Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще аватары и дисциплина это таки проблема.

Я не знаю как сейчас, а раньше деньги сэкономленые таким образом гос структуры потратить на другое не могли.

Когда-то знаменитые "тридцатьтриитрипроцента" крутились внутри части. Можно было как лишить 33%, так и добавить 66%. Своему водителю, к примеру. Или себе. И замам. И еще кому-то.
У нас везде дохуя проблем. Но их так не решить - бухать все равно будут, будут меньше попадаться и больше прикрываться. А денежки тю-тю. Бюджетные.

Стесняюсь спросить: с каких пор Демура стал авторитетным аналитиком? Ничего не имею против данного персонажа, но никак не могу понять почему многие ссылаются на его аналитику, как на авторитетный источник.
Он что, много чего напредсказывал такого, что в точности сбылось?

Стесняюсь спросить: с каких пор Демура стал авторитетным аналитиком? Ничего не имею против данного персонажа, но никак не могу понять почему многие ссылаются на его аналитику, как на авторитетный источник.

Ну он складно звиздит и ведет типа курсы по ТА, пользуется популярностью среди тех кто хочет на рынке зарабатывать трейдером.

Кое-что предсказывал, но вообще не особо. У нас просто любят тех кто звиздит складно, а это часто аферисты. Но Демура кажется просто звиздун знатный, никаких свидетельств тому что он аферист пока не видела, деньги в управление вроде не берет (вот там где берут аферистов просто дохуху).

Вот Слава Рабинович - брал деньги в управление и сильно-сильно в минус поуправлял.

Предлагаю вам обратиться в редакцию, пускай исправят неточность. О,Кей ? Вы сможете им донести так как надо, я не смогу.

А я тут каким боком? Вы скопипастили новость, я ее обсудил с той точки зрения, которую имею. На этом моя миссия закончена. Спасибо за внимание.

Интересно,военным пенсам начислят пенсию исходя из новых окладов военных?

Должны пересчитывать. То есть, пенсию считают от той должности, с которой на пенсию ушел. Если на этой должности поднимают оклады, соответственно должны пересчитывать пенсии. Но, по слухам, на эти приколы наложили мораторий. Типа, мы не отказываемся, но не сегодня, потому, что денег нет.

Суровая реальность: готова ли Украина воевать на море
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, он не аферист. Может все очень гипертрофированно описывает, но мысли проскакивают неудобные.

Тебя спрашивали?

путин кто?
Крым чей?

Суровая реальность: готова ли Украина воевать на море

ЧФ РФ насчитывает более 2500 судов, из которых 43 являются боевыми."

Откуда такие цифры?

Нет, я знаю, что у нас ничего почти нет, а у них всего много. Но откуда такие цифры?

Я как только услышал этого парня - так сразу и взял его в авторитеты.
А тогда почему его столько в эфире появилось ?И на ТV приглашают, и в инете программ с его участием много. А ты чего, против его аналитических прогнозов можешь что -либо с цифрами и своей аналитикой возразить ?
ну, немного шоуменством занимается , так от этого только интереснее смотреть его.

Не, он не аферист. Может все очень гипертрофированно описывает, но мысли проскакивают неудобные.
Для кого неудобные ? Для правительства и финансового блока РФ, надеюсь ты имел в виду ?

А я тут каким боком? Вы скопипастили новость, я ее обсудил с той точки зрения, которую имею. На этом моя миссия закончена. Спасибо за внимание.

ну, на нет - и суда нет.

Державний концерн «Укроборонпром» активно працює над створенням тактичного багатофункціонального безпілотного авіакомплексу, основною функцією якого є розвідка. Тим не менш, новинка матиме змогу нести невелике бойове навантаження та вражати наземні цілі. 2015 року фахівці Концерну відпрацювали саму концепцію БпЛАК, а тепер команда, що складається з представників цілої низки підприємств «Укроборонпрому», сумлінно працює над першим зразком.

В роботі над створенням нового безпілотника задіяні найвідоміші підприємства «УКРОБОРОНПРОМу» – ДП «Антонов», як базове підприємство, а також ДАХК «Артем», ДП «Ізюмський приладобудівний завод», ДП «Оризон-навігація», ДП «Запорізьке машинобудівне конструкторське бюро «Прогрес» імені академіка О. Г. Івченка», ПАТ «Київський завод «Радар» та інші. Крім того, участь беруть підприємства, підвідомчі Державному космічному агентству – ЦКБ «Арсенал» та ПАТ «Хартрон».

За словами заступника Генерального директора з авіабудування та виробництва Юрія Пащенка, тактичний безпілотник буде виготовлено наприкінці 2016 року, а вже у першому кварталі 2017 – передано військовим для державних випробувань.

«Одна з важливих рис нового безпілотника – це те, що головні складові частини будуть вітчизняного виробництва. Це і двигун, і сам планер, і бойове навантаження, засоби спостереження і зв’язку. В Україні зберігся колосальний потенціал, який ми втілюємо у нових високотехнологічних виробах», – зазначив Юрій Пащенко.

Нагадаємо, нещодавно українська армія отримала перший вітчизняний безпілотний комплекс – БпАК-МП-1 «Spectator», розроблений фахівцями підприємства «Меридіан», що входить до складу ДК «УКРОБОРОНПРОМ», спільно з науковцями Національного Університету «Київський Політехнічний Інститут». Шлях від ідеї до серійного виробництва БПЛА подолали у рекордно стислі терміни – менше, ніж за рік. Комплекс складається з трьох тактичних безпілотників та системи управління і спостереження.

