, что бы получить моральное право ввести эмбарго.

Неприятно об этом говорить, но Украина снова в качестве приманки. Буржуи выманивают Путена на срыв Минских договоренностей. Проще говоря - он должен на Донбассе пойти в атаку. Пока все идет по плану. россияне собирают ударные кулаки и завозят боекомплект. путин клюнул. Американцы приготовились подсекать.

а вот пророки реальные
"Нефть дешевеет" - КВН Высшая лига (2006) 1/2 - РУДН - Бриз.

все смеялись ))

• Це лайк!
Реакції: Virk
Назад
Зверху Знизу