ну, немного шоуменством занимается , так от этого только интереснее смотреть его.

95-й квартал смотреть еще интереснее.

ну, на нет - и суда нет.

Или как там Долгорукий писал - Не понял? Ну и ладно.

Он же ща в авторитете?

Из-за высокой волатильности валютного курса Центральный банк России дал послабление по расчету двух нормативов для головных банков кредитных организаций, сообщает регулятор. С 1 января по 31 марта 2016 года операции в пяти валютах на балансовых и внебалансовых счетах могут рассчитываться по курсу на 1 января. В числе этих валют — американский доллар, евро, фунт стерлингов, швейцарский франк, японская иена.

Речь идет о нормативах Н6 (максимальный размер риска на одного заемщика или группу связанных заемщиков) и Н21 (максимальный размер риска на одного заемщика или группу связанных заемщиков банковской группы).

На 1 января 2016 года официальный курс доллара был установлен на уровне 72,93 руб., евро — 79,64 руб. На 29 января эти показатели 77,37 и 84,14 руб. соответственно.

1 января 2016 года истек срок действия антикризисных мер. Речь идет о ряде решений, направленных на сдерживание роста резервов: льготном валютном курсе (учет операций в иностранной валюте по курсу 55 рублей за доллар), моратории на переоценку потерявших в стоимости ценных бумаг и возможности не учитывать ухудшение кредитного качества заемщика при реструктуризации займа.

Ассоциация региональных банков России направила главе ЦБ Эльвире Набиуллиной письмо с просьбой вернуть льготный валютный курс для расчета нормативов по активам, размещенным до 2015 года.

В ЦБ отметили, что повышение курсов валют скомпенсировано снижением нормативов достаточности капитала.
Вот я нифига не понял что это всё значит, но спинным мозгом чувтвую - что что то нехорошее для банковской системы РФ начало происходить. Может Юрий более простым,доходчивым языком объяснит, что сие значит ?Или кто тут у нас ещё есть, из финансовых аналитиков ?

Не, то Пономарь. Кто Пономарь я не знаю.
Слава Рабинович это вот это https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9?fref=ts

Пардон, я Рабиновича с Ярчуком попутал.
А Пономарь, просто, только хорошие новости постит. Не то, чтобы я прямо одобрял такой подход, но, как минимум, ничего против не имею.

Я как только услышал этого парня - так сразу и взял его в авторитеты.
А тогда почему его столько в эфире появилось ?И на ТV приглашают, и в инете программ с его участием много. А ты чего, против его аналитических прогнозов можешь что -либо с цифрами и своей аналитикой возразить ?

Я предпочитаю с другой стороны подходить: я не доверяю всем "аналитикам" по умолчанию, пока пара-тройка их предсказаний не сбудется. Поэтому и спрашиваю: что такого предсказал Демура, чтобы его можно было рассматривать как авторитетного аналитика?

old gopher эволюционирует evil old gopher :клас:

Российское здравоохранение не перестает удивлять: в Ростове-на-Дону в очереди к врачу районной поликлиники три часа просидел... труп. О шокирующей новости сообщило местное издание "Привет, Ростов".

По словам ростовских журналистов, информацию о мужчине, умершем в очереди к врачу, они получили от очевидцев через социальные сети. О том, что он мертв, догадались другие пациенты, ожидавшие своей очереди на прием к врачу-терапевту.

- О происшествии рассказала женщина, которая также пришла в поликлинику городской больницы №4 Ростова, - пишет издание. - Она спросила, кто последний, а ей указали в угол, где сидел мужчина в медицинской маске на лице. Его руки при этом были уже сине-зеленого цвета.

В таком положении труп просидел более трех часов. На вопрос пациентки, почему мертвый человек сидит в очереди вместе с живыми, ей ответили, что о его смерти в курсе, однако накрыть труп простыней или вынести из помещения не могут, поскольку ждут сотрудников полиции, которые должны расследовать произошедшее.

В итоге журналисты дозвонились руководству больницы, в поликлинике которой скончался мужчина. Там факт происшествия подтвердили и добавили, что у умершего пациента был "свиной" грипп, а кроме того - подозрение на пневмонию.

Между тем чисто в русском стиле на смерть больного отреагировали русские врачи. Они обвинили мужчину в том, что он должен был ******* у себя дома, а не приезжать в больницу.

Я предпочитаю с другой стороны подходить: я не доверяю всем "аналитикам" по умолчанию, пока пара-тройка их предсказаний не сбудется. Поэтому и спрашиваю: что такого предсказал Демура, чтобы его можно было рассматривать как авторитетного аналитика?
У меня спрашиваешь ? так я ж тоже ещё не предсказал 2-3 сбывшихся события, чего мне доверять ?
А вообще, Глок - ты всех-всех, ну вот прям всех финансовых аналитиков высказывания записываешь, следишь за ними, отслеживаешь, какие из ихних высказываний совпали на 100%, какие на 50%, если не сбылись - то по какой причине ,проводишь анализ ?
Я прям завидую твоей способности.

old gopher эволюционирует evil old gopher :клас:

Гарне нове поганяло :D:D

attachment.php

Назад
Зверху Знизу